- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
и тебе ку, игрок по кд лузавший гвг в токсах(К чему ты это пукнул, хз
и тебе ку, игрок по кд лузавший гвг в токсах(К чему ты это пукнул, хз
ля майло даже не в курсе что его клан лузнул тохисам и не 1 рази тебе ку, игрок по кд лузавший гвг в токсах(![]()
Ты этим пытаешься меня задеть?и тебе ку, игрок по кд лузавший гвг в токсах(![]()
окТы этим пытаешься меня задеть?
Я просто был подсад))) И не отношусь к токсам
Еще есть что сказать?![]()
В общем, я просто зашёл узнать про кланы мейн, почему не выходят.
так те же ответили, что выходятВ общем, я просто зашёл узнать про кланы мейн, почему не выходят.
Но конструктивный диалог не получился.
Но понял только что на мейне играли целки и нытики (без негатива)
Раз челы тут повторяются![]()
Да, я уже увидел потом)так те же ответили, что выходят
а мальпы тут каким боком?А маэлька буит понтоваца победами на гвг против мальпов или концентратов? или ето другое?
главное, что ты не ноешь(точнее не видишь свое нытье и обидку((В общем, я просто зашёл узнать про кланы мейн, почему не выходят.
Но конструктивный диалог не получился.
Но понял только что на мейне играли целки и нытики (без негатива)
Раз челы тут повторяются![]()
Ну ты же кичишься победой над токсами, когда они были полумертвыми)а мальпы тут каким боком?ты заблудился
Нытьё по какому поводу и обидки? Расскажи друкглавное, что ты не ноешь(точнее не видишь свое нытье и обидку((![]()
Жесть какие же вы немощи ебанные
Неа, просто прикольно вышло с домкой на мейне вот и все) полумертвые(с подсадом выводили 70+ как и мы)Ну ты же кичишься победой над токсами, когда они были полумертвыми)
Битва подсадов)Неа, просто прикольно вышло с домкой на мейне вот и все) полумертвые(с подсадом выводили 70+ как и мы)