проведи расследование. почему он русскую музыку вставил..................он сбежал с киева? скоро ы появится в текстах?А МЫ НЕ АНГЕЛЫ, ПАРЕНЬ!
НЕТ, МЫ НЕ АНГЕЛЫ.
Думал над этим, но расследование проводить не стал... Этим займется СБУ.проведи расследование. почему он русскую музыку вставил..................он сбежал с киева? скоро ы появится в текстах?
В ПЛАНЕ ПЕРЕОБУВКИ ВЫ ВСЕРАВНО НА 1М МЕСТЕ ЛИЦЕМЕРЫИнсолент и тохис уже никто не обгонит![]()
ЧЕЛ ПЫТАЕЦА УМНИЧАТЬ НО НЕ ВЫХОДИТ. ЕГО КЛАН ПОГЛОТИЛ БОЛЬШЕ ПЕРСОВ ЧЕМ ИНСОЛЕНТЫ И ТОХИСЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕЯ не так понял.
Еклипс имел ввиду то, что токсов и инсолентов по вливу в другой тег никто не обгонитПосмотреть вложение 52555
Фарид, выглядишь, как обиженка, ей богуВ ПЛАНЕ ПЕРЕОБУВКИ ВЫ ВСЕРАВНО НА 1М МЕСТЕ ЛИЦЕМЕРЫ![]()
зачем ты это пишешь? ты меня хочешь как-то этим задеть? меня?Фарид, выглядишь, как обиженка, ей богу
ленты рип, фальшстарт сделаливхахаха центури как дела? кто следующий? парадисы, вальхаллы, рдны, кто быстрее?![]()
парадисы рип,фальшстарт сделалиленты рип, фальшстарт сделали![]()
Откуда у вас всех тема про "задеть"? Вас тут всех отчим выше колена трогал?зачем ты это пишешь? ты меня хочешь как-то этим задеть? меня?![]()
![]()
![]()
чтоб ты понял чел написал мне, я ответил челу... зачилься![]()
не, он тебя вообще не задел...зачем ты это пишешь? ты меня хочешь как-то этим задеть? меня?![]()
![]()
![]()
чтоб ты понял чел написал мне, я ответил челу... зачилься![]()
ну он пытается все время чтото мне написать но смысла в его писанинет 0 я пытаюсь остановить парня уберечь от ошибок...он выглядит жалконе, он тебя вообще не задел...![]()
хз у кого я тебе за себя написал.Откуда у вас всех тема про "задеть"? Вас тут всех отчим выше колена трогал?
АНАЛИТИКУ ПОЧЕМУ ПУШКА И ЛЕНТ ХУЕСОСЯТ МАЛЬПЫ?)))00))парадисы рип,фальшстарт сделали![]()
это у вас в клане и аликах хуесосят. сорян к нормальным тегам по типу мальпов это отношения не имеетАНАЛИТИКУ ПОЧЕМУ ПУШКА И ЛЕНТ ХУЕСОСЯТ МАЛЬПЫ?)))00))
ВЫ ЕЩЕ ОДИН ТЕГ РЕШИЛИ УБИТЬ СВОИМ ПРИСУТСВТИЕМ(9
Да пошла ты нахуй, поняла блять?ЛЯ КРИНГЕ
https://www.youtube.com/clip/UgkxaiKbWFCfNRRGjL_qCiyoQEYxz-NOg3oe
А МОЖНО ФЭМИЛИ ПУШИДЗЕ НА ГВГ БУДУТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ДАВАТЬ ПО КООРДИНАЦИИ
ЗАЧЕМ КАТУ ПИЗДИТ БЛЯТЬ?это у вас в клане и аликах хуесосят. сорян к нормальным тегам по типу мальпов это отношения не имеет
пожри гамбургеров ты худеешь![]()
ВЫ УЖЕ ОПОЗОРИЛИСЬ.ЧЕКАЙ НЕКСТ ГВГ ПУШИХА НЕ КАТУ ПОНЕСЕТ, А СТРИМ ГЛЯДЕТЬ БУДЕТ И ЗАПИСЫВАТЬ,КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ В ПАТИ КАТОПРИСТА НОРМАЛЬНОГО ТЕГАэто у вас в клане и аликах хуесосят. сорян к нормальным тегам по типу мальпов это отношения не имеет
пожри гамбургеров ты худеешь![]()
АХАХХА ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ (С) ТРАХАРЬ ПУШИХИ