- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
Я пл кат пуджей? Понял понялзабей. у них каты это больное место))) вон 1 пл кат уже тут про топ гейминг начал выписывать хотя кроме вышек на привязках дальше ниразу не заходил
Я пл кат пуджей? Понял понялзабей. у них каты это больное место))) вон 1 пл кат уже тут про топ гейминг начал выписывать хотя кроме вышек на привязках дальше ниразу не заходил
ты пл кат пуджей? понял понял...Я пл кат пуджей? Понял понял
Брат а дай пж инфу, почему дядя на Собрате постоянно пытался себя Блеком назвать ? ((( он те завидует? (((Братик это округлил скок мне на колечко осталось печатей перед тем как я забил![]()
Просто блек болеет много в последнее время, собрат на блеке ходил вот и флешбекает блек поднимуБрат а дай пж инфу, почему дядя на Собрате постоянно пытался себя Блеком назвать ? ((( он те завидует? (((
"Белк подниму, а ой Собрат"
Чего за баг в системе? (
Блек не болей ((Просто блек болеет много в последнее время, собрат на блеке ходил вот и флешбекает блек подниму
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ПОНЯЛ ДА?Блек не болей ((
Вот сразу бы объяснили, а то начали гадости писать ((
Пока ты тока охранник василиска и убийца манюния пл кат пуджей
КАК ЖЕ ТЕБЯ ПОДОЖГЛИ УХАХАХПиздос настрочили, блек кату 100% подбираю.
Кто-то знает почему из 7 страниц - 3 полностью забитых оправданиями фаренгея?
СЛЫШ ТЫ? КАРТУ МОЖНА СДЕЛАТЬ?ПИЗДЕЦ ВЫ НАФЛУДИЛИ.
Никто не понимает при чем тут ты и зачем ты отвечаешь на все сообщения темки(КАК ЖЕ ТЕБЯ ПОДОЖГЛИ УХАХАХ
ТЕМА БЫЛА ОТ ПУШИСТОГО И ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЕКЛИПСЯ КАК ОБЫЧНО БЕГАЕТ ПО ПМ И ВСЕМ ЛИЖЕТ +МАЙЛО НА ПОСЫЛЬНЫХ У НЕГО. ПРИЧЕМ ТУТ Я ВООБЩЕ?![]()
зачем ты спрашиваешь? тебя босс на 5 карте трахнет(СЛЫШ ТЫ? КАРТУ МОЖНА СДЕЛАТЬ?![]()
Так тебя тоже(зачем ты спрашиваешь? тебя босс на 5 карте трахнет(
я еще ниразу ему не продул сасизачем ты спрашиваешь? тебя босс на 5 карте трахнет(
пойми. мне написали - я ответил.Никто не понимает при чем тут ты и зачем ты отвечаешь на все сообщения темки(
Ps
Я понимаю, что не задел тебя