Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Фарь, я понимаю, что у людей не очень хорошая память. Но это же было вчера(Посмотреть вложение 52925
я понимаю что тебе скучно и ты дефаешь своих подружек из пуджей. но пойми - ты имп, а я люблю импов. и мне бы не хотелось писать потом про твой клан и все такое. а подружки твои они грязные и по горло в говне, остался 1 вопрос- когда до тебя ета дойдет:love: люблю целую...

Последнее редактирование:

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
я понимаю что тебе скучно и ты дефаешь своих подружек из пуджей. но пойми - ты имп, а я люблю импов. и мне бы не хотелось писать потом про твой клан и все такое. а подружки твои они грязные и по горло в говне, остался 1 вопрос- когда до тебя ета дойдет:love: люблю целую...
Для меня странно срать без причины людей, даже если они из другого тега. Пужи дефолтный клан, как и любой другой. Эклипс, бальтик по общению адекватные, маэль - это маэль и этим все сказано.
А если для тебя правильно срать людей потому что они принадлежат другому клану или любой другому разделению людей на группы - мне тебя жаль)
Опять же прошу обратить внимание, когда серишь на пуджей проверь - снял ли шатны.

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Для меня странно срать без причины людей, даже если они из другого тега. Пужи дефолтный клан, как и любой другой. Эклипс, бальтик по общению адекватные, маэль - это маэль и этим все сказано.
А если для тебя правильно срать людей потому что они принадлежат другому клану или любой другому разделению людей на группы - мне тебя жаль)
Опять же прошу обратить внимание, когда серишь на пуджей проверь - снял ли шатны.
я тебя понял. ты бы заканчивал с тем что ты принимаешь

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
рифез подсос пуджей,пон

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Забей, чел за три года вот ток научился в тс разговаривать, мб думал, что его по голосу выследят последователи тесака.

А как понял, что всем на него пох, начал выписывать на форуме

Как только в тс с ним зайдешь, милый, хороший, чушпан крч😁

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Забей, чел за три года вот ток научился в тс разговаривать, мб думал, что его по голосу выследят последователи тесака.

А как понял, что всем на него пох, начал выписывать на форуме

Как только в тс с ним зайдешь, милый, хороший, чушпан крч😁
говорит телка, которая в тс мямлит:LOL:

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Да он сгорел просто, забей. Не понимает, что тебя не задеть
ну реально, чел пишет что я 3 года не говорил в тс, хотя от самого на гвг ОТ ПРИСТА 0 инфы и только мимими. одни треки пишет фуфловые там то голосок есть у него :LOL: петушиный правда

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно тут бы хоть чуть чуть конструктивной критики было, но к сожалению, ничего кроме "АААА ЭКЛИПСЕ ГОД НАЗАД КОМУ-ТО В ЛИЧКУ НАПИСАЛ АААА СМОТРИ СМОТРИ ОН ЖОПУ ЛИЖЕТ" я не вижу... Грустно на самом деле. Хтелось бы по фактам с мужиками похуяриься... :с

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно тут бы хоть чуть чуть конструктивной критики было, но к сожалению, ничего кроме "АААА ЭКЛИПСЕ ГОД НАЗАД КОМУ-ТО В ЛИЧКУ НАПИСАЛ АААА СМОТРИ СМОТРИ ОН ЖОПУ ЛИЖЕТ" я не вижу... Грустно на самом деле. Хтелось бы по фактам с мужиками похуяриься... :с
Зачилься, ждем слияния

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
ну реально, чел пишет что я 3 года не говорил в тс
Скока раз фара звал в тс лент и сам не заходил?

Лан, это просто что б тебя не задели не заходил, продуманный ход

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Я конечно понимаю что 2х2 в твоей голове будет 13, но откуда все нарезки стримов/скрины, с алика что ли, или все таки с мальпов? хД
Да пошёл ты на хуй , понял блять ?

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Тебя задело что тебя нахуй послали когда ты ныл по кд в ПМ, чтобы я ушёл с токсов и пришел к тебе в бичовский тег?)))
Да это весь алик их обосранный , флудят в пм , какой-ты хороший , ты нам нужен , а стоит отказать -эти шафки сразу скалят свои гнилые зубы и при каждом моменте подпездывают ....
Где 100тел Пуджей ? Тир3 уже не достойны , реально чисто сброд обиженной касты вместе с аликом!!!!

Сверху Снизу