- Реакции
- 176
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
ты кто? пшел вон отсюда!ебаные токсики с инсолентами убили пве аналитику тем, что сами сдохли нахс
ты кто? пшел вон отсюда!ебаные токсики с инсолентами убили пве аналитику тем, что сами сдохли нахс
в 5тером тяжело воевать вс пуджей(Нужна онолитика почему фара пошел в импы а не в ленты?99
о чем ты? меня 1го хватает чтобы выносить и пуджей и срентури и парадисовв 5тером тяжело воевать вс пуджей(
нужна АНАЛитика почему ты пошел по стопам майло? - отдаешь свою жену чужому мужику на сношение а сам стоишь и смотришь в сторонкеНужна онолитика почему фара пошел в импы а не в ленты?99
наберешь)о чем ты? меня 1го хватает чтобы выносить и пуджей и срентури и парадисов![]()
![]()
КОМУ? ВАС НЕТ НИГДЕ. ВЫ МЕРТВЫЕнаберешь)
Слить один раз и потом сидеть в писе пол часа когда я прилетелнужна АНАЛитика почему ты пошел по стопам майло? - отдаешь свою жену чужому мужику на сношение а сам стоишь и смотришь в сторонке![]()
СИДИТ ВЫЕБЫВАЕЦА. БУДТО Я МАЛО КОНЦЕНТРАТОМ ПОШОТАЛ НА ГВГ. ИЛИ ПОДСОСОВ ИХ(ПУДЖЕЙ) НА ЗВМЕСАХ. Я ТЕБЯ НИРАЗУ В ТС ТО И НЕ СЛЫШАЛ. ПОЛЮБОМУ СИДИЩЬ МЯМЛИШЬ КАК УБОГАЯ СОБАКАНа могилку интеллекта Фары
ТЫ КТО ВООБЩЕ? СИДИШЬ ССЫШЬ В ПАМПЕРСЫ? ВИДЕЛ ОН..УВХАХАХАХ Я ВАС ИМЕЛ В СОЛО УЖЕ ПОЛ ГОДА А ТЕПЕРЬ И ВСЕ ИМПЫ ВАС ИМЕЮТТы видишь Фаренгейта на просторах идеального мира ? Нет ,и я нет , а он есть !!!!а из Импов пару раз за пол года видел только Деда ....
Я ПРОДЛЖУ... Я ТВОЕЙ МАМКЕ КАМШОТ ПРОПИСАЛ!Ахахаха не заходишь такой на форум неделями, потом такой случайно читаешь как фара в пьяном угаре в обоссаных джинсах пишет как кто в тс блеетПРОСЫПАЙСЯ У ТЯ МАТЬ…кхм лан! Хорошего дня!
Ну рассказывай где ты бываешь ? На 24 нету, на 44 тоже , по квестам и подавно ... Хотьбы раз алкаша встретить попинатьТЫ КТО ВООБЩЕ? СИДИШЬ ССЫШЬ В ПАМПЕРСЫ? ВИДЕЛ ОН..УВХАХАХАХ Я ВАС ИМЕЛ В СОЛО УЖЕ ПОЛ ГОДА А ТЕПЕРЬ И ВСЕ ИМПЫ ВАС ИМЕЮТ
ПИШИТЕ С АККОВ НОУ НЕЙМОВ УДАЧИ! УКРЫВАЙТЕСЬ! НО ВЫ ЗАБЫЛИ - ВЫ В КИТАЙСКОЙ ИГРЕ! Я КАК ИМЕЛ ВАС ТАК И ИМЕЮ А ТЕПЕРЬ Я В КЛАНЕ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ВАС ИМЕЕТ.
РАССЛАБТЕ ОЧКО И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ИПЕРИАЛ 100+