- Реакции
- 121
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
Не плачусь, а интересуюсь. Спасибо ТОРНАДО за разъяснения про данную личность!тот кто тебе по кд 12к в лицо кидает, а ты потом в альянс чат плачешься)
Не плачусь, а интересуюсь. Спасибо ТОРНАДО за разъяснения про данную личность!тот кто тебе по кд 12к в лицо кидает, а ты потом в альянс чат плачешься)
Запускай@lola может стрим с пве аналитикой?
Альянсу Aka/Pro не хватает людей. Против нас 3 живые гильды (553 игрока на момент записи) + 2 относительно не живых клана с может натянуто 2 патями людей на двоих. Итого 573 игрока vs 369. Полуторно кратный перевес (уж твинов опустим, во всех ги они есть). Сложновато не находите? Но это факты. А так было бы интересно посмотреть на чистое гвг проды/токсы, без даблов и прочей мешанины, отсюда уже и делать выводы про тир1 на данный момент.
Ахахахахпхахах, а что про последнее гвг скажешь, почему продиджиум проиграли в две атаки, когда не было ставок ни от эндюрансов ни от империалов? И такую статистику приводить конечно смешно, в чем проблема открыть Т-шку и посчитать реальные цифры на ивентах? Думаю ты бы сильно удивился сколько людей выходит с обеих сторон.Альянсу Aka/Pro не хватает людей. Против нас 3 живые гильды (553 игрока на момент записи) + 2 относительно не живых клана с может натянуто 2 патями людей на двоих. Итого 573 игрока vs 369. Полуторно кратный перевес (уж твинов опустим, во всех ги они есть). Сложновато не находите? Но это факты. А так было бы интересно посмотреть на чистое гвг проды/токсы, без даблов и прочей мешанины, отсюда уже и делать выводы про тир1 на данный момент.
60 синих и 90+ красных точек на ваське)Ахахахахпхахах, а что про последнее гвг скажешь, почему продиджиум проиграли в две атаки, когда не было ставок ни от эндюрансов ни от империалов? И такую статистику приводить конечно смешно, в чем проблема открыть Т-шку и посчитать реальные цифры на ивентах? Думаю ты бы сильно удивился сколько людей выходит с обеих сторон.
Ты точки на карте считал?) Я уверен что там точно не 90+ наших)60 синих и 90+ красных точек на ваське)
Пиздеж! 5 тел дэфали топ клан серва биогномы!!!!!! Эта дабл!!!! Продижиум 0 потерь 100+Ахахахахпхахах, а что про последнее гвг скажешь, почему продиджиум проиграли в две атаки, когда не было ставок ни от эндюрансов ни от империалов? И такую статистику приводить конечно смешно, в чем проблема открыть Т-шку и посчитать реальные цифры на ивентах? Думаю ты бы сильно удивился сколько людей выходит с обеих сторон.
Чел вас около 90 это 199% не ври) империал эндюренсов ток 35 плюс минус) но опять ж это наши проблемы спору нет)Ты точки на карте считал?) Я уверен что там точно не 90+ наших)
2 апреля было ГВГ 1х1.Альянсу Aka/Pro не хватает людей. Против нас 3 живые гильды (553 игрока на момент записи) + 2 относительно не живых клана с может натянуто 2 патями людей на двоих. Итого 573 игрока vs 369. Полуторно кратный перевес (уж твинов опустим, во всех ги они есть). Сложновато не находите? Но это факты. А так было бы интересно посмотреть на чистое гвг проды/токсы, без даблов и прочей мешанины, отсюда уже и делать выводы про тир1 на данный момент.
Давай по факту. Приходишь на некст арену. Делаешь скрины Тшки вас и нас, выкладываешь на форум, считаем. Ок?Чел вас около 90 это 199% не ври) империал эндюренсов ток 35 плюс минус) но опять ж это наши проблемы спору нет)
Вообще на арене вас было 80+ вместе с акацуками на прошлой неделе, на Васе я давно не считал, но если вас и правда на 20 людей меньше выходит на Васю чем на арену, то это точно только ваши проблемы в сборе60 синих и 90+ красных точек на ваське)
Кек нас на арене 2 ласт недели вместе с акатсуками 60-65 ты о каких 80 говоришь?)Вообще на арене вас было 80+ вместе с акацуками на прошлой неделе, на Васе я давно не считал, но если вас и правда на 20 людей меньше выходит на Васю чем на арену, то это точно только ваши проблемы в сборе