- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
я вот хотел бы быть 2 но чет не пускаетУВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Посмотреть вложение 17099
Нет, Я.я вот хотел бы быть 2 но чет не пускает
Офай с позором.мне вставать в 8 а я сижу жду когда сервер запустят. Как думаете я болен?
нахуй ты форсишь этот контект с мертвого серва где шизоид админ ахаххаха
ПроСТО ТЫ ОчеНЬ ЛЮбИШь ИдЕаЛьнЫй МИр и хОЧЕШь ПОИграТЬ очЕНЬ СилЬНо и ЖДЁШь Как и всЕ Мы коГДА жЕ НАКонЕц-ТАКИ сеРвер БудЕт доСТУПЕН длЯ ТОГО чТОБЫ ПоиграТЬ В ИДЕальНыЙ МИРмне вставать в 8 а я сижу жду когда сервер запустят. Как думаете я болен?
слушай я будто в 2007 вернулсяПроСТО ТЫ ОчеНЬ ЛЮбИШь ИдЕаЛьнЫй МИр и хОЧЕШь ПОИграТЬ очЕНЬ СилЬНо и ЖДЁШь Как и всЕ Мы коГДА жЕ НАКонЕц-ТАКИ сеРвер БудЕт доСТУПЕН длЯ ТОГО чТОБЫ ПоиграТЬ В ИДЕальНыЙ МИР
Мы знаем. Еще работаем.@Lizzy , 1 час прошел уже!
В какую игру предложите отдыхать пойти?Мы знаем. Еще работаем.
Полагаю, что технические работы затянутся, но обо всем постараемся оповещать. Рекомендую пойти отдыхать.
https://www.chess.com/ruВ какую игру предложите отдыхать пойти?
пошли в шашки 1х1?В какую игру предложите отдыхать пойти?
1 час 40 минут = 1 фулка гуя = 50ккМы знаем. Еще работаем.
Полагаю, что технические работы затянутся, но обо всем постараемся оповещать. Рекомендую пойти отдыхать.
какой отдых когда неделька не сделанаМы знаем. Еще работаем.
Девушка, в теме клана акацке ответьте пожалуйста1 час 40 минут = 1 фулка гуя = 50кк
А учитывая то обстоятельство, что я вылетела с гуя, администрация уже должна мне 50кк.
Сейчас должна идти вторая фулка, а это еще -50кк.
я знаю что они ток губозакаточные машинки дают бесплатно и все вроде =О1 час 40 минут = 1 фулка гуя = 50кк
А учитывая то обстоятельство, что я вылетела с гуя, администрация уже должна мне 50кк.
Сейчас должна идти вторая фулка, а это еще -50кк.