Ян лучший!
мама я в видосеЯн лучший!
Prodigium 90+
Ахуеть, теперь у токсиков ещё и гимн есть
Однорукий сикер ака борец за справедливость не допустит пустых и бездоказательных высказываний со стороны своих обиже...сокланов!Чет я не пойму, вы только хуями крыть можете или там пруфы есть какие-то, кому верить?
На 10 страниц назад отмотай твоё 1х1 пвп)Однорукий сикер ака борец за справедливость не допустит пустых и бездоказательных высказываний со стороны своих обиже...сокланов!

Тебя про пруфы спрашивают, а ты тему меняешьНа 10 страниц назад отмотай твоё 1х1 пвп)
3-1 закрыто, на почту чеки

До сих пор от твоих бойцов чеки ждуНа 10 страниц назад отмотай твоё 1х1 пвп)
3-1 закрыто, на почту чеки
А так по треку че скажешь ?На 10 страниц назад отмотай твоё 1х1 пвп)
3-1 закрыто, на а т
Тебя про пруфы спрашивают, а ты тему меняешь
Найди скрин моего согласия на чеки, ты же не пустослов какой-то

Ох сучку прорвалоПРОДИКИ
УМНИЧКИ
СПАСИБО ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ
СПИЗДИТЬ ЕЩЕ 1 ПЕРСА ХАХАХАЭАЭК
ЭТО ПРЯМ ЧЕСТНАЯ ИГРА.. АХАХАХАХ
СОСАТЬ НА ФУЛ ИВЕНТАХ,СОСАТЬ НА ГВГ,СОСАТЬ В РЕАЛЕ ДРУГ ДРУГУ ЭТО ВЫ УМЕЕТЕ
ПИЗДЕИЬ ПРО ПОДСАД ФУЛ КЛАНОВЫЙ ЭТО ВЫ УМЕЕТЕ
ЗАТО ЧЕСТНУЮ ПВП - НЕ
ЛУЧШЕ ФИКС ВОЗЬМЕТ 500К И ВЫ ЗАЙМЕТЕСЬ ОРГИЕЙ
Правильно лучше оббивать пороги игроков клана продиджиум, пмки обиженок, вк игроков с грязью(+ обвинениями в нацизме) про их же соклан предлагая вступить в токсикДавайте проведём ПвЕ аналитику игрока xtzy, который заморочился и завёл к нам в клан твина, создал новую вк страницу, чтобы авторизоваться в группе, сидел у нас в Тс и до последнего отнекивался, что это не Артурчик.
Шёл 2022 год, Prodigium выпустили трек «Обиженка», xtzy ещё не вышел из роли «шпиона»
P.S. Это я не к тому, чтобы сказать, что "Prodigium плохие, а мы хорошие". Просто, чтобы Prodigium именно на замесиках показывали свое мастерство. А не оббивали пороги форумов и пмов про то "какие они хорошие, все плохие".
А ГИ Продигиум будут после етого писать "потери отрицательные"?Всем ку, а правда шо скоро одна-две пачки ливнут из тохисов как залутают кб и перейдут в продиджиум?