- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
18:5Так tysya мистика, что вы с ней сделали?
Retribution, что вы сделали?
БИЧИГО, что вы сделали?
На sourex кто сидит, а?
18:5Так tysya мистика, что вы с ней сделали?
Retribution, что вы сделали?
БИЧИГО, что вы сделали?
На sourex кто сидит, а?
В голове эклипса закопана рилурил?чаво??
Если только в твоей бошке закопана
Будет аналитика почему токсики чужих чаров называют своими?
Будет аналитика почему лакриель сидит на чаре и когда приходит владелец чара ноет что его спизили
Будет аналитика.
Что на няпока играл Руслан а сейчас Паша ?)
Чел писал про то, что вы присваиваете себе чужих персовПро лука 666 не забудьте, который уже переименован у вас 100 раз ))
А я не крыса, в отличии от вас. Я не собираю пруфы, что бы банить определённого чара, так как таких Чаров, что у нас достаточно, что и у вас предостаточно, и ситуация с подсадами аналогичная
А вот это пахнет очень плохоДорогая администрация…
Сторонние программы разрешены? На нашем проекте? Зачем руки, если есть программа? Ведь так?
9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д.Дорогая администрация…
Сторонние программы разрешены? На нашем проекте? Зачем руки, если есть программа? Ведь так?
Поддерживаю!Клан Продигиум бы так на фанах дрался, как на форуме Посмотреть вложение 19403
Артур, не забудь создать себе новый аккаунт в вкКлан TOXIC - безупречно, мы согласны, что они молодцы, собрались хорошо.
Есть одно но….какой ценой?
Есть группа людей которые были в вашем клане, есть на Вас то что ключевые игроки могут уйти
Но на это закрывает глаза Администрация!
Мы сделаем очень тихо….
Это же не Артур пишет(Артур, не забудь создать себе новый аккаунт в вк![]()
Мммм…вижу уже паникуАртур, не забудь создать себе новый аккаунт в вк![]()
Не помнишь кто я?Артур, не забудь создать себе новый аккаунт в вк![]()
Эх, снова мимо, Андрюшка(Артур, не забудь создать себе новый аккаунт в вк![]()
Рука лицо )) и ор в голос )) что бы забанить человека одних слов не достаточно )) надо предоставить пруф)) которые я не собираю )))Чел писал про то, что вы присваиваете себе чужих персов
А ты начала пересчитывать тех на кого ты уже якобы собрала пруфы и ты как раз таки крыса
Тут добавлены не все твои ответы ибо слишком много их, но вот ты уже дала заднюю
Боже ты даун анриал
А кто купил скажи пожалуйста!Рука лицо )) и ор в голос )) что бы забанить человека одних слов не достаточно )) надо предоставить пруф)) которые я не собираю )))
Я просто знаю кто кому продал персонажа)) так как общалась как и со старым хозяином так и сновым ))) и кстати новые даже не стараются скрывать, что они купили, было бы желание предоставила бы куча скринов, как это делает еклипс![]()
Предоставь, плиз)Рука лицо )) и ор в голос )) что бы забанить человека одних слов не достаточно )) надо предоставить пруф)) которые я не собираю )))
Я просто знаю кто кому продал персонажа)) так как общалась как и со старым хозяином так и сновым ))) и кстати новые даже не стараются скрывать, что они купили, было бы желание предоставила бы куча скринов, как это делает еклипс![]()