Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
@Исход
Тебя читать невыносимо, свали с чата уже, бездарь. Тонна текста, а смысла ноль!

Пчелки вперед! ✊
Какой то син получает от вас 20к.... Слился, + пёс да бол, + безмозглая тактика на гвг, слить проигрышный трипл. КАК !!!!!!. Ничего вы не можете, обещали нас снести за неделю, а в итоге дохните по кд. Ты ничего не можешь сделать!!! Акацуки закрывает токсов в 0!!!

Semёn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
@Yūki Asuna
Говна наверни

Какой то син получает от вас 20к.... Слился, + пёс да бол, + безмозглая тактика на гвг, слить проигрышный трипл. КАК !!!!!!. Ничего вы не можете, обещали нас снести за неделю, а в итоге дохните по кд. Ты ничего не можешь сделать!!! Акацуки закрывает токсов в 0!!!
Ты тоже наверни, позорище

Semёn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Поздравляю @lola с 100ой страничкой самой лучшей рубрики на этом форуме!
Спасибо, что создали место, куда можно излить душу ❤️

• Love
Реакции: lola

Zaя

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы как раньше в темке "Противостояние Ориона" когда после каждого ТВ за 2 часа по 100 страниц срача

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Благодарю! :love::love::love:
Иногда мне кажется, что весь онлайн комбека146 держится на моей темке! Наверное, я слишком ЧСВ! :cool::cool::cool:

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Исход, этот форум не для тебя. Тут умные люди сидят. Пшёл вон отсюда. Ave ImperiaL

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
по поводу ПВЕ аналитики, меня одного смутило кол-во лута с ДЦП + камбек (просто помимо этого есть рядовые рб,арена, атн,вася,дракула...)? Обьективно - хорошо,когда есть ивенты на которые можно влететь и чем то себя занять.Но ввиду обилия лута + сундуки с доната старое доброе пве начинает обесцениваться,что может привести к миграции игроков.+ с уж простите меня,но процентов 30% от общего числа на таких массовых мерроприятиях + гвг это банальный посдсад которым игровые ценности тащемта ни к чему, а вот пве крабам минус мотивашка.
p.s не быкуйте на шварца, парень просто старается для клана и бережет своих игроков, не все выдюжат те помои которые льются на гильду которая выходит в полноценный пвп формат.
p.p.s спасибо лола за темку т.к сюда действительно сбредаются разного формата игроки с разными мыслями и мнениями ,что опять же делает контент.
uupd. Ave ImperiaL.

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
О, снова вскукареки от особо одаренных, то в импах 12 человек сидит, то кинули вар"ЖДИТЕ ЗАКРЫТИЯ", то "ИМПОВ В 5 ТЕЛ ЗАКРЫТЬ МОЖНА!1". Все закрывают закрывают ,закрыть не могут, когда на пенсию то уже. Да и в целом, история идет по спирали не более. Шмот не = руки, ваш манямирок не = обьективная реальность. А вообще спасибо за контент,ну и мнение ведь каждый имеет на него право).
p.s для ожогов ректальных отверстий и серверу чтобы не болетьПосмотреть вложение 19937
Жаль что империал не тот что раньше 🙂кто знает тот поймёт!AVE Mael'

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
по поводу ПВЕ аналитики, меня одного смутило кол-во лута с ДЦП + камбек (просто помимо этого есть рядовые рб,арена, атн,вася,дракула...)? Обьективно - хорошо,когда есть ивенты на которые можно влететь и чем то себя занять.Но ввиду обилия лута + сундуки с доната старое доброе пве начинает обесцениваться,что может привести к миграции игроков.+ с уж простите меня,но процентов 30% от общего числа на таких массовых мерроприятиях + гвг это банальный посдсад которым игровые ценности тащемта ни к чему, а вот пве крабам минус мотивашка.
p.s не быкуйте на шварца, парень просто старается для клана и бережет своих игроков, не все выдюжат те помои которые льются на гильду которая выходит в полноценный пвп формат.
p.p.s спасибо лола за темку т.к сюда действительно сбредаются разного формата игроки с разными мыслями и мнениями ,что опять же делает контент.
uupd. Ave ImperiaL.
Честно говоря я поддерживаю что лута слишком много

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Я тоже
Расскажи побольше как я бью токсика на локе, а с ним ещё пара твинов с пве летает
Занимательно
Посмотреть вложение 19977
А ничего что твины продов тоже есть в пве и их там не мало. Если бы это была академка токсов, то их давно бы кикнули.

Semёn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Пчолы делают мьод.
Проды берут хуй в рот.

Bon Roha