- Реакции
- 213
- Баллы
- 590
Как часто тхы берёшь в рот?расскажи всем ИнтересноМне сказали что ты в рот берёшь. Кстати твой же согильдийц.
Как часто тхы берёшь в рот?расскажи всем ИнтересноМне сказали что ты в рот берёшь. Кстати твой же согильдийц.
Кто что донит? Я не знал что 0 для тебя это слишком много)))И можно аналитику по поводу того что донишь докуя а толку не куя ???все равно 5 к хп![]()
Вот ты бл стрелочник. А стрелочник хуже пдрсаКак часто тхы берёшь в рот?расскажи всем Интереснокстати что в игре что в жизни !!!
130. Он от подзатыльника упадёт)))Я думал мы с тобой будем бить варикса((((у меня с вариксом один вес 84 кг, а ты там шо скока?
10 шары за яица тянешь? Сколько в голде выходит?Так поздравьте меня я все таки вчера повысила ставки и купила голд, но по 550-560
Ещё одна +10 залетела на накидку!
Осталось ещё 4 шт!
Все равно куплю ваш гш по 500к![]()
10 шары за яица тянешь? Сколько в голде выходит?
Готовь в идеале 150010 шары за яица тянешь? Сколько в голде выходит?
Знаешь же чем больше шкаф тем громче падает?130. Он от подзатыльника упадёт)))
Знаешь же чем больше шкаф тем громче падает?130. Он от подзатыльника упадёт)))
Такое и я тебе могу скинутьКто что донит? Я не знал что 0 для тебя это слишком много)))Посмотреть вложение 20153
Вернись в семьюЗнаешь же чем больше шкаф тем громче падает?с кресла встать можешь хотяб
Такое и я тебе могу скинутьвсе давай иди на уй и не встревай в взрослые разговоры 130 килагроммовое животное
Маленькие табуретки далеко летают ты в курсе?Знаешь же чем больше шкаф тем громче падает?с кресла встать можешь хотяб
Такое и я тебе могу скинутьвсе давай иди на уй и не встревай в взрослые разговоры 130 килагроммовое животное
Ожидание от комбека: противостояние продики с токсиками
Реальность комбека: противостояние варикса и сосочки
на чиле на расслабоне