- Реакции
- 59
- Баллы
- 335
- Сервер
-
- 1.4.6
и как вы еще в союзе играете ..
Я с ним в союзе не играю увы и ах а с его кланоми как вы еще в союзе играете ..
Кто опять этой псине включил ПК?
Че тебя задeвать то?Вот варюха странный чел пытается казаться умным а метёт сам всё под себя и потом ещё и пытается чем то задеть. Ну не получится у тебя этого сделать псина( раз ты сам подписался под неё).
Что задавать? Где задавать? Когда задавать? Чет ты мне втираешь какую то дичь. А ты правда в ТЦ работаешь? Тут твои сокланы нашептали.Че тебя задавать то?я тебя умоляю все сигани с титаника своего и не упоминай мой ник мусор!Гуляй
Habar nu am frate ce pla vorbeștiЧто задавать? Где задавать? Когда задавать? Чет ты мне втираешь какую то дичь. А ты правда в ТЦ работаешь? Тут твои сокланы нашептали.
Из ЧС убери меняИ кстати у меня обиды нету а вот у тебя как раз таки ой ой )ливнул я в проды и тип сразу везде блокнул не смотря на то что я общаюсь с людьми с импов но его это не волновало клан же его делает че покайфу и блочит кого хочет
кстати есть инфа что катриса с чертом пренебрегли гвг в пользу асур для марика,правда нет?
Ох правда, наших заскамили что б так не делали, пошли когда поняли, что все остальные сами справятсякстати есть инфа что катриса с чертом пренебрегли гвг в пользу асур для марика,правда нет?