- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
- 

- 1.4.6

Будет скинуто как катюшенька сантач напишет заяву которую обещала, и пруфы угроз в вк предоставит. В очереди посиди
Будет скинуто как катюшенька сантач напишет заяву которую обещала, и пруфы угроз в вк предоставит. В очереди посиди
Чо не трогать ты изику писал про сына блядоты, о чем ты пишешь иродивый дурачекМать не трогай Э
Там написано "сын *** дины". Мб маму изика зовут Диана, откуда ты знаешь?Чо не трогать ты изику писал про сына блядоты, о чем ты пишешь иродивый дурачек
Мб твою матушку зовут Диана, а нет. Твою матушку половина серва знает.Там написано "сын *** дины". Мб маму изика зовут Диана, откуда ты знаешь?
Балабол детектед
Го в реале раз на раз?почему не с большой буквы, почему обрезанное имя, кто дал право коверкать? А? А? А? Эклипсик сын бля дины ответишь?
Пену вытри с губы) вам там однорукий дачник даёт курсы пиздабольства?почему не с большой буквы, почему обрезанное имя, кто дал право коверкать? А? А? А? Эклипсик сын бля дины ответишь?
Я уже писал адрес г. Москва улица Кузнецова 3а приезжайГо в реале раз на раз?
Ты про пену больше моего знаешь, подсосыча на вархачике позовешь?Пену вытри с губы) вам там однорукий дачник даёт курсы пиздабольства?
На проезжей части стоишь?Я уже писал адрес г. Москва улица Кузнецова 3а приезжай
Мать твою караулю чтобы не убежала)))На проезжей части стоишь?
За своими отцами лучше следи)))Мать твою караулю чтобы не убежала)))
[url=https://yapx.ru/v/TG1c4]Закинь фотку, ОГОРОДНИКАМ ПРИВЕТ!

красивая Удмуртия
Вы нас с варюхой даже переплюнули теперь мы наблюдаем за вамиГо в реале раз на раз?