Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Сложно сейчас выделить фаворита в противостоянии. Где то Токсик побеждает, где то Продиджиум. Почему то говоря о провостоянии, гильдия Токсик называет себя противостоятором, а так ли это? У них сильные игроки, качественно мне кажется состав лучше, командная игра некоторых групп вообще вызывает восхищение, способность руководства из малых средств создавать большие вещи создает впечатление финансово грамотных людей; способность организовать подсад и отбивать даблы и триплы тоже стоит выделить, это не так просто.

Ввиду всего вышеперечисленного, точно ли Токсик та самая гильдия, которая делает противостояние доминирующему клану? Больше похоже на то, что силы альянса пытаются сдержать эту "машину" от доминирования во всех игровых ивентах. Ведь показывая такие результаты сейчас, можно только представить что будет захвати они хотя бы пол карты и все ивенты. Остановить их будет практически нереально, разве что сами они себя остановят по внутриклановым причинам. Слишком уж большая концентрация отлично одетых, скиловых игроков в одном месте.

Поэтому считаю, что силы альянса это последний рубеж, который сдерживает эту "мощь".

В последнее время они(Токсик) не выходят или выходят малым составом на ивенты, что ж, видимо на то есть причины. Тем неменее куда они выходят, там становится очень жарко. Не смотря на случающиеся поражения, гильдия держит высокий боевой дух и продолжает свое наступление. Браво👏

Так же стоит отметить взаимоотношения между вар кланами. Вроде бы вар подразумевает вражду и неприязнь друг к другу, но то что происходит на самом деле, не поддается логическому обьяснению! Отношение игроков альянса к Токсику максимально дружеское и лояльное! Все эти благодарности и лестные отзывы могут свидетельствовать о грамотно проводимой внешней политике у Токсик, как факт можно посчитать количество гильдий присоединившимся к ним так или иначе. Игроки с противоборствующей стороны, за редким исключением, дружественно относятся к вар клану и обозначить свою резкую позицию по отношению к ним видимо не собираются. Вдруг придется сменить клан, а там уже и рады. Многие заметили что не жены идут за своими мужьями, а наоборот. Возможно в Токсик настолько обоятельные девушки, что ради них можно и гильду сменить, что ж это их дело.

Резюмюруя. Альянсу с таким противником будет очень нелегко. Соперник достойный, лидирующий в большинстве экономических, социальных, скорее всего организаторских аспектах. Посмотрим что будет дальше, лето уже заканчивается, впереди новый сезон!

ScaleVVizard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Сложно сейчас выделить фаворита в противостоянии. Где то Токсик побеждает, где то Продиджиум. Почему то говоря о провостоянии, гильдия Токсик называет себя противостоятором, а так ли это? У них сильные игроки, качественно мне кажется состав лучше, командная игра некоторых групп вообще вызывает восхищение, способность руководства из малых средств создавать большие вещи создает впечатление финансово грамотных людей; способность организовать подсад и отбивать даблы и триплы тоже стоит выделить, это не так просто.

Ввиду всего вышеперечисленного, точно ли Токсик та самая гильдия, которая делает противостояние доминирующему клану? Больше похоже на то, что силы альянса пытаются сдержать эту "машину" от доминирования во всех игровых ивентах. Ведь показывая такие результаты сейчас, можно только представить что будет захвати они хотя бы пол карты и все ивенты. Остановить их будет практически нереально, разве что сами они себя остановят по внутриклановым причинам. Слишком уж большая концентрация отлично одетых, скиловых игроков в одном месте.

Поэтому считаю, что силы альянса это последний рубеж, который сдерживает эту "мощь".

В последнее время они(Токсик) не выходят или выходят малым составом на ивенты, что ж, видимо на то есть причины. Тем неменее куда они выходят, там становится очень жарко. Не смотря на случающиеся поражения, гильдия держит высокий боевой дух и продолжает свое наступление. Браво👏

Так же стоит отметить взаимоотношения между вар кланами. Вроде бы вар подразумевает вражду и неприязнь друг к другу, но то что происходит на самом деле, не поддается логическому обьяснению! Отношение игроков альянса к Токсику максимально дружеское и лояльное! Все эти благодарности и лестные отзывы могут свидетельствовать о грамотно проводимой внешней политике у Токсик, как факт можно посчитать количество гильдий присоединившимся к ним так или иначе. Игроки с противоборствующей стороны, за редким исключением, дружественно относятся к вар клану и обозначить свою резкую позицию по отношению к ним видимо не собираются. Вдруг придется сменить клан, а там уже и рады. Многие заметили что не жены идут за своими мужьями, а наоборот. Возможно в Токсик настолько обоятельные девушки, что ради них можно и гильду сменить, что ж это их дело.

Резюмюруя. Альянсу с таким противником будет очень нелегко. Соперник достойный, лидирующий в большинстве экономических, социальных, скорее всего организаторских аспектах. Посмотрим что будет дальше, лето уже заканчивается, впереди новый сезон!
А как терь гадости писать

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
опять мимик(((

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Мне кажется или кто то сейчас вылизал жопу кому то?

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
А если скинуть фотку муриеля в костюме кошки, сообщение пролайкают?

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Жаль, что компенсации не будет...

1659301386885.png

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Бл дожили из империал выгнали меня

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Далее, по новым скачкам:
1659305362958.png

Но в обращении про двери в ХХ было сказано следующее:
1659305408763.png

Следовательно, будет ли забанен игрок, который провалится на скачках в текстуры, за обход фикса дверей в ХХ?

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
@KosGame @Podkast Vegana @Shield @Tyler Durden @Henry @Lizzy

А если пожениться для титула 20 раз, а потом свапнуть пол персонажа и повторить процедуру, то можно заабузить больше статов, да?
Если вы так не задумывали изначально, то пофиксите плиз, а то имба!

А если кто-то успел так заабузить, то откатите их!

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Тетя Сара - Добро пожаловать в клан. посмотри на друзей - нет плакс.
Yof - Солнце озарило третий глаз 👁

yurkasarck - Нас мало но мы - выстоим, выстоим.

Спецназ - Нам надо быть тише, нас могут услышать
Убегай, убегай — сакура, вишня, если нет +10 то ты среди синов лишний.

Уби - Мы начинаем набор заново!

РилуРил - Нам надо восстать! Я буду искать тебя — это как пить дать!
Пусть даже вода не оставит следа нам. Странно. Странно
Я был за экраном, спрячь меня, спрячь меня вне Tелеграма
Демоны, демоны вышли из храма

"Вошли в чат"
Посмотреть вложение 10991
PVP Это наша среда обитания 24\7:ninja:. Набор саппортов 80+ Кор классы 90+ 👁️‍🗨️
помощь в фарме и пвп:devilish:.

Рекрутер - РилуРил

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
@Eclipse , как титул заабузишь скрин плиз! Если абузится:ROFLMAO: