- Реакции
- 59
- Баллы
- 335
- Сервер
-
- 1.4.6
коробОчки вводят 101-104@Shield а анонс обновы будет? а то пиарится весь день на 146 и все уже вышли а инфы 0
коробОчки вводят 101-104@Shield а анонс обновы будет? а то пиарится весь день на 146 и все уже вышли а инфы 0
Распорядитель праздников пропустил международный день пива, какой он после этого распорядитель?
Анастейша вступит в тохисы или в продижиум за паузу в сапогах (нуны тока коллекционки, щиты и мирозданки), с нее максимально возможное посещение главных клановых ивентов. Лут с КБ не нужен, ток если выкупать что-либо за норм прайс
За выход из клана через кнопочку "Покинуть гильдию" мастеру будут возвращены затраченные средства в юанях на крутки, если канешна не кикнут или клан не рипнетсяА, ну если в проды, то долг за лив Анастейшн из клана после фулдомки будет равен 0
![]()
недостаточно сильная.
ПипецРаспорядитель праздников пропустил международный день пива, какой он после этого распорядитель?
Это было 5 августа
Уже 7ое, успокойсяЭто было 5 августа
Давай теперь за 6 августа
Плак плак кто то боитсяУже 7ое, успокойся
Держу в курсе, ГИ БИОГНОМЫ вольется фулл составом в любой клан за четыре секиры р9Гра-та-та-та-та
Стреляю — па-па-па, убегаешь от меня
Смотришь мне в глаза, гра-та-та-та-та
Стреляю — па-па-па, убегаешь от меня
Запили темку на форум. Что бы сделали как на офе мешки выдавались на гвгКрч Токсики го гвг выводите состав в 60 тел! А то мы во первых не можем собрать фуллку, а если даж собираем нам как Вы видите очень тяжело! Либо 80 на 80 но Вы играете без имунок и джина!(так сказать уровняем шансы) Зорыч как те идея?