- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
Ты ангел после трех кило пловчика с мазиком, а так ты гадости пишешь када злая солнышкоЯ ангел
А ангел не может злиться, не сработает
Ты ангел после трех кило пловчика с мазиком, а так ты гадости пишешь када злая солнышкоЯ ангел
А ангел не может злиться, не сработает
Для того что бы быть моим фаном ты должен знать то, что я не люблю плов и не умею его готовить!!!Ты ангел после трех кило пловчика с мазиком, а так ты гадости пишешь када злая солнышко
Не заставляй шутить про узбековДля того что бы быть моим фаном ты должен знать то, что я не люблю плов и не умею его готовить!!!
Вообще по моему я ток отвечаю гадостями, в остальном я ангел
Шути, кто нибудь притянет тебя за национализм как меня за маты и оба будем сидеть в банеНе заставляй шутить про узбеков
Не знаешь "кто такой" а так байтишься на "ноунеймов" с пеной во ртуЖалко конечно, что я не знаю кто ты ваще такой![]()
Не знаешь "кто такой" а так байтишься на "ноунеймов" с пеной во рту![]()
Я вот наблюдаю за форумом пол годика, сколько играю и точно знаю, что ты та еще "знаменитость сервера" в номинации ( самый тупой клоун проекта.)
1х1 рэп батлпредлагаю делать гвг 1х1 на мастерах. на замесах 1х1 по выбору перса из гильдии. Как вам идея?
Ты нахуй такой абкуренный? ебашишь реп? да ты шопен. шоп шоп оп оп, опаздал на движуху пойду в пивнушку1х1 рэп батл
Я бы под колбасами солями зачилил бы на батлике только можно ли матюкаца будет? если нет я не выйду, мама матюкаца не разрешает1х1 рэп батл
Ты же не пьешь, че там делать собрался а????матюкаца?!Ты нахуй такой абкуренный? ебашишь реп? да ты шопен. шоп шоп оп оп, опаздал на движуху пойду в пивнушку
Чувствуешь уровень?!Как титул завел фанатов получить, фанаты придите пж
Чувствуем, чувствуемточно знаю, что ты та еще "знаменитость сервера" в номинации ( самый тупой клоун проекта.)
Никак, ты мой фанатКак титул завел фанатов получить, фанаты придите пж
Солнышко, не благодари. Подпишись в ответ. А так титул охота, вот бы кто подарил....Никак, ты мой фанат
У меня кстати сегодня такое появилось
Спасибо тебе
Катюша собрала за 402 сообщения, хочу раньше, надо победитьЧувствуешь уровень?!
Ты на меня не подписывался вообще тоСолнышко, не благодари. Подпишись в ответ. А так титул охота, вот бы кто подарил....
Раскусил молодую, вот теперь знаю шо делать надо. призываю фанов ставить реакции. Если ты хейта - лови в епало шапала, если не хейта - тада салам алейкум братТы на меня не подписывался вообще то
И там нужны реакции а не сообщения