- Реакции
- 213
- Баллы
- 590
Э кораблик ты уже на северном полюсе должен был быть !!!Че когда доедешь?СосняДам ресы на 30 круток если ты мне валюху в багажнике привезёшь.
Э кораблик ты уже на северном полюсе должен был быть !!!Че когда доедешь?СосняДам ресы на 30 круток если ты мне валюху в багажнике привезёшь.
Ну я 3 дня точно, даже не поняла за чтоС херали? Я дня 4 вроде чалил.
Аниме аваДоброе утро солнышки
Доброе утро граждане пвшеры!!!!!!!
Да не аниме, приблизь, ctrl +Аниме ава
Говорила же врешь что не смотришь
Пруфы будут или балабол?Э кораблик ты уже на северном полюсе должен был быть !!!Че когда доедешь?Сосня
Иди ищи тут где то как ипало хотел мне набить и приехать мне впадлу ради такого чмыря как ты время свое тратитьПруфы будут или балабол?
Ты же убийца давай я тя жду адрес надеюсь помнишьИди ищи тут где то как ипало хотел мне набить и приехать мне впадлу ради такого чмыря как ты время свое тратить
Аниме бой чистоДа не аниме, приблизь, ctrl +
Брат мой.Аниме бой чисто
Брат мой.
Мать уехала на заработки
А он полез за лезвием сразу
Я говорю, черофка не ной, то что тебе оттяпали немножко членикса при обрезании, еще не повод грустить и делать такое.
Можно выразить свою боль через emo
Посмотреть вложение 21774
Я и черофка выплёскиваем эмоции через emo
Аниме бой чисто
Не надо кота портить,а то таким же нытиком станет,и будет вечно плачущий зорро на минималках.
Фу ты токсичный( зорыч б кормил его премиальными кормами!Не надо кота портить,а то таким же нытиком станет,и будет вечно плачущий зорро на минималках.
Фу ты токсичный( зорыч б кормил его премиальными кормами!