- Реакции
- 114
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6
да не на серваке маг одинокий бегает с рцгд но видать его скоро завербуют и это будите не выопять кто то женился?
да не на серваке маг одинокий бегает с рцгд но видать его скоро завербуют и это будите не выопять кто то женился?
А куда резко пропал онлайн токсиков?))))))))))))))))))))))))))))))))))ОЙ
Пипец и ты молчишь я думала мы уже на этапе «обмен сплетнями как подружки»да не на серваке маг одинокий бегает с рцгд но видать его скоро завербуют и это будите не вы
неее в звезду друзей в звезду подругу я сам себе звездатый друг)))Пипец и ты молчишь я думала мы уже на этапе «обмен сплетнями как подружки»
Так говорят парни которые потом удаляют рёбра, аккуратнее с этим!неее в звезду друзей в звезду подругу я сам себе звездатый друг)))
не таких к счастью я не знаюТак говорят парни которые потом удаляют рёбра, аккуратнее с этим!
калапсису привет, ойда не на серваке маг одинокий бегает с рцгд но видать его скоро завербуют и это будите не вы
ойкалапсису привет, ой
Это хто?калапсису привет, ой
Ромка молчит, зоро молчит, рилурил молчит……ГВГ ТА ВЫ ВИГРАЛИ!РАССКАЖИТЕ ГДЕ РЕБЯТА ВАШИ??????
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ БРАТРомка молчит, зоро молчит, рилурил молчит……ГВГ ТА ВЫ ВИГРАЛИ!РАССКАЖИТЕ ГДЕ РЕБЯТА ВАШИ??????
Ромка молчит, зоро молчит, рилурил молчит……ГВГ ТА ВЫ ВИГРАЛИ!РАССКАЖИТЕ ГДЕ РЕБЯТА ВАШИ??????
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ БРАТ
Говорят, популярный курорт нынче. Туристический сезон, правда, быстро заканчивается
Не могу не скинуть пост уже ставший хитомЧто-то в этой темке продижиум вообще не кажутся топ кланом серва, аж жалко смотреть на всю печально трагически сформировавшуюся картину ))))
Но а так ))) с 04.04.2022 продижиум отказывается ходить на ивенты ))) спасибо Вам за это )) сейчас для тохисов идёт изи фарм, и естественно мы этим воспользуемся и наш состав станет еще сильнее ))))))
Так что вступайте в Toxic 90+ (новеньким помогаем) мы привыкли к сложным ситуациям и решаем их, и мы выходили на ивенты в основном Всегда , даже когда нас было и 30 тел)) и даже тильтуя мы тоже выходили))
Это слабый ответ, го дальше
Го в тсМаг ещё без ги но скоро будет вербоваться пролежни не упустите шанс