Ну если ти тупой и неувидел разницу в гимплей,между 1 и вторим разом то так тому и бить.
Кринж. Сидишь врешь якобы когда ты умираешь на тебе другой чел. Ну умер ты и умер чего горишь и лепишь отмазки?) Дозревай + сходи к психиатру. Полечись там.Ну если ти тупой и неувидел разницу в гимплей,между 1 и вторим разом то так тому и бить.
В принцепи я нераз тя ловив на балаболстве,и чот доказувать тут тупой балабольной собаке я небуду.
А то что ти второй видос невиставив я поржал.Чо такое анкорчик на словах в мир чате слить может,а на деле 20+ минут и нечого неможет да?
+ ище я тя как тупую собаку мог убить когда у тебе бафи упали(я думаю ти би мене в такий момент добил),но для мене нету в етом некакой чести(даже против такой убогой собаки как ти)
Такшо як там говориться мож дальше в мир чате лаять,толку от тебе в пвп без инвиза нету....
Без криси,без инвиза,без подсосов.20+минут а результата нету....Вся суть пвп кто первий дернет бафи,тот и виграв(чистий рандом)....
покажешь через 7 месяцев свой скилл прожатия уверенки + иммункаудалите тему не позорьте друг друга сидят 2 лоускилла самоутверждаются друг на друге
ахаххаха друг ты на х зайди покажи че ты варом пукаешь и какую дичь творишь, я чисто ржаку могу словить с тебя токпокажешь через 7 месяцев свой скилл прожатия уверенки + иммунка![]()
Разочек зашел уже, чужим лоугир персом навернул пару твоих дружков и увидел как ты скилово жмешь чистую +12 сек. "скилованный" очередной дружочекахаххаха друг ты на х зайди покажи че ты варом пукаешь и какую дичь творишь, я чисто ржаку могу словить с тебя ток
если подкрепишь свое вылитое говно пруфами я буду рад, а так ты пока дефолтный пвешник одного взгляда на панель хватаетРазочек зашел уже, чужим лоугир персом навернул пару твоих дружков и увидел как ты скилово жмешь чистую +12 сек. "скилованный" очередной дружочектренируйся к объединению
ахахах панельесли подкрепишь свое вылитое говно пруфами я буду рад, а так ты пока дефолтный пвешник одного взгляда на панель хватает
первий раз син мой умер менше чем за минуту.второй раз ти за 20+ минут роздамажить и убить несмог.Кринж. Сидишь врешь якобы когда ты умираешь на тебе другой чел. Ну умер ты и умер чего горишь и лепишь отмазки?) Дозревай + сходи к психиатру. Полечись там.
Умирать от 18к хп противника на 21.9к хп сине новый уровень игры видима![]()
Щас би якась тут обосаная моча з Х помойки чото тут коментирувала.2удалите тему не позорьте друг друга сидят 2 лоускилла самоутверждаются друг на друге