Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ПЕТУШНИК И СС

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Еще раз обьясняю: смысл не в том, что сколько в цифрах или в процентном соотношении, или что элсы не могут дойти до чипа, а в том, что люди которые исполюзуют его всё ещё не в бане.
Так а с чего они должны быть в бане? протект от сса даже на помойных пвп фришках ухитряются делать, которые стоят на хосте за 2к рублей и это все вложения в сервер, а ТУТ ЧТО МЫ ВИДИМ? крупный RU Проект с несколькими тысячами активных игроков, мб винить в том что кто-то юзает СС не игроков, которые его юзают, а администрацию , которая не может сделать вменяемый протект?
Нужно искать корень проблемы, а не фиксить последствия путем банов пару десятков игроков сервера....

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
по терминологии любая прога ето софт:D
любая прога за которую нужно платить 500рублев левым челам (или скок там) и которая не в общем доступе для сервера - приравнивается, по-сути, к читам, так как это не общедоступно, в описании сервера этого нет и дает очевидное преимущество
ну и к твоим крутым процентам.. то есть у тебя на гвг 20 человек катоприста. какие то условные бафалки в атаке (прист или два+танк), плюс вары и какие то кон-друиды, которые не особо дыде и там пара син4иков еще. ну в общем 40 тел "сапортов". 40 человек +\- демедж дилеры. 5% от 40 это 2 человека с сс на весь клан? хаха хорошая щутка. это даже бы не заметили
у меня в пати на гвг было 0 человек с СС, держу в курсе, любой лучник играющий с СС палится первым же заюзаным прицелом
Но про терминологию ты офк прав, но я уже выше написал, что нужно сделать

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по терминологии любая прога ето софт:D
любая прога за которую нужно платить 500рублев левым челам и которая не в общем доступе для сервера - приравнивается, по-сути, к читам, так как это не общедоступно, в описании сервера этого нет и дает очевидное преимущество
т.е. если я закажу себе интерфейс максимально удобный за денюжку у какого-нибудь чела, то это будет чит?))0))0)))))
если я закажу автосвап, чтобы мне его сделали именно под сервер, то это тоже будет чит? Ну, если я не буду ими делиться со всеми))))?)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
т.е. если я закажу себе интерфейс максимально удобный за денюжку у какого-нибудь чела, то это будет чит?))0))0)))))
если я закажу автосвап, чтобы мне его сделали именно под сервер, то это тоже будет чит? Ну, если я не буду ими делиться со всеми))))?)
а если поделюсь? ну, типа раздам нуждающимся бесплатно - то это уже сразу не чит? :DDDD

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Так а с чего они должны быть в бане? протект от сса даже на помойных пвп фришках ухитряются делать, которые стоят на хосте за 2к рублей и это все вложения в сервер, а ТУТ ЧТО МЫ ВИДИМ? крупный RU Проект с несколькими тысячами активных игроков, мб винить в том что кто-то юзает СС не игроков, которые его юзают, а администрацию , которая не может сделать вменяемый протект?
Нужно искать корень проблемы, а не фиксить последствия путем банов пару десятков игроков сервера....
В смысле? Это в норме перекладывать ответственность с себя на других? типо " а я чо, а это вы виноваты, у вас дыра в клиенте, я вообще не при чем" вот так примерно это и звучит

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
В смысле? Это в норме перекладывать ответственность с себя на других? типо " а я чо, а это вы виноваты, у вас дыра в клиенте, я вообще не при чем" вот так примерно это и звучит
Да все все, все поняли что три луза изза сс, хватит. Сказали же пофиксят (может быть), знач терпи и жди, или че вы делать будете? Новичков на локах убивать что б вас заметили? Ха.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да все все, все поняли что три луза изза сс, хватит. Сказали же пофиксят (может быть), знач терпи и жди, или че вы делать будете? Новичков на локах убивать что б вас заметили? Ха.
НОВИЧКИ ВПЕРЕД

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
еще раз: ты видел чтоб я писал что либо о лузах? нет? так вот и не п...и

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330

глушник гвг вс елселдер

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
у меня в пати на гвг было 0 человек с СС, держу в курсе, любой лучник играющий с СС палится первым же заюзаным прицелом
Но про терминологию ты офк прав, но я уже выше написал, что нужно сделать
ну можно либо расшарить сс на весь сервер БиСпЛаТнА, либо пофиксить его использование. Энивей ни то, ни другое не делается :)
как всегда гении мысли, которые читают через слово :)
иди лучше покричи в мир чат "глушник вперед", думать и анализировать это не твое

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну можно либо расшарить сс на весь сервер БиСпЛаТнА, либо пофиксить его использование. Энивей ни то, ни другое не делается :)

иди лучше покричи в мир чат "глушник вперед", думать и анализировать это не твое
ну так да, я о том и пишу, что нужно что то делать, но должны делать не рядовые мемберы серва, а те кого данный сервер кормит

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Братиц, я канешна панимаю, что метать стрелки и ответить "ТИ ТУПИЯ ЧИТАИШ ЧЕРИЗ СЛОВА" ето так по-умнаму, но типа это не ответ на мой вопрос, от которого так хотелось уйти((9((
внимательно:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
чел блять, тут парнишка писал выше, что правилами серва не запрещено -> бан будет неправомерный, а то что админы вообще допустили возможность использования стороннего софта это сугубо их проблема-> они и должны фиксить.
Но Н@}{7Й я тебе что-то поясняю, ты же все равно высрешь что-то псевдо умное про перекладывание ответственности и прочие высеры, которые к данной ситуации даже отношения не имеют

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Братиц, я канешна панимаю, что метать стрелки и ответить "ТИ ТУПИЯ ЧИТАИШ ЧЕРИЗ СЛОВА" ето так по-умнаму, но типа это не ответ на мой вопрос, от которого так хотелось уйти((9((
внимательно:
если бы ты читала - то такого вопроса бы не возникло. так что это не я умный, это ты недалекая :(

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
если бы ты читала - то такого вопроса бы не возникло. так что это не я умный, это ты недалекая :(
ищо раз ето повтори, ти ат етава выглидеш так крута 😍😍😍
окей спрашу так, видима ти не видиш вапроса
заказанный интерфейс - ета пастаронний софт?
заказанный лично себе под сервак автосвап ета посторонний софт?

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
чел блять, тут парнишка писал выше, что правилами серва не запрещено -> бан будет неправомерный, а то что админы вообще допустили возможность использования стороннего софта это сугубо их проблема-> они и должны фиксить.
Но Н@}{7Й я тебе что-то поясняю, ты же все равно высрешь что-то псевдо умное про перекладывание ответственности и прочие высеры, которые к данной ситуации даже отношения не имеют
Не запрещено? "9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д."

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Не запрещено? "9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д."
радикального влияния на "игровой процесс она не оказывает" , да ты не заметишь сс у чела даже, зачем ты что-то пишешь, а на сервере со стабильным пингом +-50 вообще сс может палиться только по бусту прицела, но да ладно это все нюансы, ты просто хочешь банов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу