Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ПЕТУШНИК И СС

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Не запрещено? "9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д."
Я тебе второй раз пишу, это сервер от крезибоса, на его сервах всегда ноделей работал, привет. Поэтому его и нет в списке. Прости.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Джамп хак спид хак валл хак кста глушник случаем не юзает?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Бос поставь лайк если сам мобов фармишь с есесом!

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Джамп хак спид хак валл хак кста глушник случаем не юзает?
Я видел как один катовод забегает не через арку, а прямо перелетает через стенку с катой, наверно это чит какой то.

nln

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
лохи ни че не можете , вас котельня и с ссом закроет 😎😎😎

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
ищо раз ето повтори, ти ат етава выглидеш так крута 😍😍😍
окей спрашу так, видима ти не видиш вапроса
заказанный интерфейс - ета пастаронний софт?
заказанный лично себе под сервак автосвап ета посторонний софт?
на, попробуй сама ответить на свой вопрос. самообразование полезная штука, особенно в твоем случае
вики

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
радикального влияния на "игровой процесс она не оказывает" , да ты не заметишь сс у чела даже, зачем ты что-то пишешь, а на сервере со стабильным пингом +-50 вообще сс может палиться только по бусту прицела, но да ладно это все нюансы, ты просто хочешь банов
они все ждут банов, просто потому что , победить глушник иначе не получится

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Самой обсуждаемой гильдией декабря единогласно принят ГЛУШНИК!
А так же самой сильной, крутой, сексуальной, заводной, задорной и позитивной.
Учитесь, пока мы живы.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я тебе ответил, хватит меня квотить, если ты не в состоянии две строчки прочитать
я хочу прачитац атвет, шо ти мне ссылки из вики кидаиш, абизьянка(9(((
я так панимаю я так и ниузнаю тваиво мнения((99((

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Самой обсуждаемой гильдией декабря единогласно принят ГЛУШНИК!
А так же самой сильной, крутой, сексуальной, заводной, задорной и позитивной.
Учитесь, пока мы живы.
а как же новички? 🥺

• Like
Реакции: kms

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
я хочу прачитац атвет, шо ти мне ссылки из вики кидаиш, абизьянка(9(((
я так панимаю я так и ниузнаю тваиво мнения((99((
мнение я сказал в своих первых постах в этом топике
на твои брейн-афк вопросы дал ссылку, развивайся, если ты еще в состоянии
на этом мне тебе больше нечего сказать

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну так ти ниатветил на маи вапроси :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

по терминологии любая прога ето софт:D
любая прога за которую нужно платить 500рублев левым челам (или скок там) и которая не в общем доступе для сервера - приравнивается, по-сути, к читам, так как это не общедоступно, в описании сервера этого нет и дает очевидное преимущество

т.е. если я закажу себе интерфейс максимально удобный за денюжку у какого-нибудь чела, то это будет чит?))0))0)))))
если я закажу автосвап, чтобы мне его сделали именно под сервер, то это тоже будет чит? Ну, если я не буду ими делиться со всеми))))?)
а если поделюсь? ну, типа раздам нуждающимся бесплатно - то это уже сразу не чит? :DDDD

Пакажи мне пажалста, что такое твоя логика? Ты как аутан кидаешь мне ссылки на вики и па кд чота высираешь про мозг, но при этом не в состоянии ответить на вопрос, заданный уже не раз? Сириусли? Ты вообще читаешь, обдумываешь что-то перед тем, как высрать? Ты называешь читами всё, что можно купить и всё то что не "общедоступно". Выходит, что купленный интерфейс и автосвап, по твоим словам, будут являться читами, т.к. благодаря ним у пвп игроков есть преимущества. Они куплены и не будут находиться в общем доступе, следовательно, по твоим словам, они являются "читами". Ты тупой, чел? Если ты бомжара и не можешь себе позволить чета, то иди на заводе поработай, всё такое. Казаться умным у тебя ниоч получается. Мне покуй сс - не сс, ты приводишь тупые аргументы и примеры. Перед тем, как что-то выпердывать, вначале включи мозг, почитай ссылочку, которую кидаешь, а потом уже нажимай на кнопочку отправить. Спс.
К этому я и вела.
У меня всё ы

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Тебе все это время было нечего сказать хд

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
ну так ти ниатветил на маи вапроси :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Пакажи мне пажалста, что такое твоя логика? Ты как аутан кидаешь мне ссылки на вики и па кд чота высираешь про мозг, но при этом не в состоянии ответить на вопрос, заданный уже не раз? Сириусли? Ты вообще читаешь, обдумываешь что-то перед тем, как высрать? Ты называешь читами всё, что можно купить и всё то что не "общедоступно". Выходит, что купленный интерфейс и автосвап, по твоим словам, будут являться читами, т.к. благодаря ним у пвп игроков есть преимущества. Они куплены и не будут находиться в общем доступе, следовательно, по твоим словам, они являются "читами". Ты тупой, чел? Если ты бомжара и не можешь себе позволить чета, то иди на заводе поработай, всё такое. Казаться умным у тебя ниоч получается. Мне покуй сс - не сс, ты приводишь тупые аргументы и примеры. Перед тем, как что-то выпердывать, вначале включи мозг, почитай ссылочку, которую кидаешь, а потом уже нажимай на кнопочку отправить. Спс.
К этому я и вела.
У меня всё ы
еще раз для тупеньких (тебя)
читы - все, что не ПРЕДУСМОТРЕНО игрой, но влияет на нее в каком-либо плане, что и написано в википедии, которую тебе лень почитать
Чит-коды могут быть как функциональными — помогающими игроку в прохождении игры — так и развлекательными[2]. Они весьма разнообразны: некоторые делают игрока неуязвимым или устраняют всех врагов с уровня, а другие — добавляют все доступные объекты одновременно или новые интересные объекты, недоступные при игре без чит-кодов.
Итого - интерфейс не доступен при игре без установки и не предусмотрен сервером? - это чит
свап в один клик 100500 шмоток и сс не предусмотрен сервером? - это чит
вопрос в том, какую нагрузку он несет (интерфейс скорее развлекательную), сс и свап, очевидно, функциональную

а теперь посмотрим, что же я написал ЕЩЕ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ этой темы
любая прога за которую нужно платить 500рублев левым челам (или скок там) и которая не в общем доступе для сервера - приравнивается, по-сути, к читам, так как это не общедоступно, в описании сервера этого нет и дает очевидное преимущество
упс.....

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
читы - все, что не ПРЕДУСМОТРЕНО игрой, но влияет на нее в каком-либо плане, что и написано в википедии, которую тебе лень почитать

Итого - интерфейс не доступен при игре без установки и не предусмотрен сервером? - это чит
вопрос в том, какую нагрузку он несет (интерфейс скорее развлекательную), сс и свап, очевидно, функциональную

упс.....
Ты тупой)))) Ты вообще понимаешь вопрос, даун? Ты до этого называл это СОФТОМ. Я уже лоб натер с фейспалмов. Ты сам себе противоречишь, тебе норм живется?

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200

упс.....
Тебе задают конкретный вопрос:
Интерфейс бесплатный, который тебе просто так соклан даст - софт
Интерфейс платный - чит?
Ты настолько безмозглый, что не можешь понять настолько элементарный вопрос? Что ты несешь, оладушек?

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Ты тупой)))) Ты вообще понимаешь вопрос, даун? Ты до этого называл это СОФТОМ. Я уже лоб натер с фейспалмов. Ты сам себе противоречишь, тебе норм живется?
а) зачем ты влезаешь в разговор?
б) научись читать:
по терминологии любая прога ето софт:D
в) прочитай пост выше, где я специально для космокошки скопировал и разжевал все по полочкам. если ты не понял - то у вас примерно одинаковый уровень развития с ней

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
а) зачем ты влезаешь в разговор?
б) научись читать:

в) прочитай пост выше, где я специально для космокошки скопировал и разжевал все по полочкам. если ты не понял - то у вас примерно одинаковый уровень развития с ней
Мб это просто ты тупой и несешь какую-то дичь? Ты не можешь за свои слова ответить, тебе про слона, ты про фаллос в своей жопе. У тебя мнение в каждом после противоречит друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу