Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пвп питомец феникс у друлей.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну вообще доп стан который можно заюзать в любой момент (будь друид в образе или нет) это вполне не плохо. И да стан + парный танец не плохо так бьют. Особенно если накинуть дебафов и самому дамажить. То есть он полезен без апа урона, но с апом выживаемости. Никто не хочет именно убивать фениксом. По факту феникс это доп стан +доп урон. Но тут друиды лишены этого. Я не говорю что они слабые и т.п. Но не множко кринж что в пвп нет смысла от пета. Я ес чё сбил всё друеду и перекинул шмот на лука. На друедах ток конченые играют. Но всё же
Не знаю,не вижу проблем для друидов,вполне могут играть и без феникса.Да,грустно,что нельзя друидом быть бочкой с хп,которая бегает и за тебя все феникс делает,мб кому-то именно такой геймплей нужен,но что есть,то есть и меняться это очевидно не будет по многим причинам.Возможно стоило бы дать петам хотя бы обманку,но не думаю,что при текущем среднем гире это на что-то повлияло бы кардинально.Да и как-то наивно полагать,что пет за 400 голды должен жить хоть сколько то долго против персов,которые играют на серве от 1 до 4 лет.Это банально несправедливо по отношению к другим классам,которые улучшают своих персов,я так думаю.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не знаю,не вижу проблем для друидов,вполне могут играть и без феникса.Да,грустно,что нельзя друидом быть бочкой с хп,которая бегает и за тебя все феникс делает,мб кому-то именно такой геймплей нужен,но что есть,то есть и меняться это очевидно не будет по многим причинам.Возможно стоило бы дать петам хотя бы обманку,но не думаю,что при текущем среднем гире это на что-то повлияло бы кардинально.Да и как-то наивно полагать,что пет за 400 голды должен жить хоть сколько то долго против персов,которые играют на серве от 1 до 4 лет.Это банально несправедливо по отношению к другим классам,которые улучшают своих персов,я так думаю.
Почему за тебя? Ну татакыч. Ты же вроде не глупый. Я говорил что это доп урон и доп контроль. Чисто фениксом ты никого не убьёшь. Не справедливо. Но справедливо что питомец у друеда бесполезный? Одна из главных фич перса. (да там чиста все дела) Но друиды на то и друиды. Что у них есть питомцы. Никто не просит делать их опять имбовыми. Кто хочет 1 кнопкой по клаве бить и убивать. Играют за синов или танков. Тут речь не про то что пет не сильный, а про то что вообще нет смысла в том что он есть. Понятно дело скорее всего ничего не сделают. Но я не понимаю противников этого. (ну кроме пары клоунов, ибо они клоуны) Баф пета в выживаемость никак не поможет криворуким друедам как я . А нормальные друиды смогут заиграть в полную силу как и должны. И я не думаю что это сделает их имбой

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в то время как на форуме бедолаги друиды строчат уже 4ю страницу в теме про слабых питомцев, стримеры устраивают народные забавы по доминации над шотными петами

https://youtube.com/clip/Ugkx9VveXCw19yBz1KzJLrjZYsC62Ob4GL81?si=g5c6ld-w3zuG_Pfx
а тип на 136 пет не настока быстро шотается или шо?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Почему за тебя? Ну татакыч. Ты же вроде не глупый. Я говорил что это доп урон и доп контроль. Чисто фениксом ты никого не убьёшь. Не справедливо. Но справедливо что питомец у друеда бесполезный? Одна из главных фич перса. (да там чиста все дела) Но друиды на то и друиды. Что у них есть питомцы. Никто не просит делать их опять имбовыми. Кто хочет 1 кнопкой по клаве бить и убивать. Играют за синов или танков. Тут речь не про то что пет не сильный, а про то что вообще нет смысла в том что он есть. Понятно дело скорее всего ничего не сделают. Но я не понимаю противников этого. (ну кроме пары клоунов, ибо они клоуны) Баф пета в выживаемость никак не поможет криворуким друедам как я . А нормальные друиды смогут заиграть в полную силу как и должны. И я не думаю что это сделает их имбой
Не понимаю,почему должно быть спрведливо,что пет за 400 голды должен тебя убивать.Да,должен попортить нервы мб,в контроле подержать и тд,но не в соло убивать.Спс,я такого говна наелся на старте 136,где тебя разрывает феникс просто с 1 кровотока,а ты,если умудрился задоджить кровоток умрешь через 10 сек от второго кровотока.Не считаю,что пет у друида бесполезный,кучу раз видел,как он может помочь выдать доп контроль.Да,пет слабый и наверное ап ему не помешал бы,я уже говорил.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не понимаю,почему должно быть спрведливо,что пет за 400 голды должен тебя убивать.Да,должен попортить нервы мб,в контроле подержать и тд,но не в соло убивать.Спс,я такого говна наелся на старте 136,где тебя разрывает феникс просто с 1 кровотока,а ты,если умудрился задоджить кровоток умрешь через 10 сек от второго кровотока.Не считаю,что пет у друида бесполезный,кучу раз видел,как он может помочь выдать доп контроль.Да,пет слабый и наверное ап ему не помешал бы,я уже говорил.
Татаку, пожалуйста перечитай сообщение выше или прочитай это 2 раза. Я не говорил никогда про ап урона пета. Он тут как доп дамаг и стан. Как раз за 400 голды это норм. Но не норм то что он не может очень часто этого делать. Ибо умирает с тычки.
А ладно. Я фрик. Понял что криво написал. Крч пет и не должен убивать. Просто жить ему было бы не плохо. Ибо какой от него вообще смысл. А играть без питомца. Да ок. Вот только зачем тогда у друедов есть они. ЧТобы играть без них?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elix

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
ну то есть ты уже хочешь,чтобы пет не только жил,но и убивал,получается так?Ну и в чем я не прав,предложив пойти на будущий 136 камбек,где друид может убивать фениксом?
Чисто феном ты ток мобов убьешь, да и то не всех.
Логика збс у тебя.. А зачем мне, чтобы пет жил, если он не будет дамажить? Фен это саппорт друида. Отлично помогающий в пвп. Помогающий, не убивающий! Ну так задумано изначально, скилы многие под пета заточены и тд. И не хочу я за плюху и кровоток раскладывать, если на 136 реально так. Это скучно. И не надо стеба, что вот тебе 146, зато тут не скучно, так как фен вообще г"вно. Во всем нужен баланс.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу