Что нового?
  • Актуальные версии клиента: для 1.4.6 - 233, для 1.3.6 - 119. Используйте линк с пометкой "RU", если ранее возникали трудности при входе в игру. Не забудьте получить доступ к игре в Личном кабинете.
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 Пвп питомец феникс у друлей.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
перестань играть в тир2-3 кланах и вступи в мальпаридо или концентрейт, станешь видеть таких лучников чаще, отвечаю
Так питомцы для всех будут, а не только для тир 1. Ты ноешь на то что на финал гире пет вата, ну так так всю жизнь было. Может тогда с 17+ версии бао добавить чтоб ты могла коновой банкой играть?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
причем тут мой дд сет?
тут гений выше написал что лучник умер в писе с сопли
имелся в виду конкретный момент из клипа, в котором видно что основной дамаг нанес не друид
как будто с 2 роботами пообщалась, которые не видят контекста
Так ты в этой теме ноешь что друид не может играть без пета, в чем смысл мне от этого момента)

Ты рили на 136 друидом последний раз играла или что? Ты ноешь что банкой коновой не может соревноваться уроном с фул дд финал луком)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так ты в этой теме ноешь что друид не может играть без пета, в чем смысл мне от этого момента)
Так ты в этой теме ноешь что друид имба и может играть без пета в чем смысл всем от этого момента)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,450
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ты рили на 136 друидом последний раз играла или что? Ты ноешь что банкой коновой не может соревноваться уроном с фул дд финал луком)
друид вообще может нажимать любые 5 скиллов как и любой другой класс, можно ваще башкой о клаву биться, никто не запрещает
вопрос не в том, могу ли что-то конкретно я или кто-либо другой, а в том, что на этом сервере не предоставляется другого выбора

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,482
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
причем тут мой дд сет?
тут гений выше написал что лучник умер в писе с сопли
имелся в виду конкретный момент из клипа, в котором видно что основной дамаг нанес не друид
как будто с 2 роботами пообщалась, которые не видят контекста

Не видеть контекст и игнорировать его - разные вещи) Я игнорирую контекст, угарая над Юрой, потому что он смешной)

Не надо, пожалуйста, обижаться кровной обидой за то, что я не плюсанул в темке, которая даже предложкой не является.

Мне в положительном смысле по-барабану на состояние питомцев в этой игре и в списке друидо/аруюми хейтеров меня нет (потому что хейт друидов видимо персональный хейт твоей персоны, я хз).

Искренне: я лично СОГЛАСНА, что петы неадекватно слабые в отношении чаров, развитие которых длится уже не первый год, и решения уровня играть с бао или с 8 фениксами - это иллюзия выхода из безвыходной ситуации.

Без негатива ❤️

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,450
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Искренне: я лично СОГЛАСНА, что петы неадекватно слабые в отношении чаров, развитие которых длится уже не первый год, и решения уровня играть с бао или с 8 фениксами - это иллюзия выхода из безвыходной ситуации.
вот знаешь, у меня такое ощущение, что все, кто спорит в подобных темах, прикалываясь над дамагом/билдами/скиллом игры/итд, если их спросить именно по существу, то вот ВСЕ, искренне считают, что петы тут юзлесс. это читается в каждом сообщении каждого отписавшегося, типа блаблабла, куча воды, приколы смехуечки, хехехе лохи учитесь играть, ну да петы говно факт.

и настолько все убеждены, что админам пох (потому что админам пох), что ничего не изменится, что уже даже не пытаются ниче доказать, прост сидят и рофлят на побочные темы, пока некоторые еще не разочаровавшиеся на серьезном ебале чето там кому то доказывают

и хз кто смешнее выглядит, челы на серьезном ебале или клоуны как тот рандом чел выше (как будто все), жаль ток что проблема есть и видимо еще долго будет иметь место

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
друид вообще может нажимать любые 5 скиллов как и любой другой класс, можно ваще башкой о клаву биться, никто не запрещает
вопрос не в том, могу ли что-то конкретно я или кто-либо другой, а в том, что на этом сервере не предоставляется другого выбора
Это Кличко сказал? Просто формулировка в его стиле.

P.s. Ты кста классно игнорируешь факты, которые тебе неудобны. Сразу видно что за баланс игры ты в целом "шаришь".

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,482
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
и настолько все убеждены, что админам пох (потому что админам пох), что ничего не изменится, что уже даже не пытаются ниче доказать, прост сидят и рофлят на побочные темы, пока некоторые еще не разочаровавшиеся на серьезном ебале чето там кому то доказывают
Я скорее считаю, что не то чтобы админам пох, но когда они пытаются сделать что-то свое, то получается херня полная (как со скиллами на 136), потому что в такие вещи они либо не могут по каким-то объективным причинам, либо мочь не хотят. И многие из соображений "не лезь, оно тебя сожрет" начинают минусовать просто исходя из этого. А кто-то минусует просто лишь бы обоссать и закрыть.

Ну тип, на 136 мы с таким сталкивались и продолжаем сталкиваться каждый день) Что ты не просишь, все оборачивается против тебя с двойной силой, там челы уже охуевать устали)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Так питомцы для всех будут, а не только для тир 1. Ты ноешь на то что на финал гире пет вата, ну так так всю жизнь было. Может тогда с 17+ версии бао добавить чтоб ты могла коновой банкой играть?
Тут вопрос баланса. На оригинальной 146 версии таких чаров с финальным шмотом, как на камбеке, днем с огнем было не сыскать. Так что если даешь возможность доступно овергириться на древней версии 146, то и о петах надо подумать. Не зря же на оффе вводили кучу улучшений питомцев. А почему? Потому что народ одевается и точится. А у нас на серве шмот сейчас как на оффе в последних версиях(да давайте будем честными, он лучше чем на офе у большинства), а друидовские петы кусок какахи, как в древние времена.

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
и настолько все убеждены, что админам пох (потому что админам пох), что ничего не изменится, что уже даже не пытаются ниче доказать
Не хотят добавлять всю политру красок на 136. А ты хочешь, что бы тебе подправили дефа для пета. Я конечно понимаю, что петы шотаются. Но тут уже была не одна тема и все были закрыты. И здесь скорее всего играет фактор не понимания. Пока не попробуешь, не столкнешься, не увидишь на своем примере как это - ни чего не изменится. (А такое явно не ожидается). К тому же сложно понять админов, которые пишут отказано, закрыто. За место развернутого ответа, в котором можно хотя бы их точку зрения попытаться понять.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,311
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На оригинальной 146 версии таких чаров с финальным шмотом, как на камбеке, днем с огнем было не сыскать
Ты видимо просто не играла на оригинальной 146? В первый месяц апа версии челики уже бегали почти фул чарами после ввода сундучков на офе:)
Не зря же на оффе вводили кучу улучшений питомцев - и эволюцию и унаследование статов, а сейчас вообще хирку ему прилепили. А почему? Потому что народ одевается, точится, становится сильнее. А у нас на серве шмот сейчас как на оффе в последних версиях(да давайте будем честными, он лучше чем на оффе у большинства)
Тоже какая то дурость:) н офе челики бегают 300+па миллиард планки, на скиллах циферки в 3-4 раза больше и все такое.

А вообще я выше уже писал и напишу еще раз - рб питомцев абсолютно ничего не поменяет и питомцы как шотались так и будут шотаться. Единственное на что вы можете молиться - антитаргет выкрученный и птп, но это же не дает питомцу антишот статы :) да шанс шотнуть станет меньше процентов на 20-30 но все равно петы будут улетать при первом же прокнувшем дебафе. Хоть вводите хоть не вводите - будете и дальше ныть что петы шотаются, оно вам надо?

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,482
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не хотят добавлять всю политру красок на 136. А ты хочешь, что бы тебе подправили дефа для пета. Я конечно понимаю, что петы шотаются. Но тут уже была не одна тема и все были закрыты. И здесь скорее всего играет фактор не понимания. Пока не попробуешь, не столкнешься, не увидишь на своем примере как это - ни чего не изменится. (А такое явно не ожидается). К тому же сложно понять админов, которые пишут отказано, закрыто. За место развернутого ответа, в котором можно хотя бы их точку зрения попытаться понять.

В случае с Косом развёрнутый ответ только хуже делает, потом каллажики клепаются с сообщениями, друг другу противоречащими. Да и какой аргумент к краскам приведут кроме как "не хотим, поэтому не вводим")

Что ап петов, что переработка цгд, что арена авроры: там, где нет понимания, они предпочитают вообще не трогать, потому что если потрогают, будет хуйня, которая все равно кого-то да не устроит (как с трактатами, например). На ту же арену сколько нытья было, они пытались вводить че-то, а потом пошли отказы, потому что раз в неделю стабильно предложка и нытье за арену.

На 136 видимо стерпится слюбится, там можно кринжатинки навалить, все равно схавают)

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
923
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Просят увеличить живучесть петов. Челы пишут. хаха тебе на 1.3.6 чтобы феном всех убивать. мда

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
435
Просят увеличить живучесть петов. Челы пишут. хаха тебе на 1.3.6 чтобы феном всех убивать. мда
Ну окей,а зачем еще питомец нужен?Он кроме стана какого-то что-то еще умеет?Или на нем есть супер дебафы какие-то?Питомцы помогают убивать таргеты,и исходя из того,что с ними НИ-ЧЕ-ГО не сделают,т.к в очередной раз в штаны наложат,то и остается любителей друидов отсылать на 136 версию,где феникс чувствует себя более,чем неплохо,а в начале вообще ультимативное оружие против 2/3 классов.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ты видимо просто не играла на оригинальной 146? В первый месяц апа версии челики уже бегали почти фул чарами после ввода сундучков на офе:)
Пв всегда донатной помойкой была. И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ помойкой))) Но основная масса игроков это все-равно среднячок. Те, кто закидывает небольшие суммы время от времени и играет не напрягаясь. Овергиры всегда были, но их меньшинство. На вскидку скажу, что в среднем 1 переточка на 50-60 обычно одетых игроков. Процентное соотношение все-равно далеко не в их пользу. На 146 точно не было до фига овергиров, ну что за ерунда )))
Сейчас, что там происходит я хз. Но хотя бы что-то разрабы с друидовскими петами мутят регулярно, уже похвально.

Последнее редактирование:

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ну окей,а зачем еще питомец нужен?Он кроме стана какого-то что-то еще умеет?Или на нем есть супер дебафы какие-то?Питомцы помогают убивать таргеты,и исходя из того,что с ними НИ-ЧЕ-ГО не сделают,т.к в очередной раз в штаны наложат,то и остается любителей друидов отсылать на 136 версию,где феникс чувствует себя более,чем неплохо,а в начале вообще ультимативное оружие против 2/3 классов.
Ну он дамажит ващет еще, прикинь?🤯 А у фена после морайского парного танца и родного стана еще и сила атаки со скоростью повышается, ваще оболдеть да? Наверное все это сделано изначально, потому что питомец на фига друле не сдался?)))

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
435
Ну он дамажит ващет еще, прикинь?🤯 А у фена после морайского парного танца и родного стана еще и сила атаки со скоростью повышается, ваще оболдеть да? Наверное все это сделано изначально, потому что питомец на фига друле не сдался?)))
ну то есть ты уже хочешь,чтобы пет не только жил,но и убивал,получается так?Ну и в чем я не прав,предложив пойти на будущий 136 камбек,где друид может убивать фениксом?

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
923
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну вообще доп стан который можно заюзать в любой момент (будь друид в образе или нет) это вполне не плохо. И да стан + парный танец не плохо так бьют. Особенно если накинуть дебафов и самому дамажить. То есть он полезен без апа урона, но с апом выживаемости. Никто не хочет именно убивать фениксом. По факту феникс это доп стан +доп урон. Но тут друиды лишены этого. Я не говорю что они слабые и т.п. Но не множко кринж что в пвп нет смысла от пета. Я ес чё сбил всё друеду и перекинул шмот на лука. На друедах ток конченые играют. Но всё же

• Sad
Реакции: D!O
Сверху Снизу