Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пересмотреть лут в физ норе

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Бро, да можно, базару ноль. но дело же не только в этом, если говорить о 69 ключах, то инты например уже себе не позволят такого, им проводники нужны полюбому. Но и дело ведь не только в этом, мы тут больше о самом факте того что физ нора не фармится. Я конечно может хуйню несу но мне кажется процентов 80 чудов и воспров которые мы видим нарынке фармятся в инт норе, и это говорит о том что баланс не идеален. Альтернативные способы фарма для одиноких физиков сильно проигрывают темпам фарма инт норы.
Процентов 95..оставшиеся лутаются из сундуков(коробки по 50 чудов), ну и тех, кого сокланы/друзья провели по кВ😁

ПСИНА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
350
Суть предложения-поднять лут в физ нирване
По этому поводу я плюсанул, если говорить про заходы без 69.
Мне просто было интересно, зачем искать неделю проводников, когда можно самому потратить час. А эти 4-0, которые он получает сам, полностью окупают и пельмени, и хиры.

Rofl

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Ап лута в физ норе к уровню интвой!!!!
Админы курс восприятий с 1.6 стал 4.0 за месяц игры на сервере.
Нирвана не может стоить таких денег!!!!!!!!
Поддерживаю

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Челы опять ноют про свою нирку, когда водят уже 4-0....Закрыто. Уже была такая тема. Фарм физовикам более разнообразный. Фарми хх, гбп, если что-то не нравится. Воспры стоят уже по 4кк и чуды 1кк. ЧЕЛЫ ВСЕ НОЮТ, ДАЙТЕ ФАРМА

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
560
Челы опять ноют про свою нирку, когда водят уже 4-0....Закрыто. Уже была такая тема. Фарм физовикам более разнообразный. Фарми хх, гбп, если что-то не нравится. Воспры стоят уже по 4кк и чуды 1кк. ЧЕЛЫ ВСЕ НОЮТ, ДАЙТЕ ФАРМА
Дружище, я уже не хожу туда но дело в том что НИХЕРА НИКТО ПОЧТИ НЕ ВОДИТ ЗА ССАНЫЕ 4-0 и как видишь тема эта все еще актуальна. А про нытьё "дайте фарма" дело не в том что бы увеличить а в том что бы был баланс, для чего собственно и усиливалась инта, если так, то пережали получается?

Miroslav98331

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Дружище, я уже не хожу туда но дело в том что НИХЕРА НИКТО ПОЧТИ НЕ ВОДИТ ЗА ССАНЫЕ 4-0 и как видишь тема эта все еще актуальна. А про нытьё "дайте фарма" дело не в том что бы увеличить а в том что бы был баланс, для чего собственно и усиливалась инта, если так, то пережали получается?
А с другой стороны сам подумай ну увеличат они лут и что? Воспры чуда упадут в цене и будет 10 воспров по 4кк а 20 по 2. Смысл? Пусть лучше драки на финалке сделают и за то спасибо

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Ну интовики ж наныли) Гбп и магом норм шотается) и это несколько страниц к ряду,кста

Вложения

• B571CA75-8656-47A6-9723-374A59E37631.png
    B571CA75-8656-47A6-9723-374A59E37631.png
    493.5 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

Eva

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Поделюсь секретом, но посмотри цены на кристаллы,медали и нашивки из гбп) Медаль в комке час назад стояла за 15кк)Кристаллы 4,5кк+, нашивки 500к шт)
По поводу сикера, все равно же нужно приложить какие-то усилия в прокачке+ время на вытягивание пушки) А тот же оконный вар для гбп у меня абсолютно голый с временными топорами из 50 коробки)
Я с хочу с тобой дружить ! Шутка !!! Все четко и по делу ... остаётся главным Один вопрос !!!!! Так кого качать если пришёл новичком ?))) ответ - тем кем нравиться ) ну здорово ли , нет ? Все равно всех не догонишь...- «нас не догонят» .. всем только вперёд , не обшибитесь, люблю !

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Ну интовики ж наныли) Гбп и магом норм шотается) и это несколько страниц к ряду,кста
маг в гбп шотает только одного босса. на этой версии не уверен, что даже 24х алмазок и цгд 12 хватит чтобы шотать соло под вара+сикера условного красножопа.

Син шотает фулл гбп имея 2гр +10 и 12 алмазок в драки и рану

Условные иксы - финалка в 3-3. Не видел, чтоб цены на весну падали ниже 9кк/шт, при том что босс убивается в афк режиме сином с сосками и +7 кругом.

Но(!), замечу что физу можно и апнуть. Действительно очень много народу ищут проводников 4-0 и не находят.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Я с хочу с тобой дружить ! Шутка !!! Все четко и по делу ... остаётся главным Один вопрос !!!!! Так кого качать если пришёл новичком ?))) ответ - тем кем нравиться ) ну здорово ли , нет ? Все равно всех не догонишь...- «нас не догонят» .. всем только вперёд , не обшибитесь, люблю !
😁приходя на серв, я не играл на других фришках, как большинство здешних, поэтому изначально была цель прокачать какого-то чара для комфортного фарма(остановился на ассасина,хоть и не играл на нем до этого, посчитав, что им зафармлю все и вся), а уже в дальнейшем выбрать класс для души(в моем случае это шаманька 😌),попутно пришлось прокачать сикера и мага,но это лишь ошибки моего выбора😁

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
маг в гбп шотает только одного босса. на этой версии не уверен, что даже 24х алмазок и цгд 12 хватит чтмаг в гбп шотает только одного босса. на этой версии не уверен, что даже 24х алмазок и цгд 12 хватит чтобы шотать соло под вара+сикера условного красножопа.
Син шотает фулл гбп имея 2гр +10 и 12 алмазок в драки и рану

Условные иксы - финалка в 3-3. Не видел, чтоб цены на весну падали ниже 9кк/шт, при том что босс убивается в афк режиме сином с сосками и +7 кругом.

Но(!), замечу что физу можно и апнуть. Действительно очень много народу ищут проводников 4-0 и не находят.
Рустем, я не знаток магов, сам знаешь, и мне сложно сравнить дпс сина в драки и мага в обжиг, но имея 2гр берсодаг +10, на 3ем аурогоне(лишь пример толстого пита для сравнения) под раздебаф(рана +драки+утроба+обжиг+ секрет+грязь) , я в редких случаях могу сорвать пита с мага(видимо из-за критов),при этом грязь+ утроба работают мне в плюс) Поэтому думаю, что при раздебафе обжиг+драки маг как и син сможет шотать фулл гбп)Сам я тоже только духа осиливаю с оконным варом😁

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Рустем, я не знаток магов, сам знаешь, и мне сложно сравнить дпс сина в драки и мага в обжиг, но имея 2гр берсодаг +10, на 3ем аурогоне(лишь пример толстого пита для сравнения) под раздебаф(рана +драки+утроба+обжиг+ секрет+грязь) , я в редких случаях могу сорвать пита с мага(видимо из-за критов),при этом грязь+ утроба работают мне в плюс) Поэтому думаю, что при раздебафе обжиг+драки маг как и син сможет шотать фулл гбп)Сам я тоже только духа осиливаю с оконным варом😁
В такие моменты считать не особо честно, т.к. там вливается ну очень много дамага в секунду времени.
Более простой пример - мирпиты, на которых по кд висит обжиг, но боссы всегда на синах.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
В такие моменты считать не особо честно, т.к. там вливается ну очень много дамага в секунду времени.
Более простой пример - мирпиты, на которых по кд висит обжиг, но боссы всегда на синах.
Обжиг-то висит, но син всегда бьет в 3чи, а маг со значительными перерывами) Можно будет как-нибудь на том же Атуине затестить кпд просто, но переменных слишком много)

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com

Обжиг-то висит, но син всегда бьет в 3чи, а маг со значительными перерывами) Можно будет как-нибудь на том же Атуине затестить кпд просто, но переменных слишком много)
Не, на питах стоят танки и заливают чи, так что там заруба на равных)
Маг может хорошо попукать в обжиг, но с выборкой даже в 15 секунд син очень сильно передамажит

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Каждый день по несколько человек водил в мире

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Инта последний заход 3 воспра 8 чуд.
фрз Нирка по 69 стабильно 4 воспра минимум.. если и говорить о Апе нирваны, то о инте. Спасибо.

Miroslav98331

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
фрз Нирка по 69 стабильно 4 воспра минимум.. если и говорить о Апе нирваны, то о инте. Спасибо.
Ты проходишь за 10 мин а в физ прошёл бы за 17 и ты проходишь нон стоп а мы ищем клиентов часть из которых мозг ебут про 3-1

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Назови мне 5 магов которые фармить гбп
Ну например ты) На стримчаге говорил,что чуток не хватает) Про других не знаю, они не стримят) назови мне тогда несколько синов, просто я таковых тут тоже не видел)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Что ж ты сином тогда не бегаешь по ключикам?😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху