Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пересмотреть лут в физ норе

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Спасибо за объективную оценку
маг в гбп шотает только одного босса. на этой версии не уверен, что даже 24х алмазок и цгд 12 хватит чтобы шотать соло под вара+сикера условного красножопа.

Син шотает фулл гбп имея 2гр +10 и 12 алмазок в драки и рану

Условные иксы - финалка в 3-3. Не видел, чтоб цены на весну падали ниже 9кк/шт, при том что босс убивается в афк режиме сином с сосками и +7 кругом.

Но(!), замечу что физу можно и апнуть. Действительно очень много народу ищут проводников 4-0 и не находят.

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
560
Минус.

Инты могут фармить только инт нору. Физы типа варов синов фармят физу, хх, гбп. Все очевидно.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Минус.

Инты могут фармить только инт нору. Физы типа варов синов фармят физу, хх, гбп. Все очевидно.
Наверное нужно вводить сц, чтоб маги хоть там пошотать могли) и скиллов с ежедневками добавить) Как думаешь?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Что ж ты сином тогда не бегаешь по ключикам?😁
наверное, потому что я играю магом? а син твин? с +5 кругом? и чтоб ходить сином над условно второго сина и вара? которые одеты у меня в 101 морае. вот классна та как

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
крч апаем инту, слишком мало ресов падает, слишком мало нытиков на форуме.
в физ нирке 100% 4 воспра получают за 69 ключи (воспры по 4кк). Вводят за миражи (миражи 100к+) хх любые ресы с ласт 3-3 бьется в афк.(9кк) Кривые которые сином с 101 морайкой фармятся хз, час предел стоят все еще 20кк+
Огурец поножи.
ГБП. Кристаллы 4+ Медали 9-10. КАК Ж ФАРМИТЬ СИНУ ПАРНИ? А дак сина еще и одеть стоит 50чеков, которые больше половины фармятся за неделю с 1 уровня (делаешь 1к кв, лутаешь со знаков коробки и все продаешь) потом еще пару недель доделываешь морайку 101 и все, ты готов.

А инту что? а 6 ключей в день + открывашки покупать, все на этом ежедневный фарм кончился. Закрыто.

Последнее редактирование:

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
наверное, потому что я играю магом? а син твин? с +5 кругом? и чтоб ходить сином над условно второго сина и вара? которые одеты у меня в 101 морае. вот классна та как
Да шо злой какой? Дай поныть,ну.. Только что пару раз сбегал в инту, 11 воспров,28 чудов.. Если цена 4кк воспр,1кк чудик, то 72кк итог.. Так мой твиномаг самый простенький в плане эквипа, более одетые и за 15 минут пролетают) так что за 30 минут 72кк грязными) ну минус открывашки 2кк..70 мультов,Карл, и тебе мало?В первый заход у меня упало 7 воспров,ну ок,в среднем по 4 воспра и 14 чудов..30кк в среднем за 15минутный заход..Да вы там не охренели? Учитывая,что в инт норе боссы намного легче и бьются на макросе стоя на месте) Мы не претендуем на порезку интовой норы, но добавить актуальности для физовой однозначно стоит..
P.S. И да,мы не говорим,что синам/варам фармить негде..суть топик стартера в поднятии лута в ФИЗ НОРЕ, а не в гбп,хх и тп

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
можно предложить немного другой вариант по этой теме. НАПРИМЕР сделать так что бы в физ нирке на всех боссах работали драки и вешались печати сика. и тогда будет проще проходить физ нирку и не надо увеличивать лут.
а то иногда делаешь заходы в физ нирку и с моим везением попадаются только те боссы, на которых не вешаются выше указанные скилы

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
и интовики по ключам смогут проводить себя сами и синам с варами фармить немного проще и быстрее будет

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,148
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как же вы заманали...................................

МИНУС в стотыщ пяцотий раз

вы думаити, шо если вы будити дублиравать темки, то админы сдадуца и сделают вам лут стотыщмильонав за заход? (ето утриравание ес чо)
напаминаю, что в инт нирке так же падает гавналут, а инагда адни миражи да несколько чуд, БЕЗ ВОПСРАВ
отсасины имеют агромный разброс - где и че можна фармить - не нравитца нирка - НЕ ХАДИ
гарите в аду
спс
уже ети теми за гландами где-та , адни и те же па очереди плюсуют и кидают теми в рестарт
шок

• Like
Реакции: OLD

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
как же вы заманали...................................

МИНУС в стотыщ пяцотий раз

вы думаити, шо если вы будити дублиравать темки, то админы сдадуца и сделают вам лут стотыщмильонав за заход? (ето утриравание ес чо)
напаминаю, что в инт нирке так же падает гавналут, а инагда адни да миражи несколько чуд, БЕЗ ВОПСРАВ
отсасины имеют агромный разброс - где и че можна фармить - не нравитца нирка - НЕ ХАДИ
гарите в аду
спс
уже ети теми за гландами где-та , адни и те же па очереди плюсуют и кидают теми в рестарт
шок прот
кошуку за хвост надо оттаскать:D(шучу) я любя. ну тут немного понятно почему люди плачут. так как я хожу с товарищем в инт нирку и мы делаем 10 заходов в день(каждый заход занимает 7-9 мин). и если честно получается так что мы вытаскиваем за эти 10 заходов примерно 10-12чеков(иногда даже и больше). а если ходить в физ нирку 10 заходов ты потратишь у*б*ться сколько времени и вытащишь в 2 раза меньше по деньгам.

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
так что просто предложил вариант другой
можно предложить немного другой вариант по этой теме. НАПРИМЕР сделать так что бы в физ нирке на всех боссах работали драки и вешались печати сика. и тогда будет проще проходить физ нирку и не надо увеличивать лут.
а то иногда делаешь заходы в физ нирку и с моим везением попадаются только те боссы, на которых не вешаются выше указанные скилы

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Да шо злой какой? Дай поныть,ну.. Только что пару раз сбегал в инту, 11 воспров,28 чудов.. Если цена 4кк воспр,1кк чудик, то 72кк итог.. Так мой твиномаг самый простенький в плане эквипа, более одетые и за 15 минут пролетают) так что за 30 минут 72кк грязными) ну минус открывашки 2кк..70 мультов,Карл, и тебе мало?В первый заход у меня упало 7 воспров,ну ок,в среднем по 4 воспра и 14 чудов..30кк в среднем за 15минутный заход..Да вы там не охренели? Учитывая,что в инт норе боссы намного легче и бьются на макросе стоя на месте) Мы не претендуем на порезку интовой норы, но добавить актуальности для физовой однозначно стоит..
P.S. И да,мы не говорим,что синам/варам фармить негде..суть топик стартера в поднятии лута в ФИЗ НОРЕ, а не в гбп,хх и тп
Только что сходил в инт нору.5 воспров за 2 захода и 14 чудиков. имеем 34кк х 3 (ключей в день 6) 100кк на этом фарм закончен у инта закончен на макросе бьются боссы в инте?))))))))))))) пжди пжди нажать сином 3 ци и автошот эт сильно? а ну да, есть феникс, который кидает огонь и над отойти, есть босс где появляются птички и над убить, так что там еще? убить 6 волков с 30к хп...тааак. Ну правда сложно да. а теперь про инту.
2 босс слипает и бафается, друидов никто не берет в инту соответственно баф весит ( хз даже снимается он или нет)
-Вфиз норе аналогично снимается копьем, танком, онли синами в нирку бегают дауны.

3 босс. в инте, если ты его не шотаешь, а не шотают его большенство, появляются мобы, которые кидают физ дебаф и убивают тебя, потом появляется еще 1 моб, который тож бьет
-В физ норе что? 6 волков по 30к хп, которые умирают за 2 масса, дальше макрос на 3 ци автоатака тааааааак

4 босс. У интов опять ж если ты не шотаешь, а тут его не шотает 99% бафается и потом если у тебя нет 5к хп без танкобафа даже он тож тебя убивает и опять ж бафается на аспд, деф и урон.
как правило в физ нирке это либо птиц где бить 1 тюк, либо который шотает, и просто нужно убежать
Других рассматривать даже не буду кроме ластового.

Ласт босс. Инта ты бьешь его, он бафается на дефы, аспд, урон, режет тебе каст появляется моб который тебя бьет.
В физ нирке, вы просто бьете он ничем не бафается, убиваешь сундук - убиваешь моба. 1 раз как правило и босс мертв.
и ласт босс по 69 100% 4 воспра, которые ты лутаешь себе.

Вау, и где кто какая нирвана фармится на макросах в афк? Опять ж напомню любой ИНТ перс покупает откры и ключей у него 6штук в день.
А вы можете сбегать за час-1.5 на 6 заходов по 69 провести и идти фармить гбп, миражи, ресы с хх и т.д. но максимум в чем я уверен, что вы делаете, ходите на свои миражи, а дальше ноете бегаете по локам льете новичков и говорите как мало фарма.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Только что сходил в инт нору.5 воспров за 2 захода и 14 чудиков. имеем 34кк х 3 (ключей в день 6) 100кк на этом фарм закончен у инта закончен на макросе бьются боссы в инте?))))))))))))) пжди пжди нажать сином 3 ци и автошот эт сильно? а ну да, есть феникс, который кидает огонь и над отойти, есть босс где появляются птички и над убить, так что там еще? убить 6 волков с 30к хп...тааак. Ну правда сложно да. а теперь про инту.
2 босс слипает и бафается, друидов никто не берет в инту соответственно баф весит ( хз даже снимается он или нет)
-Вфиз норе аналогично снимается копьем, танком, онли синами в нирку бегают дауны.

3 босс. в инте, если ты его не шотаешь, а не шотают его большенство, появляются мобы, которые кидают физ дебаф и убивают тебя, потом появляется еще 1 моб, который тож бьет
-В физ норе что? 6 волков по 30к хп, которые умирают за 2 масса, дальше макрос на 3 ци автоатака тааааааак

4 босс. У интов опять ж если ты не шотаешь, а тут его не шотает 99% бафается и потом если у тебя нет 5к хп без танкобафа даже он тож тебя убивает и опять ж бафается на аспд, деф и урон.
как правило в физ нирке это либо птиц где бить 1 тюк, либо который шотает, и просто нужно убежать
Других рассматривать даже не буду кроме ластового.

Ласт босс. Инта ты бьешь его, он бафается на дефы, аспд, урон, режет тебе каст появляется моб который тебя бьет.
В физ нирке, вы просто бьете он ничем не бафается, убиваешь сундук - убиваешь моба. 1 раз как правило и босс мертв.
и ласт босс по 69 100% 4 воспра, которые ты лутаешь себе.

Вау, и где кто какая нирвана фармится на макросах в афк? Опять ж напомню любой ИНТ перс покупает откры и ключей у него 6штук в день.
А вы можете сбегать за час-1.5 на 6 заходов по 69 провести и идти фармить гбп, миражи, ресы с хх и т.д. но максимум в чем я уверен, что вы делаете, ходите на свои миражи, а дальше ноете бегаете по локам льете новичков и говорите как мало фарма.
Я могу поверить,что упало 5 воспров,но 14 чудов-никогда не поверю)(
2ой босс в инт норе-бьется на макросе,слип?ну ок,нажми ещё раз макрос)
3ий босс?мобы? Интовики поголовно ходят с сикером,на котором все этим мобы и появляются даже без карусели,соответственно физ дебаф тоже на нем висит и никак интовик не шотнется..
4ый босс? С 800к хп норм шотается, до этого никакой угрозы не представляет)
Финалка с мобом? Ну ок,бафаешься огнещитом и бьешь афк на макросе босса, моб никаких неаудобств вообще не доставляет..
Итого 3 макроса, стандартный 79+нюк водой+малое клеймо+метеор
Под 3чи можно водяными побить
Ну и макрос на огненные скиллы)
Итог-ты даже с места не двигаешься,стоя на макросах)
В той же физ нирване нужно отбегать,переключать таргет,копать сундуки,согласись,это по факту больше действий,разве нет?
По поводу гбп-все ходят только на духа,маг с сикером его шотает так же,как и син с варом,поэтому магу этот фарм тоже доступен)хх да,тут согласен, в свою очередь сик с магом легко фармят луну, а син с варом будут чувствовать себя там так же,как и маг в хх
Итог хх=луна, гбп с духом доступны и тем и тем, остаётся нирка,в которой прибыль интовиков очевидна)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,148
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я могу поверить,что упало 5 воспров,но 14 чудов-никогда не поверю)(
у меня скрины есть где видна што мне падает 0 восправ (и не адин раз такое оч часто биваит, инагда па кд)
ну и с сундуков у мя калекция тапазак, ета даже хуже чем миражи или савершенки :с
И ета при том, што я пакупаю свитки и так же трачу ключи на вход х.х
и на сервире не только маги играют, но и другие класси, каторие бьют не в обжиг, ви ето не забывайти...............(

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
у меня скрины есть где видна што мне падает 0 восправ (и не адин раз такое оч часто биваит, инагда па кд)
ну и с сундуков у мя калекция тапазак, ета даже хуже чем миражи или савершенки :с
И ета при том, што я пакупаю свитки и так же трачу ключи на вход х.х
и на сервире не только маги играют, но и другие класси, каторие бьют не в обжиг, ви ето не забывайти...............(
Для вас есть отдельное алмазное клеймо, котьк 😏 Да ну как 0?( сам хожу туда максимум дня 4,ни разу такого не было, смотрю некоторых ребят-стримеров периодически,так они очень возмущаются, когда 2-3 падает с финалки..

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,148
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Для вас есть отдельное алмазное клеймо, котьк 😏
в алмазку и морознае мы с маей бабай молнией никагда не надамажим так, как маг в обжик )))0))0))0

Да ну как 0?( сам хожу туда максимум дня 4,ни разу такого не было, смотрю некоторых ребят-стримеров периодически,так они очень возмущаются, когда 2-3 падает с финалки..
я нашла апззхап
ета вот хадили и я скринила лут ищо на прошлых первих 2х темах о маг нирке
тока ради вас седня в фуллконе схажу в инту и пакажу лут (даже в игру ради етава зайду)
и фулл экрани паскриню шоби точна вапросав не било

1619686937367.png

https://forum.comeback.pw/threads/Абсуждаю.274/post-25417
1619686967969.png

https://forum.comeback.pw/threads/Абсуждаю.274/post-25745

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,148
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у мя так па кд, я хз как фармят другие но я вижу тока такой лут
атсюда у мя вапрос - если у синав стандартный лут, как можна быть нидавольным?
типа не нравитца ниравица - изи гбп, миражи, луна и т.п.
у мя друг син фармит хз как и изи адивается и праблем у челика 0, учитывая, шо он ниданатит
кста топавий син
паетаму у мя вапросики!
кто-та патеет и фармит, а кто-та ноет и просит больше лута :))))))))))))))
вот и всё

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
в алмазку и морознае мы с маей бабай молнией никагда не надамажим так, как маг в обжик )))0))0))0

я нашла апззхап
ета вот хадили и я скринила лут ищо на прошлых первих 2х темах о маг нирке
тока ради вас седня в фуллконе схажу в инту и пакажу лут (даже в игру ради етава зайду)
и фулл экрани паскриню шоби точна вапросав не било

Посмотреть вложение 8587
https://forum.comeback.pw/threads/Абсуждаю.274/post-25417
Посмотреть вложение 8588

https://forum.comeback.pw/threads/Абсуждаю.274/post-25745
Зато ты не бываешь там одна😏ну и на финалке электробаба ого-го дамажит😁Даш, необязательно скринить фулл экран) И так тебе верим) Но сравнить и понять хочется, то ли я такой лакер, то ли интовики немножко привирают свой заработок, чтоб не урезали)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,148
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зато ты не бываешь там одна😏ну и на финалке электробаба ого-го дамажит😁Даш, необязательно скринить фулл экран) И так тебе верим) Но сравнить и понять хочется, то ли я такой лакер, то ли интовики немножко привирают свой заработок, чтоб не урезали)
ну кста да, мы всегда ходили по 2 окна шоби бистрее было, фармили как магли с кмс-ом: лук+сик, мист+вар
заход гдет 15 минут палучался, када лут был гавно, было грусно, патаму шта ето все делилось на 2 хД
ну кста нисказала бы шо баба дамажит огого хДД учитывая, шо она по кд шотается аазхпхапзх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу