Да шо злой какой? Дай поныть,ну.. Только что пару раз сбегал в инту, 11 воспров,28 чудов.. Если цена 4кк воспр,1кк чудик, то 72кк итог.. Так мой твиномаг самый простенький в плане эквипа, более одетые и за 15 минут пролетают) так что за 30 минут 72кк грязными) ну минус открывашки 2кк..70 мультов,Карл, и тебе мало?В первый заход у меня упало 7 воспров,ну ок,в среднем по 4 воспра и 14 чудов..30кк в среднем за 15минутный заход..Да вы там не охренели? Учитывая,что в инт норе боссы намного легче и бьются на макросе стоя на месте) Мы не претендуем на порезку интовой норы, но добавить актуальности для физовой однозначно стоит..
P.S. И да,мы не говорим,что синам/варам фармить негде..суть топик стартера в поднятии лута в ФИЗ НОРЕ, а не в гбп,хх и тп
Только что сходил в инт нору.5 воспров за 2 захода и 14 чудиков. имеем 34кк х 3 (ключей в день 6) 100кк на этом фарм закончен у инта закончен на макросе бьются боссы в инте?))))))))))))) пжди пжди нажать сином 3 ци и автошот эт сильно? а ну да, есть феникс, который кидает огонь и над отойти, есть босс где появляются птички и над убить, так что там еще? убить 6 волков с 30к хп...тааак. Ну правда сложно да. а теперь про инту.
2 босс слипает и бафается, друидов никто не берет в инту соответственно баф весит ( хз даже снимается он или нет)
-Вфиз норе аналогично снимается копьем, танком, онли синами в нирку бегают дауны.
3 босс. в инте, если ты его не шотаешь, а не шотают его большенство, появляются мобы, которые кидают физ дебаф и убивают тебя, потом появляется еще 1 моб, который тож бьет
-В физ норе что? 6 волков по 30к хп, которые умирают за 2 масса, дальше макрос на 3 ци автоатака тааааааак
4 босс. У интов опять ж если ты не шотаешь, а тут его не шотает 99% бафается и потом если у тебя нет 5к хп без танкобафа даже он тож тебя убивает и опять ж бафается на аспд, деф и урон.
как правило в физ нирке это либо птиц где бить 1 тюк, либо который шотает, и просто нужно убежать
Других рассматривать даже не буду кроме ластового.
Ласт босс. Инта ты бьешь его, он бафается на дефы, аспд, урон, режет тебе каст появляется моб который тебя бьет.
В физ нирке, вы просто бьете он ничем не бафается, убиваешь сундук - убиваешь моба. 1 раз как правило и босс мертв.
и ласт босс по 69 100% 4 воспра, которые ты лутаешь себе.
Вау, и где кто какая нирвана фармится на макросах в афк? Опять ж напомню любой ИНТ перс покупает откры и ключей у него 6штук в день.
А вы можете сбегать за час-1.5 на 6 заходов по 69 провести и идти фармить гбп, миражи, ресы с хх и т.д. но максимум в чем я уверен, что вы делаете, ходите на свои миражи, а дальше ноете бегаете по локам льете новичков и говорите как мало фарма.