Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Петы друида

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Единственный друид способный жать кнопки - женек.
все остальные мусор. Дело тут не в петах.
-

как же до вас не доходит. Речь тут не про класс, а про петов! Не про кнопки, а фиксированные статы. Не про нолик, а про базовые параметры, при чем тут друид. Тема называется апните друида, дайте шипы юзать в мире? Нет, Тема о фениксе который бъет инту неадекватно мало. Тема про бао который имея +-25к ф/м дефа от той же собаки, владыки, шотается. Даже в 2 друли не выхилить. Про преданность которая падает при смерте во всех локациях. Друид тут не уместен, даже не поднимайте эту тему.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Неадекватно мало? Друиды которые кровотоком шотали всех интов вначале сервера? Мало?
го, апнем магов. Мне мало урона, пацаны
И сделаем р9 наручи с пением.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Неадекватно мало? Друиды которые кровотоком шотали всех интов вначале сервера? Мало?
го, апнем магов. Мне мало урона, пацаны
И сделаем р9 наручи с пением.
Вот ты заладил. Было написано, что фен сливает нубов в синебелом как росянок, но в реалиях р8р, сансары он не сделает ровным счетом ничего. На тебя сейчас хоть 3 феникса отправь, даже не почувствуешь их. И не нужно им ставить имбо урон (мне выделить что бы дошло до тупорезов?). Дамаг должен быть приемлемый, а не считаться той погрешностью, которой можно принебречь, как урон от яда, от огня у некоторых скилов. Админы обладают всеми возможностями что бы протестировать это и хотелось бы, что бы комплексно подошли к этому вопросу, а не слушали тебя, меня или еще кого то.

И почему игноришь разговор про бао? Друид имея ручного танка не должен фармить хх? Давай развернуто дебатируй, а не аппелируй тем что тебе птица не нравится и тут втихую щас апнут класс, что все им начнут играть. Вдобавок опять же выдергиваешь тему урона, а что за дефы молчишь? Когда пета (и бао и фена (вижу "фена" пишу про фена только да?)) если не с плюхи, то с 2х положат, а то и вовсе под массом сам сдохнет.

Короче, не нам это решать. Мало там бьет или достаточно, должен танчить или нет. Админы, вынесете уже вердикт и всё. Эта демогогия ни к чему всё равно не приведет.

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Вот ты заладил. Было написано, что фен сливает нубов в синебелом как росянок, но в реалиях р8р, сансары он не сделает ровным счетом ничего. На тебя сейчас хоть 3 феникса отправь, даже не почувствуешь их. И не нужно им ставить имбо урон (мне выделить что бы дошло до тупорезов?). Дамаг должен быть приемлемый, а не считаться той погрешностью, которой можно принебречь, как урон от яда, от огня у некоторых скилов. Админы обладают всеми возможностями что бы протестировать это и хотелось бы, что бы комплексно подошли к этому вопросу, а не слушали тебя, меня или еще кого то.

И почему игноришь разговор про бао? Друид имея ручного танка не должен фармить хх? Давай развернуто дебатируй, а не аппелируй тем что тебе птица не нравится и тут втихую щас апнут класс, что все им начнут играть. Вдобавок опять же выдергиваешь тему урона, а что за дефы молчишь? Когда пета (и бао и фена (вижу "фена" пишу про фена только да?)) если не с плюхи, то с 2х положат, а то и вовсе под массом сам сдохнет.

Короче, не нам это решать. Мало там бьет или достаточно, должен танчить или нет. Админы, вынесете уже вердикт и всё. Эта демогогия ни к чему всё равно не приведет.
друид - саппорт.

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
- от друида.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Было написано, что фен сливает нубов в синебелом как росянок, но в реалиях р8р, сансары он не сделает ровным счетом ничего. На тебя сейчас хоть 3 феникса отправь, даже не почувствуешь их. И не нужно им ставить имбо урон (мне выделить что бы дошло до тупорезов?). Дамаг должен быть приемлемый, а не считаться той погрешностью, которой можно принебречь, как урон от яда, от огня у некоторых скилов. Админы обладают всеми возможностями что бы протестировать это и хотелось бы, что бы комплексно подошли к этому вопросу, а не слушали тебя, меня или еще кого то.
Я лучник со 2 грейдом сансары +7 (не учитываю бижи и кольца и пуху) и скажу вот что, я убиваю пета быстро (И ТО НЕ ВСЕГДА, КАК КРИТАНЕТ) и вот, собстна пет меня убивает в соляново. ЭТО НЕ СЧИТАЯ СКИЛЛОВ САМОГО ПЕРСА, а теперь представим, что после апа будет 2 VS 1 по кд, ВОТ ИНТЕРЕСНА ТА БУДЕЕТТТТ, УУУУ

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я лучник со 2 грейдом сансары +7 (не учитываю бижи и кольца и пуху) и скажу вот что, я убиваю пета быстро (И ТО НЕ ВСЕГДА, КАК КРИТАНЕТ) и вот, собстна пет меня убивает в соляново. ЭТО НЕ СЧИТАЯ СКИЛЛОВ САМОГО ПЕРСА, а теперь представим, что после апа будет 2 VS 1 по кд, ВОТ ИНТЕРЕСНА ТА БУДЕЕТТТТ, УУУУ
А ты кидай яд/кровоток

ToyotaPaseo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
350
Предлагаю добавить макаку с гарпией, чо нет)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Это я знаю, но есть еще друид (второй противник) юзающий превращение, стан и прочую штучку :D
У тебя дальность выше - начинаешь драку с яда/кровотока и дальше станишь друида

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
ты то чего возбудился так? от друлей отгребаешь часто? Или как еще трактовать твои высеры в сторону друлей, когда реч об ИХ ПЕТАХ, а не о друлях.
Друиды саппорты, их петы в полном порядке, тебе это говорят все, а ты дальше свою дичь толкаешь или как еще тебе объяснить, шо ты кривой бездарь, который считает, шо пету надо подымать фиксированный урон.

"Речь не о друидах, а об их петах" Ты реально отбитый? Походу пет независимый, его урон от твоих дебаффов не скейлится, сам бежит/летит/плывет куда хочет, бьет кого вздумается

Ну и по факту, от фена нихера не надо, кроме кровотока

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Друиды саппорты, их петы в полном порядке, тебе это говорят все, а ты дальше свою дичь толкаешь или как еще тебе объяснить, шо ты кривой бездарь, который считает, шо пету надо подымать фиксированный урон.

"Речь не о друидах, а об их петах" Ты реально отбитый? Походу пет независимый, его урон от твоих дебаффов не скейлится, сам бежит/летит/плывет куда хочет, бьет кого вздумается

Ну и по факту, от фена нихера не надо, кроме кровотока
Ага.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
По итогу сейчас следующее.

Фен, кровоток, нолик - это имба. Урон добавлять не надо. Предположу что его бы и не добавили.

Про то что фен ваншотный, дефы нулевые и падает он с пары тычек все молчат, хотя на этом тоже был акцент.
З.ы наверное все не уместно сказано, тут всего то пара дебатеров, хотя с дибилом общение бы получилось конструктивнее. КОНСТРУКТИВНЕЕ пацаны, новое слово, запишите. Это когда приводишь цифры и говоришь по факту учитывая все моменты.

Опять же "фен.атака.дай" забрала на себя все внимание. А голову включить никто не пробовал, что бы плюсик поставить под верностью, которая тратиться на всех локациях. Что так или иначе не приятно для друидов.

Бао, и снова игнор. Бао с усиленными дефами, удачей, вообще мимо пропустим потому что "фен.атака.нолик.кровоток". Ручной танк, который мало того что не отличается от бао обычного, так еще и на 1 боса танчит больше фена. Что нелогично с его то дефами. Че пацаны, пеним дальше про атаку фена? Бараны...

Резюмируя. Парни успокойтесь, фен и его атака останется на прежнем уровне.
Важно выделить следующие направления.
- атака фена/бао
- деф фена/бао
- ап скилов доступных в кх для большей актуальности.
- верность питомцев на различных локациях
- мооооожет быть какой то баф для пета по типу синовского, на возможность избежать урона.

P.s давайте не будем ругаться, щас бы срач разводить в теме где даже голосование ничего решит. Ты все знаешь и я все знаю и каждый играет как хочет. А пыжить тут не надо, венка на кончике лопнет. Админы увидели, прочитали, итог напишут. Да да, нет нет. А то как ни тема так каждый пытается из себя важного знатока строить.
P.s.s уж извините за колкость, сам грешу желанием съязвить и задеть, но это так не работает. Нет такого что оскорбил собеседника и он весь вечер мучается и места себе не находит, увы.

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

Фен, кровоток, нолик - это имба. Урон добавлять не надо. Предположу что его бы и не добавили.

Про то что фен ваншотный, дефы нулевые и падает он с пары тычек все молчат, хотя на этом тоже был акцент.
З.ы наверное все не уместно сказано, тут всего то пара дебатеров, хотя с дибилом общение бы получилось конструктивнее. КОНСТРУКТИВНЕЕ пацаны, новое слово, запишите. Это когда приводишь цифры и говоришь по факту учитывая все моменты.

Опять же "фен.атака.дай" забрала на себя все внимание. А голову включить никто не пробовал, что бы плюсик поставить под верностью, которая тратиться на всех локациях. Что так или иначе не приятно для друидов.

Бао, и снова игнор. Бао с усиленными дефами, удачей, вообще мимо пропустим потому что "фен.атака.нолик.кровоток". Ручной танк, который мало того что не отличается от бао обычного, так еще и на 1 боса танчит больше фена. Что нелогично с его то дефами. Че пацаны, пеним дальше про атаку фена? Бараны...

- атака фена/бао
- деф фена/бао
- мооооожет быть какой то баф для пета по типу синовского, на возможность избежать урона.

P.s давайте не будем ругаться, щас бы срач разводить в теме где даже голосование ничего решит. Ты все знаешь и я все знаю и каждый играет как хочет. А пыжить тут не надо, венка на кончике лопнет. Админы увидели, прочитали, итог напишут. Да да, нет нет. А то как ни тема так каждый пытается из себя важного знатока строить.
P.s.s уж извините за колкость, сам грешу желанием съязвить и задеть, но это так не работает. Нет такого что оскорбил собеседника и он весь вечер мучается и места себе не находит, увы.
Любой нормальный друид, которых нет на севере. Фармит не друидом.
Сделай бафы будет не шотный. У мистов кст петы точно дохнут 100% с 1 тычки. Чёт никто не возникает. И петом миста чёт хх не танчаца

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не понимаю особо всей этой движухи по поводу петов.Очевидно же,что в начале сервера эти петы супер имба,тот же феникс убивал любого инта с кровотока,а бао танчил всё,что угодно в пве каче.А на данном этапе игры друид уже не отыгрывает от петов,он либо сам становится тушкой танковой,либо собирает пение и убивает за сару челов с пары нюков.
Да,петам можно накинуть пару тысяч физ и маг защиты или как-то в % добавить,но погоды это не сыграет,потому что уже всем пофиг на этих петов,и как говорили выше,их урон даже не замечают,как дот от любого скилла,а убивать их будут все равно с пары тычек.Это 146,тут петы у друидов и не роляли никогда,только в начале игры.
А насчет бисквита - чушь.Покупаешь пета - обеспечивай кормом,это механика игры.Не нравится - играй мистиком,у него петов кормить не надо и дамажат они кста не хуже фенов\бао.
Да,обидно за петов,но как есть,такова версия.Мб добавление каких-то бонусов от реборна или сам реборн петов помог,я хз.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

- атака фена/бао
- деф фена/бао

Боже, что за соплежуй? Тебе самому от себя не противно? Ты действительно считаешь себя каким то умным?

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Боже, что за соплежуй? Тебе самому от себя не противно? Ты действительно считаешь себя каким то умным?
Да, хотя бы потому, что я не обсасываю людей в теме которая создавалась не для этого, а ты меня уже с ног до головы облизал. Чел ты явно темой ошибся. Тут обсуждают другое

tvndt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
А голову включить никто не пробовал, что бы плюсик поставить под верностью, которая тратиться на всех локациях.
я тебе писала плюсик по поводу верности, ващет.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу