как же фактит этот броооМинус
Всегда ставил 100 карт и буду ставить 100 карт
Особенно когда уже квест на выбор открыт и ты ждешь пока кто нить в комнату попадет, вот бежит он к нпс и как тока подходит ближе ты ставишь 100 карт и пишеш удачи
А у него в башке начинаются мысли «блин вот бы не отвлекался бы от своей любимой игры на 10 секунд то успел бы взять квест на 5 карт» и он начинает тебя обзывать и беситься а ты прям смеешься с этого
А еще прикольно когда ты сам копаешь 100 карт а тебе чуваки начинают помогать тоже копать, итемы тебе скидывают а ты квест сдаешь и берешь опять на 100 карт и они такие в шоке стоят типо как будто такого не могло бытьщитаю кто ставит 5 карт это мягкотелы и ссыкуны, потому что это онлайн игра где самое главное это быстро качнуться и дать всем по башке поэтому всем надо палки в колеса ставить а не вот эти ваши «сюси-пюси»
За свободу надо платить! ©как же фактит этот брооо
помните: 100 карт - это выбор свободного человека ©
лайк, для отдельный котел в адуМинус
Особенно когда уже квест на выбор открыт и ты ждешь пока кто нить в комнату попадет, вот бежит он к нпс и как тока подходит ближе ты ставишь 100 карт и пишеш удачи
А у него в башке начинаются мысли «блин вот бы не отвлекался бы от своей любимой игры на 10 секунд то успел бы взять квест на 5 карт» и он начинает тебя обзывать и беситься а ты прям смеешься с этого
А еще прикольно когда ты сам копаешь 100 карт а тебе чуваки начинают помогать тоже копать, итемы тебе скидывают а ты квест сдаешь и берешь опять на 100 карт и они такие в шоке стоят типо как будто такого не могло бытьщитаю кто ставит 5 карт это мягкотелы и ссыкуны, потому что это онлайн игра где самое главное это быстро качнуться и дать всем по башке поэтому всем надо палки в колеса ставить а не вот эти ваши «сюси-пюси»
чел (чувиха) ты...За свободу надо платить! ©
Поэтому пусть те, кто ставят 100 карт платят
+ Добряку
СвободенЗа свободу надо платить! ©
Поэтому пусть те, кто ставят 100 карт платят
+ Добряку
А еще нужно убрать ПК комнаты, отключить урон всем гусеницам, а в комнатах с летающими шарами сделать один вариант ответа.Просто убрать кнопкну 100. Это реально строчка для обиженных отбросов что б насрать другим.
Причем тут деньги? Администрация никогда не вмешивается в экономику сервера, я ставлю столько карт, сколько захочу. Если не хотите попадать на 100 карт то вообще в куб не ходите, там еще и слить могут. Нытики+
но я дополню:
5 сундуков 0 денег
20 сундуков 100к денег
100 сундуков 1кк денег
На сервере много денег, надо их изымать из обращения подобными способами, к тому же всегда есть возможность пройти не заплатив, на игровой процесс никак не влияет.
Сами "100 карт" стали инструментом пиара и токсичности, при том, на данный момент, абсолютно бесплатным.
Понимаю, почему тебя ненавидятМинус
Это я еще сдерживаюсь !!!Понимаю, почему тебя ненавидят(2)
Не путай понятия игры как она задумана, и выбора одного конкретного ушлепка с целью поднасрать.А еще нужно убрать ПК комнаты, отключить урон всем гусеницам, а в комнатах с летающими шарами сделать один вариант ответа.
а возможность выбора кем задумана?Не путай понятия игры как она задумана, и выбора одного конкретного ушлепка с целью поднасрать.
В игре изначально был задуман выбор - возможность поднасрать.Не путай понятия игры как она задумана, и выбора одного конкретного ушлепка с целью поднасрать.