- Реакции
- 18,806
- Баллы
- 1,820
Тебе наоборот время экономят - ты одновременно играешь и в пв, и в МайнкрафтНе путай понятия игры как она задумана, и выбора одного конкретного ушлепка с целью поднасрать.
Тебе наоборот время экономят - ты одновременно играешь и в пв, и в МайнкрафтНе путай понятия игры как она задумана, и выбора одного конкретного ушлепка с целью поднасрать.
Ну тогда логично мстить разрабам за то что ввели эту функцию, пусть кетайцы платят репарации игрокам страдающим от 100 карт в кубе для тушения их задниц, попал на 100 карт в кубе тебе сразу на карту миллион йен и покаяние от главдира разрабов. Мне кажется предложение приемлемое.Тебе наоборот время экономят - ты одновременно играешь и в пв, и в Майнкрафт
содомитНу тогда логично мстить разрабам за то что ввели эту функцию, пусть кетайцы платят репарации игрокам страдающим от 100 карт в кубе для тушения их задниц, попал на 100 карт в кубе тебе сразу на карту миллион йен и покаяние от главдира разрабов. Мне кажется предложение приемлемое.
звучит хайповоНу тогда логично мстить разрабам за то что ввели эту функцию, пусть кетайцы платят репарации игрокам страдающим от 100 карт в кубе для тушения их задниц, попал на 100 карт в кубе тебе сразу на карту миллион йен и покаяние от главдира разрабов. Мне кажется предложение приемлемое.
я и трамвай до работыв башке начинаются мысли «блин вот бы не отвлекался бы от своей любимой игры на 10 секунд то успел бы взять квест на 5 карт»