Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Порезка урона при 4,0 и 5,0 и пару предложений

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
НИК KAEL
Cервер 1.4.6 Х

Здравствуйте, на классической версии 1.4.6 порезки урона при 4.0 и 5.0 быть не должно , ее добавили если не ошибаюсь с версии 1.5.1 ,где китайцы решили массово порезать все аспд классы ,НО в замен они дали хотя бы пассивки на урон от скилов и например тому же сину безоткатку и это было играбельным решением +- (если нужно откопаю из недр пвп с ютуба на 1.4.6)

С таким же успехом можно понерфить кайт пухи и сделать там кд абилки как на оффе))
На данный момент вы добавили ШГ с Вознесенкой , которых на этой версии быть не должно в принципе) = +1500 хп маг классам(под вином +5% хп от верх бижи будет уже под 2+к хп) = у интов не сильно меньше хп чем у лайтов на фулл гире сверху еще и кайт пушка без кд)) = баланс?)
также по камням ,2 пз камни если правильно помню были добавлены на версиях выше (как и 2 па камни)

Это я к чему все,если уж взялись балансить классы отсебятиной, которой не было на классической версии 1.4.6 , то нужно продумывать все(например убрать перекаст у интов при пении выше 99%, Убрать порезку при 4,0 и 5,0 аспд , это -15-20% урона всем фистерам, когда у челов есть кайт без кд , решить проблему с откидываением при телепортах мага,сина,лука(первый сервер ,где при тп на врага я еще должен до него добежать когда он стоит на месте ,в итоге -2 секунды стана в молоко, что за кринж? )

Ниже еще предложения

1) Переделать все неюзабельные скиллы джина коих 70% если не больше (но это задачка сложная, тут надо не напортачить ,вряд ли возьметесь)

2) добавить подобие камней с оффы пример (1па 2 пз в одном камней) - чтобы уйти от свапа (в китае вводят 4пз 2 па ) / ну или 2 па камни.

3) Добавить тракт император - следующий грейд гегемонии(еще один буст магов кста -5 пения вместо -3,но пусть будет ) Посмотреть вложение 42164
4) Несравненный плащ ,по базе 3 пения ,вы делаете 6) эт насчет буста интовиков и Рисовки шмота"
Посмотреть вложение 42165

5) Добавить в обменник Арены Героев шлифовку

Посмотреть вложение 42174

6) Добавить возможность сохранять гравировку колец/биж с выбором как сделано с р8р у духа стихий.

7) Ввести соски на 60-80% уменьшение маг/физ урона - сделать их за серверные ресурсы + к экономике серва

8) соски на физ/маг атаку также за серверные ресуры

9) Есть тракт Вселенская ярость на 6 уфу, ввести такой же на 6 уму(да ,это рисовка шмота уже ,но вы этим и занимаетесь по сути ,добавляя то, чего не должно быть на этой версии ШГ,ВОЗНЕС,2ПЗ камни, Вроде бд кольца, бижа и шлемак тоже не с 1.4.6 , несравненный плащ по базе -3 пения, у нас на серве -6 пения, выше кидал скрин я могу дальше продолжить список ,но эт будет долго)

10) добавить создаваемый цитатник навсегда в бд котлы, предполагаемая цена минимум 117печатей мб и выше (из всех стат оставить только 5 пз/5па и 500маг/физ дефа, остальное убрать, иначе слишком сильно )

Посмотреть вложение 42179

На данный момент баланс таков, что если человек играет на варе/сине(без р9)/танке(кастете) - убить интовика с тем же шг(напоминаю +1500 хп которых быть не должно на этой версии) + 2пз камни(которых быть не должно на этой версии) + порезка урона(которой быть не должно на этой версии) - будет крайне сложно , если человек имеет хороший гир и +- жмет свои кнопки

На оффе при вводе 2пз вводили и 2па, это +- балансило пз/па противников ,сейчас же при фулл круге па камней , твой показатель атаки будет меньше пз противника - идеальный баланс когда пз противника равен твоему па.

Вопрос баланса сложная штука, но пока я вижу только буст в сторону интовиков(у которых и так есть сильная механика кайта без кд)с обделением остальных классов ШГ дает овер много(больше чем вы думаете) и бустит она так сильно только инт классы.

ТАК, НУ ЖДУ ДЕФОЛТНЫЕ ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, ВЕДЬ НАМ ВПАДЛУ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

P/S ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ СВОИ АНТИИНВИЗКИ НА СИНЕ,МОЖНО МНЕ ТОЖЕ УВИДЕТЬ ЛУЧНИКА В ИНВИЗЕ?(
Если по факту по теме:
1. слишком сложная работа, так уж сложилось прими это, ты сам не юзаешь кучу полезных скилов на силовой фее хотя мог бы, никто не запрещает как бы :)
2. ---------, свап это единственное что в этой игре является скил капом, и ты хочешь просто перепул шмотом побеждать хуже одетых людей, которые лучше играют и лучше жмут кнопки (в частности кнопку свапа)
3. В целом не важно, можно и добавить, даже гега есть только у мутантов, тут тоже самое
4. Уже сделали, че бухтеть, ходили бы мужики с этим плащем, теряли бы 1 крита, вот это трагедия
1688724574328.png

5. +, будет куда тратить ресы ребятам с 8-9-10 кругом, + шлифа не сильно лучше дефолт 3па, но все же лучше
6. +, дополнительный комфорт игры, если это реализуемо легко, почему бы не добавить
7. -, 50% сосок вполне хватает, мб еще двойные ввести?
8. Хз, не важно в целом, дефолт соски норм и дешевые (важно для рядовых работяг как ты пишешь в темке)
9. -, Такая механика, даже на серверах с 9уфу книгой никто не ныл, просто делаешь гегу и лутаешь 300хп+25инты(это маг деф если че), не свапаешь вс интов, профит
10. -, вот этого точно не должно быть на 1.4.6 версии, бери временные с кх, никакой проблемы в этом не вижу

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же те скушна на работе, я в шоке

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да почему вы сравниваете со мной то, у вас каждый Син такой на сервере? Я вам в целом о ситуации говорю,мне урона +- хватает на всех пока что , но соре не у всех есть Даги ценой в 6 рцгд
Я тебе больше скажу, мне с рцгд +12 и и 96 па не по всем урона хватает.
Давай теперь всем магдеф резать? Логика твоя выглядит именно так просто)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
На фениксе были кайт пухи?не помню ,давно играл
Были, но в 1х1 их запрещали если не ошибаюсь, но и 3 чи в 1х1 запрещали так что считай запрет вс запрет, инвизы кста тоже нельзя было юзать, ну так для сводки

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как будто когда нет,кайта можно и сыграть от станлока)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Это уже другой момент, на него просто кд 1 минуту как на офе поставить можно и все, кстати если заботишься об обычных работягах мб лучше тему напишешь чтоб сделали нормальную награду за 16-30 места на арене, а то ну там 7й шарик :))

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе конкретные привожу доводы, что тут поновводили много того,чего не должно быть) я хз как с тобой общаться,ты просто доебываешься из-за того,что эту тему написала именно я )))) и как будто не замечаешь неудобной для себя правды)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это уже другой момент, на него просто кд 1 минуту как на офе поставить можно и все, кстати если заботишься об обычных работягах мб лучше тему напишешь чтоб сделали нормальную награду за 16-30 места на арене, а то ну там 7й шарик :))
Я писал тему о том,,чтобы работягам давали награду за каждый бой,типо итемок и обменник с привязанными камнями и шарамы,но Костик против, соре ((

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё же читали описание сервера + был Мейн, которому 2 года исполнялось, нужно понимать куда ты идёшь. ШГ так же бустит и лайт классы луки с 20к хп привет+ ещё и силы меньше чем на лайт шлем. Таская кайт пуху, ты снимаешь пз пуху => по тебе больше урона.
Имхо вся тема, это крик души овергира, который хотел бы нагибать сильнее, но у него не получается.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё же читали описание сервера + был Мейн, которому 2 года исполнялось, нужно понимать куда ты идёшь. ШГ так же бустит и лайт классы луки с 20к хп привет+ ещё и силы меньше чем на лайт шлем. Таская кайт пуху, ты снимаешь пз пуху => по тебе больше урона.
Имхо вся тема, это крик души овергира, который хотел бы нагибать сильнее, но у него не получается.
https://forum.comeback.pw/threads/Описание-сервера.10/Найдешь тут инфу про ШГ+ Вознес?
На мейне не играл соре, узнал о том,что будет шг с вознесем только после их появления во вторые сундуки вроде как )))

KurwaChaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
- бред какой то 2 па 2 пз) трансформацию камней вводите тогда и теней) отказано закрыто

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
https://forum.comeback.pw/threads/Описание-сервера.10/Найдешь тут инфу про ШГ+ Вознес?
На мейне не играл соре, узнал о том,что будет шг с вознесем только после их появления во вторые сундуки вроде как )))
Согласен в описании шг с вознесли нет. Но был Мейн и на первых сундуках ещё уточняли, что для Х шг и вознёс вырезаны.
В целом не считаю их наличие проблемой, так как к этим итемаа имеют доступ все.

• Angry
Реакции: ahl

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
вот если бы тему написал какой то крипок, тебе бы наплюсовали, а так отказано нам впадлу. соси.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
хз, у нонтрича урока пльства берешь, возьми уроки как наносить урон чел.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Согласен в описании шг с вознесли нет. Но был Мейн и на первых сундуках ещё уточняли, что для Х шг и вознёс вырезаны.
В целом не считаю их наличие проблемой, так как к этим итемаа имеют доступ все.
вам их блять не вырезать предлагают, а говорят раз уж рисуете, то порисуйте ещё. клоун.

• Like
Реакции: ahl

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот если бы тему написал какой то крипок, тебе бы наплюсовали, а так отказано нам впадлу. соси.
да я некст темки буду с нн акка писать , поугараю как те же челы начнут +сы кидать ))

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Р9р2 тоже не было на 146. Мб уберем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу