Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Порезка урона при 4,0 и 5,0 и пару предложений

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вам их блять не вырезать предлагают, а говорят раз уж рисуете, то порисуйте ещё. клоун.
А нахуй рисовать ещё? Потому что кото поленился чекнуть серв до врыва? Сколько рисовать то будем? На чём остановимся? Мб го домопухи с берсом для интов?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А нахуй рисовать ещё? Потому что кото поленился чекнуть серв до врыва? Сколько рисовать то будем? На чём остановимся? Мб го домопухи с берсом для интов?
вообще с кайфом, аквалону как раз урона не хватает :love:

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я тебе ссылку скинул, найдешь там инфу про шг?м

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я тебе ссылку скинул, найдешь там инфу про шг?м
Я же ответил тебе, что в описании нет, но был Мейн, которому исполнялось 2 года. То что ты поленился зайти на Мейн и посмотреть что там и как, это только твои проблемы

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я же ответил тебе, что в описании нет, но был Мейн, которому исполнялось 2 года. То что ты поленился зайти на Мейн и посмотреть что там и как, это только твои проблемы
аааааааа т.е. я должен был зайти сначало на форум, прочитать все описание , потом зайти на мейн, поиграть еще там почекать шмот и только потом врываться ,так? У тебя все с головой в порядке?

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
аааааааа т.е. я должен был зайти сначало на форум, прочитать все описание , потом зайти на мейн, поиграть еще там почекать шмот и только потом врываться ,так? У тебя все с головой в порядке?
Игровой момент, обоссано закрыто. Тема хуйня давай по новой

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Мы не собирались и никогда не будем делать то, что вы предложили выше, касаемо изменения аспд у фистеров, изменения 70% умений джинов, добавление камней 2пз/1 па и т.д.

Что касается "Шлема героя" и "Плаща вознесения" у маг классов и якобы их перегир.Напомню, что эти предметы доступны и всем остальным классам, какие проблемы? Характеристики все получают одинаковые. Не стоит сразу идти писать предложение после проигранного пвп, в котором мы должны переделать половину сервера под вашего персонажа, чтобы в последующем вы смогли убить маг.класс со шлемом героя.

1. Не будет реализовано.
2. Не будет реализовано.
3. На данный момент не планируем добавление данного трактата.
4. Еще более 2 лет назад игроки писали предложение, в котором просили сделать баланс в накидке и добавить туда 6 % пения.
5. Рассмотрим данное предложение.
6. Рассмотрим данное предложение.
7. Не планируем данную реализацию.
8. Не планируем данную реализацию.
9. Не будет реализовано.
10. Не будет реализовано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу