@БМ-13 невероятная!
Хоть я и покинул проект, но внимательно следил за хрониками. Очень горжусь и по-настоящему вдохновляюсь твоей деятельностью здесь. Тем, что ты всегда ответственно и с искренним интересом подходила к работе (а хроники - это реально большая работа), не давала себе расслабиться, честно и грамотно держала пост.
Еще год назад никто и представить себе не мог, что хроники сервера могут вызывать такой ажиотаж и интерес, инициировать разборки, срачи, обсуждения. Никто и подумать не смел, что выпуск хроники будут ждать как наши бабули ждут новую газетку с утра в понедельник. Сегодня противостояние и жизнь сервера станет серым и неосязаемым без твоих недельных выпусков хроники. Ты большая молодец!
Икс был полон событий, которые должны оставаться в памяти. Эти миллионы символов текста, тысячи картинок, мемов, интервью - это невообразимо! Раздел хроники на камбэке содержит больше информации и исторических данных, чем некоторые известные книги. Да тут кино снимать можно по всем этим рассказам!
Я очень рад, что камбэк обрел тебя, ты - настоящая ценность для проекта! Спасибо за твою работу! Я уже очень-очень сильно жду выпуска по объединенному серверу!
А теперь каждая мразь, что год назад писала гадости в первом треде от БМ - пососите, ясно?
https://forum.comeback.pw/threads/Хроника-ТВ-1.7906/page-2