- Реакции
- 758
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.4.6
Да понятно, это штука была)я всегда нормальным был , на форуме это отдельный вид общения
Да понятно, это штука была)я всегда нормальным был , на форуме это отдельный вид общения
вы ща радоваться должны , мало вероятно что какой то другой клан будет выводить на ивенты по 80-90 тел а знач аликов меньше будетДа понятно, это штука была)
снял маску с лица хихихихихиЖесть ты нормальным стал, читать теперь нечего будет
Шутки кончились? Или есть еще параВот вам Хиханьки и Хаханьки
Колобок повесилсяШутки кончились? Или есть еще пара
Так и их клан не будет выводить столько сколько выводил)мало вероятно что какой то другой клан будет выводить на ивенты по 80-90
ну смотри флауерс уже влились в мальпы + дойдут ребята с х и мейна думаю онлик в 50-60 рыл они выводить смогут а это явно больше чем у остальныхТак и их клан не будет выводить столько сколько выводил)
Мне кажется этот вопрос надо мухе задатьТак куда вступать то? Кто доминировать будет? Я сосать не привык.
Праймы тоже наверняка будут выводить.ну смотри флауерс уже влились в мальпы + дойдут ребята с х и мейна думаю онлик в 50-60 рыл они выводить смогут а это явно больше чем у остальных
понял, кончилисьКолобок повесился
Смотря, как ты себя ведешь, когда у тебя отжимают лисичкуТак куда вступать то? Кто доминировать будет? Я сосать не привык.
В 00:01?Всех жду завтра на 5 карте мужики.
Меня не нада ждать 🥹Всех жду завтра на 5 карте мужики.
А я все-таки подожду!Меня не нада ждать 🥹