То есть дальше не реально пройти?5 это что-то много , на 4 , на 1 волне уже все падают ,почти .
Ну мне хотелось пройти фуллСчитайте как проходной данж. С 60 по 70 ежами иквестами быстро все делаеться+ еженеделтка + яшка.
сейчас 68 лвл нет квестов (ток тот что в 69 на открывашку) и 80%. где 20% до апа добивать - ежами следующего дня.Считайте как проходной данж. С 60 по 70 ежами иквестами быстро все делаеться+ еженеделтка + яшка.
До 3-4 волны предпоследней заставы доходил 2 раза. В обеих случаях шаманы приходили и пати ложилась. Но не обходилось как по мне без ошибок с нашей стороны. Скорее всего нужно водить танку волны, а пати вытаскивать по одному шамов и бить, а потом раздамажить уже остальных сразу.Здравствуйте ребятушки. Вопрос, много людей прошло этот пофикшенный гуй с 70к хп мобами? А усиленное хп вообще 140к и выше. Или все ходят на 4-5 застав?
На этом серве?) Как у вас хватало дамага на мобов у которых по 80к хп?До 3-4 волны предпоследней заставы доходил 2 раза. В обеих случаях шаманы приходили и пати ложилась. Но не обходилось как по мне без ошибок с нашей стороны. Скорее всего нужно водить танку волны, а пати вытаскивать по одному шамов и бить, а потом раздамажить уже остальных сразу.
На этом конечно. первый раз лук 70 (апнул в данже 71) и маг 59. Танк 10700 хпНа этом серве?) Как у вас хватало дамага на мобов у которых по 80к хп?
Мобы на самом деле вполне убиваются, а вот шот волны на 3 заставе + на седьмой ребята с несоглами это жесть) пати 65+ думаю реально пройти, но не рандомами.На этом серве?) Как у вас хватало дамага на мобов у которых по 80к хп?
Ну да, не стоитГуй Му Послушник на сервере - стандартный, если на других серверах вы изи проходили этот данж, то это был облегченный Послушник, сам данж никогда не был популярен среди игроков и считался самым сложным Гуй Му для своих уровней, в котором действительно нужна координация всей группы. Так же одна из проблем сложности прохода в том, что не многие игроки обращают внимание на свой шмот, считая его проходным, из-за чего им не хватает характеристик на волнах в Гуй Му Послушник. Данж очень сложный, но проходимый, менять ничего не стоит.
Ах и да, раз он очень сложный, то почему бы не сделать так, чтобы он проходился хотя бы так же как начало? Ну то есть, да, нужно попотеть, но пройти вполне реально обычной патькойГуй Му Послушник на сервере - стандартный, если на других серверах вы изи проходили этот данж, то это был облегченный Послушник, сам данж никогда не был популярен среди игроков и считался самым сложным Гуй Му для своих уровней, в котором действительно нужна координация всей группы. Так же одна из проблем сложности прохода в том, что не многие игроки обращают внимание на свой шмот, считая его проходным, из-за чего им не хватает характеристик на волнах в Гуй Му Послушник. Данж очень сложный, но проходимый, менять ничего не стоит.
ходи в послушник до 7 заставы кто мешает. мы тоже наверное так же как и ты качались и застревали на уровнях 65-71 до мастера . особенно это косается тех кто продал все свои оракулы)Ах и да, раз он очень сложный, то почему бы не сделать так, чтобы он проходился хотя бы так же как начало? Ну то есть, да, нужно попотеть, но пройти вполне реально обычной патькойЯ понимаю, вам то пофиг, уже апнули 71+ и чильте, а я лучше бы на 60+ сбегал 1 там раз в день в послушник, апнул 1 лвл за 2 часа, чем 2 часа делал кв и прошёл там буквально 3-4 кв по 20к опыта
![]()