Что нового?

1.3.6 Послушник

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Здравствуйте ребятушки. Вопрос, много людей прошло этот пофикшенный гуй с 70к хп мобами? А усиленное хп вообще 140к и выше. Или все ходят на 4-5 застав?

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Кто-то может подсказать?

Sparky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
555
5 это что-то много , на 4 , на 1 волне уже все падают ,почти .

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Считайте как проходной данж. С 60 по 70 ежами иквестами быстро все делаеться+ еженеделтка + яшка.

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Считайте как проходной данж. С 60 по 70 ежами иквестами быстро все делаеться+ еженеделтка + яшка.
Ну мне хотелось пройти фулл :( Я начало фулл сбегал, в послушник тоже хотел, а тут мне ГМы говорят, что он пофикшен и спокойно проходится. А я им говорю, что мобы с 70к хп как-то перебор, в мастере по 20-40к, но нет, это уже пофикшен и нормально проходится...

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
сейчас 68 лвл нет квестов (ток тот что в 69 на открывашку) и 80%. где 20% до апа добивать - ежами следующего дня.

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Собираем пати и под книгой на остров там на 69 за час 25% +- примерно

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Здравствуйте ребятушки. Вопрос, много людей прошло этот пофикшенный гуй с 70к хп мобами? А усиленное хп вообще 140к и выше. Или все ходят на 4-5 застав?
До 3-4 волны предпоследней заставы доходил 2 раза. В обеих случаях шаманы приходили и пати ложилась. Но не обходилось как по мне без ошибок с нашей стороны. Скорее всего нужно водить танку волны, а пати вытаскивать по одному шамов и бить, а потом раздамажить уже остальных сразу.

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
До 3-4 волны предпоследней заставы доходил 2 раза. В обеих случаях шаманы приходили и пати ложилась. Но не обходилось как по мне без ошибок с нашей стороны. Скорее всего нужно водить танку волны, а пати вытаскивать по одному шамов и бить, а потом раздамажить уже остальных сразу.
На этом серве?) Как у вас хватало дамага на мобов у которых по 80к хп?

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
На этом конечно. первый раз лук 70 (апнул в данже 71) и маг 59. Танк 10700 хп
Второй раз лук 69 +6 и 2 мага 66. При втором заходе вообще не было проблем с дамагом - мобов всех раздамаживали почти всегда к след волне. Но жестко затупили (танк очень плохо собрал) на шаманах и глупо вайпнулись.
Вообще думаю самый оптимальный сетап для послушника это 2 лука, 2 вара, прист танк

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Мобы на самом деле вполне убиваются, а вот шот волны на 3 заставе + на седьмой ребята с несоглами это жесть) пати 65+ думаю реально пройти, но не рандомами.
Вчера ходил с ребятами , на третьей волне танка через хиру убило :/ и естесна эта орда снесла нас как детей. Вдова практически за 20 секунд упала, мы толком бафнуться не успели, ад какой-то)
А так да, гуй не пофикшен нифига...

Dbatt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Гуй Му Послушник на сервере - стандартный, если на других серверах вы изи проходили этот данж, то это был облегченный Послушник, сам данж никогда не был популярен среди игроков и считался самым сложным Гуй Му для своих уровней, в котором действительно нужна координация всей группы. Так же одна из проблем сложности прохода в том, что не многие игроки обращают внимание на свой шмот, считая его проходным, из-за чего им не хватает характеристик на волнах в Гуй Му Послушник. Данж очень сложный, но проходимый, менять ничего не стоит.

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Гуй Му Послушник на сервере - стандартный, если на других серверах вы изи проходили этот данж, то это был облегченный Послушник, сам данж никогда не был популярен среди игроков и считался самым сложным Гуй Му для своих уровней, в котором действительно нужна координация всей группы. Так же одна из проблем сложности прохода в том, что не многие игроки обращают внимание на свой шмот, считая его проходным, из-за чего им не хватает характеристик на волнах в Гуй Му Послушник. Данж очень сложный, но проходимый, менять ничего не стоит.
Ну да, не стоит :) За начало даётся ненамного меньше опыта, чем за послушник, всего-то. Ах оказывается нужно ещё и пати как обычно мазахистсткую брать, чтобы хоть сколько то пройти. Так как все остальные можно пройти стандартной патькой, а послушник не хватит урона с обычной пати:)

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Ах и да, видимо послушник должен быть жестким, чтобы его можно было пройти только тогда, когда уже и вся пати 65+ минимум:) А мастер изи проходится на 71+, при том что награда в разы вкуснее

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Начало спокойно приходится со стандарт патькой. А когда стандарт пати за 3 секунды сносит около 4к хп за 3 сек в драки, а без драк в районе 3к, то получается, что в сумме сносится, за минуту около 60к хп, у мобов на 2 заставе уже с усиленным здоровьем 140-150к хп, получается, что за 2 минуты даже и не пробить, волны начинают стакаться и так каждая волна :) Сколько там хп у мобов в мастере? И какая награда за мастер? Не подскажете?:)

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Ах и да, раз он очень сложный, то почему бы не сделать так, чтобы он проходился хотя бы так же как начало? Ну то есть, да, нужно попотеть, но пройти вполне реально обычной патькой:) Я понимаю, вам то пофиг, уже апнули 71+ и чильте, а я лучше бы на 60+ сбегал 1 там раз в день в послушник, апнул 1 лвл за 2 часа, чем 2 часа делал кв и прошёл там буквально 3-4 кв по 20к опыта :)

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
100500 раз проходили 6 босов, но вот пройти дальше шаманов не получалось не разу. хотя мне рассказывают что его проходили тут какими то багами, но что за баги такие и кто проходил не говорят. в общем как то так.

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ах и да, раз он очень сложный, то почему бы не сделать так, чтобы он проходился хотя бы так же как начало? Ну то есть, да, нужно попотеть, но пройти вполне реально обычной патькой:) Я понимаю, вам то пофиг, уже апнули 71+ и чильте, а я лучше бы на 60+ сбегал 1 там раз в день в послушник, апнул 1 лвл за 2 часа, чем 2 часа делал кв и прошёл там буквально 3-4 кв по 20к опыта :)
ходи в послушник до 7 заставы кто мешает. мы тоже наверное так же как и ты качались и застревали на уровнях 65-71 до мастера . особенно это косается тех кто продал все свои оракулы)

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
но по факту убрали бы уже просто тех геморных мобовв послушнике, в мастере легко все проходится а в послушнике за чистый интузиазм потеешь )

Сверху Снизу