- Реакции
- 94
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
не эт слишком легко, выкрутить самому приятнееПросто введите сундуки с кольцами -15 пения, не вижу проблемы
не эт слишком легко, выкрутить самому приятнееПросто введите сундуки с кольцами -15 пения, не вижу проблемы
тут, вроде, больше всех ты воняешь, а не блтполучается ты тут только из-за того что тебе не нравится блт? настолько сильный негатив к ней? что любитель покрафтить минусует в теме которая поможет тебе еще больше крутить мдааа
он щас тебе скажет, что ты блт не любишьтут, вроде, больше всех ты воняешь, а не блт
тут в предложке ток +- 1 пункт еще имеет смысл, а остальные какой-то лютый кал
даже после обновы гуя я чуток наблюдал/участвовал в рынке этих самых листов, и как бы проблема не в их дефиците, а то, что их все скупают в моменте. Если ты их не можешь скупить - это не равно "дефицит ресов"
Тебе ресов докинут на боссов/в дундуки/в данжи - гуй тогда вообще не нужен будет (а он как бы есть). Тебе круто, ты овергир, но твоя предложка заботится ток о твоей заднице, а не о всех и вся сразу
так це предложка буризы, просто автор другой, а буриза "серый кардинал" экономики камбек певе 136он щас тебе скажет, что ты блт не любишь![]()
а прикинь челы гуй бросят как недавно закончивший фарм мунчик, где ресы собирать будешь? сам пойдешь фармить мб? как советует лимбея, она то наверно крутит гуй 24на7 или нет....тут, вроде, больше всех ты воняешь, а не блт
тут в предложке ток +- 1 пункт еще имеет смысл, а остальные какой-то лютый кал
даже после обновы гуя я чуток наблюдал/участвовал в рынке этих самых листов, и как бы проблема не в их дефиците, а то, что их все скупают в моменте. Если ты их не можешь скупить - это не равно "дефицит ресов"
Тебе ресов докинут на боссов/в дундуки/в данжи - гуй тогда вообще не нужен будет (а он как бы есть). Тебе круто, ты овергир, но твоя предложка заботится ток о твоей заднице, а не о всех и вся сразу
самому палец о палец ударить
нет, я никуда не пойду - ни гуй фармить, ни покупать в котах. Если захочеца - задоначу, если нет - то нет. (Ну а ваще я не играю практически)а прикинь челы гуй бросят как недавно закончивший фарм мунчик, где ресы собирать будешь? сам пойдешь фармить мб? как советует лимбея, она то наверно крутит гуй 24на7 или нет....
зависит? это всего лишь пример 1го из многих, ты же не можешь гарантировать что челы так же не сделают и я всего лишь продвигаю маленький альтернативный фарм(например про квест в 2ом хроно)нет, я никуда не пойду - ни гуй фармить, ни покупать в котах. Если захочеца - задоначу, если нет - то нет. (Ну а ваще я не играю практически)
но черт с ним со мной, почему у тебя предложка зависит от" закончившего фарм мунчика")00
тебе уже пару лиц в топике сказали, что проблема из-за сложности фарма гуя. Я тебе на это и намекаю, что проблема не в дефиците (его как такового нет), проблема в нерентабельности гуя и, как следствие, повышение цен на него при малом предложении самих ресов. И я рофлю с того, что здесь ты как аргумент приводишь отток фармеров, но ты пытаешься пофиксить следствие, а не причину.зависит? это всего лишь пример 1го из многих, ты же не можешь гарантировать что челы так же не сделают и я всего лишь продвигаю маленький альтернативный фарм(например про квест в 2ом хроно)
ну знач не захочу, сохраню денюжку на пыво и буду радоваться жизни дальшеЗахочешь задонатить и купить? только что ты там покупать собрался? те же листы которые в жестком дефиците?
то есть ты думаешь что администрация такая пофиксила гуй и сейчас снова отметит свой фикс? где логика? такое вроде даже предлагали но как видишь ничего не поменялось, может ты хочешь создать тему чтобы апнули лут в гуе? больше народу начнет ходить туда?тебе уже пару лиц в топике сказали, что проблема из-за сложности фарма гуя. Я тебе на это и намекаю, что проблема не в дефиците (его как такового нет), проблема в нерентабельности гуя и, как следствие, повышение цен на него при малом предложении самих ресов. И я рофлю с того, что здесь ты как аргумент приводишь отток фармеров, но ты пытаешься пофиксить следствие, а не причину.
Если у тебя прорвало трубу в сортире и говно течет наружу - закрыть дверь в толчок не есть решение проблемы
нет, кншн, ничего они обратно уже не откатятто есть ты думаешь что администрация такая пофиксила гуй и сейчас снова отметит свой фикс? где логика? такое вроде даже предлагали но как видишь ничего не поменялось, может ты хочешь создать тему чтобы апнули лут в гуе? больше народу начнет ходить туда?
ААХАХАХААХАХААХПочитала тему - какие же вы все жалкие, кто голосует За. Это прям маркер дегенерата. "Мамочка, гсн подорожало, сделай дешевле плисс((("!
Наживаешься, крыса!!!! А у нас тут между прочим ДЕ-ФИ-ЦИТ!!!Как приятно, что тема актуальна.
Тем временем мои листы и ручьи скупают в котах по оверпрайсу![]()