Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Пофиксить дефицит ГСН ресурсов

Lulu_

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,688
Баллы
1,370
получается ты тут только из-за того что тебе не нравится блт? настолько сильный негатив к ней? что любитель покрафтить минусует в теме которая поможет тебе еще больше крутить мдааа
тут, вроде, больше всех ты воняешь, а не блт

тут в предложке ток +- 1 пункт еще имеет смысл, а остальные какой-то лютый кал
даже после обновы гуя я чуток наблюдал/участвовал в рынке этих самых листов, и как бы проблема не в их дефиците, а то, что их все скупают в моменте. Если ты их не можешь скупить - это не равно "дефицит ресов"
Тебе ресов докинут на боссов/в дундуки/в данжи - гуй тогда вообще не нужен будет (а он как бы есть). Тебе круто, ты овергир, но твоя предложка заботится ток о твоей заднице, а не о всех и вся сразу

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

даже после обновы гуя я чуток наблюдал/участвовал в рынке этих самых листов, и как бы проблема не в их дефиците, а то, что их все скупают в моменте. Если ты их не можешь скупить - это не равно "дефицит ресов"
Тебе ресов докинут на боссов/в дундуки/в данжи - гуй тогда вообще не нужен будет (а он как бы есть). Тебе круто, ты овергир, но твоя предложка заботится ток о твоей заднице, а не о всех и вся сразу
он щас тебе скажет, что ты блт не любишь :D

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,688
Баллы
1,370
  • Like
Реакции: D!O

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

а прикинь челы гуй бросят как недавно закончивший фарм мунчик, где ресы собирать будешь? сам пойдешь фармить мб? как советует лимбея, она то наверно крутит гуй 24на7 или нет....

самому палец о палец ударить

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,688
Баллы
1,370
а прикинь челы гуй бросят как недавно закончивший фарм мунчик, где ресы собирать будешь? сам пойдешь фармить мб? как советует лимбея, она то наверно крутит гуй 24на7 или нет....
нет, я никуда не пойду - ни гуй фармить, ни покупать в котах. Если захочеца - задоначу, если нет - то нет. (Ну а ваще я не играю практически)
но черт с ним со мной, почему у тебя предложка зависит от" закончившего фарм мунчика")00

• Like

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
нет, я никуда не пойду - ни гуй фармить, ни покупать в котах. Если захочеца - задоначу, если нет - то нет. (Ну а ваще я не играю практически)
но черт с ним со мной, почему у тебя предложка зависит от" закончившего фарм мунчика")00
зависит? это всего лишь пример 1го из многих, ты же не можешь гарантировать что челы так же не сделают и я всего лишь продвигаю маленький альтернативный фарм(например про квест в 2ом хроно)
Захочешь задонатить и купить? только что ты там покупать собрался? те же листы которые в жестком дефиците?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,688
Баллы
1,370
зависит? это всего лишь пример 1го из многих, ты же не можешь гарантировать что челы так же не сделают и я всего лишь продвигаю маленький альтернативный фарм(например про квест в 2ом хроно)
тебе уже пару лиц в топике сказали, что проблема из-за сложности фарма гуя. Я тебе на это и намекаю, что проблема не в дефиците (его как такового нет), проблема в нерентабельности гуя и, как следствие, повышение цен на него при малом предложении самих ресов. И я рофлю с того, что здесь ты как аргумент приводишь отток фармеров, но ты пытаешься пофиксить следствие, а не причину.
Если у тебя прорвало трубу в сортире и говно течет наружу - закрыть дверь в толчок не есть решение проблемы
Захочешь задонатить и купить? только что ты там покупать собрался? те же листы которые в жестком дефиците?
ну знач не захочу, сохраню денюжку на пыво и буду радоваться жизни дальше

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
тебе уже пару лиц в топике сказали, что проблема из-за сложности фарма гуя. Я тебе на это и намекаю, что проблема не в дефиците (его как такового нет), проблема в нерентабельности гуя и, как следствие, повышение цен на него при малом предложении самих ресов. И я рофлю с того, что здесь ты как аргумент приводишь отток фармеров, но ты пытаешься пофиксить следствие, а не причину.
Если у тебя прорвало трубу в сортире и говно течет наружу - закрыть дверь в толчок не есть решение проблемы
то есть ты думаешь что администрация такая пофиксила гуй и сейчас снова отметит свой фикс? где логика? такое вроде даже предлагали но как видишь ничего не поменялось, может ты хочешь создать тему чтобы апнули лут в гуе? больше народу начнет ходить туда?

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
причина трясKи?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,688
Баллы
1,370
то есть ты думаешь что администрация такая пофиксила гуй и сейчас снова отметит свой фикс? где логика? такое вроде даже предлагали но как видишь ничего не поменялось, может ты хочешь создать тему чтобы апнули лут в гуе? больше народу начнет ходить туда?
нет, кншн, ничего они обратно уже не откатят
но и твоя тема будто бы обречена на провал

• Like

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Против. Фарми иксы.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Почитала тему - какие же вы все жалкие, кто голосует За. Это прям маркер дегенерата. "Мамочка, гсн подорожало, сделай дешевле плисс((("!

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Как приятно, что тема актуальна.
Тем временем мои листы и ручьи скупают в котах по оверпрайсу :)

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Если что, могу в релог в гуй взять еще

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,688
Баллы
1,370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу