Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто По поводу трояна 136 клиента.

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, после сегодня малоуважаемые чиназесы.
Столкнулся с проблемой после переустановки винды(включился защитник видны, который всю жизнь был выключен), он мне делитнул ваш клиентик, начал углубляться в этот движ, нашел некий трояноторий под названием Wacatac.B!ml если вы не в курсе что это такое - подцепил краткое описание в скрине.
Сн222имок.PNG

Я слышал об этом когда мы с друзьями шли к вам на проект, о том, что мол "не идите к ним, они мейнят на пкшках своих игроков", но восприняли это как вброс/вранье конкуренции, в шутку и так далее.
Но посмотрите теперь на скрин с моего пк.
трояноче23.PNG
Надеюсь вы не делитните тему, пусть не дадите огласке, но дайте мне ответ нормальный, если вы занимаетесь этим - продолжайте , мне плевать,но это как минимум неуважительно к своим игрокам.Сейчас наша конста из не малой пачки сидит и думаю что же это такое? Реально мейните? Или же вы сможете как-то объяснить как в вашем клиенте оказывается трояныч который на фоновом подкушивает мой компыч? :)

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зуммеры - которые все знают, жду инфу от вас родненькие , аниме не советуйте только, не смотрю :(

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
АХВАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАААА

archata

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
такая же проблема

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
кушай кашу геркулес будет пися до небес
когда переходишь дорогу смотри налево потом направо
не бери конфеты от незнакомых дядей
если виндовс дефендер сказал, значит верим

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
не нафик, если Костик сказал - значит верим!!!!!!
ты чо вась, я понимаю что очень любишь проект и дал бы в задок за него, но я описал свою проблемы и хочу как раз услышать внятные моменты у кого мб было такое и чо это ваще, а не то, что ты рассказал стишок на утреннике и пошел обниматься со своим парнем, без негатива.

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А касательно вышенаписанного в ссылке с ответом Костика, почему тогда до этого мы нигде не сталкивались с подобными кодами из-за которых это случается?((((((((((((((((((((((( как будто не логично
поэтому зуммеры со стишками зачильтесь и качайтесь, мне просто интересно чо это и все

Anvil

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ну майнит косгам биток на ресурсе твоего гигапк. Тебе жалко что-ли?

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну майнит косгам биток на ресурсе твоего гигапк. Тебе жалко что-ли?
а да не братух, я вот этого и хотел услышать просто, не не жалко, выключаю защитника и закачиваю обратно

prostopolzovatel'

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хай пупсики, сегодня создавал подобную тему с видосиком, делитнули к херам, не дойдя до огласки.
К тебе, дорогуша. Каждый лаунчер на любом из серверов занимается описанным "прочесть и перезаписать" и проблем с дефендером винды никогда не было, как и в целом во многих играх с загрузкой new content.
Тут никто не собирается хейтить проект, просто нужен ответ "ДА, МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРАБАТЫВАЕМ НА ТВОЕЙ ВИДЮШКЕ ДРУЖОЧЕК".

ночью не забудь стаканчик с cum навернуть, слепая фанатка.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Хай пупсики, сегодня создавал подобную тему с видосиком, делитнули к херам, не дойдя до огласки.

К тебе, дорогуша. Каждый лаунчер на любом из серверов занимается описанным "прочесть и перезаписать" и проблем с дефендером винды никогда не было, как и в целом во многих играх с загрузкой new content.
Тут никто не собирается хейтить проект, просто нужен ответ "ДА, МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРАБАТЫВАЕМ НА ТВОЕЙ ВИДЮШКЕ ДРУЖОЧЕК".

ночью не забудь стаканчик с cum навернуть, слепая фанатка.
Дорогуша, было бы здорово это в адрес администрации изложить так, чтобы ответ получить, да ещё и в разделе обсуждений игры без удаления темы.

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дорогуша, было бы здорово это в адрес администрации изложить так, чтобы ответ получить, да ещё и в разделе обсуждений игры без удаления темы.
Та зачильтесь, я ж эту тему и создал как раз чтобы услышать какой-то ответ более менее понятный всем, а не догадки васянов и анимешников, чо ругаца то

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Та зачильтесь, я ж эту тему и создал как раз чтобы услышать какой-то ответ более менее понятный всем, а не догадки васянов и анимешников, чо ругаца то
Да никто не ругается, прост принимаем участие в заданной теме. Поделился постом с ответом на околозаданную тему в надежде, что это может чем-то вам помочь. Оказалось, что ответ не тот, который нужен. Ждём другие мысли игроков/ответы администрации ✌️🤗

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Доброго времени суток!
Данная проблема - завсегдатаи всех фришек, и не только в РУ сегменте. Когда файлы отличаются от официальных, антивирусы и прочее подобное ПО начинает на них ругаться, поскольку они просто им не знакомы. Поэтому при установке/обновлении/проверке клиента мы всегда (и не только мы, если вы ознакомитесь с форумами других фришек, то найдете то же самое) рекомендуем отключать антивирус и защитник во избежание подобных ошибок.
Майнить на вас никто не собирается, да и смысла в этом целый нуль, так что можете спать спокойно.

prostopolzovatel'

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Было бы здорово не быть в каждом очке затычкой форумной...
Ты тоже стаканчик cum наверни перед сном, братишка..
Всему миру мир

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток!
Данная проблема - завсегдатаи всех фришек, и не только в РУ сегменте. Когда файлы отличаются от официальных, антивирусы и прочее подобное ПО начинает на них ругаться, поскольку они просто им не знакомы. Поэтому при установке/обновлении/проверке клиента мы всегда (и не только мы, если вы ознакомитесь с форумами других фришек, то найдете то же самое) рекомендуем отключать антивирус и защитник во избежание подобных ошибок.
Майнить на вас никто не собирается, да и смысла в этом целый нуль, так что можете спать спокойно.
А еще ты мне сказала что все никнеймы хранятся в базе, и после удаления персонажа зарегать заново не получится. В итоге - дизинфа от тебя )))
Что ответишь, малышка

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
А еще ты мне сказала что все никнеймы хранятся в базе, и после удаления персонажа зарегать заново не получится. В итоге - дизинфа от тебя )))
А в чем проблема? Базу мы действительно не чистим и при удалении персонажа она точно так же остается нетронутой. Возможно, там есть какие-то временные ограничения по хранению информации, но эти тонкости мне неизвестны.
Как раз собирался спать — доброй ночи!
Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу