- Реакции
- 2
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, после сегодня малоуважаемые чиназесы.
Столкнулся с проблемой после переустановки винды(включился защитник видны, который всю жизнь был выключен), он мне делитнул ваш клиентик, начал углубляться в этот движ, нашел некий трояноторий под названием Wacatac.B!ml если вы не в курсе что это такое - подцепил краткое описание в скрине.
Я слышал об этом когда мы с друзьями шли к вам на проект, о том, что мол "не идите к ним, они мейнят на пкшках своих игроков", но восприняли это как вброс/вранье конкуренции, в шутку и так далее.
Но посмотрите теперь на скрин с моего пк.
Надеюсь вы не делитните тему, пусть не дадите огласке, но дайте мне ответ нормальный, если вы занимаетесь этим - продолжайте , мне плевать,но это как минимум неуважительно к своим игрокам.Сейчас наша конста из не малой пачки сидит и думаю что же это такое? Реально мейните? Или же вы сможете как-то объяснить как в вашем клиенте оказывается трояныч который на фоновом подкушивает мой компыч? 
Столкнулся с проблемой после переустановки винды(включился защитник видны, который всю жизнь был выключен), он мне делитнул ваш клиентик, начал углубляться в этот движ, нашел некий трояноторий под названием Wacatac.B!ml если вы не в курсе что это такое - подцепил краткое описание в скрине.
Я слышал об этом когда мы с друзьями шли к вам на проект, о том, что мол "не идите к ним, они мейнят на пкшках своих игроков", но восприняли это как вброс/вранье конкуренции, в шутку и так далее.
Но посмотрите теперь на скрин с моего пк.