Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Препятствие торговли.

linа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая Администрация,после того,как вы ввели новый пункт 12.3,который распространяется только для питомцев друида,стали появляться другие твины. Куча твинов! Они мешают,не дают поставить своего кота!И они уверены в том,что им за это ничего не будет!(скрин 1). Невозможно ничего купить по адекватной цене,эти коты только губят экономику серва.
Я выделила несколько таких твинов на 2-м скриншоте.Такие же стоят в Городе Истоков,Городе Дракоков,Городе Мечей. Люди жалуются,обратите на это ваше внимание,это очень важно!Нам не все равно!Такие люди,которые делают кучу котов,и мешают другим,только отталкивают от игры,так как никто не хочет этим заниматься.
Обратите,пожалуйста,свое внимание на этих твинов,которые препятствуют торговли.
Скопированные ники из игры этих самых котов,пару штук: ОТСЮДА,ЧИГИВАРА,НУУЖНЕ,ДЯДЯ_БОРЯ_07,ДЯДЯ_БОРЯ_06,АНТИСЛЕЗКА1
И это только парочку,а их столько,что это просто невозможно терпеть.

Жалобу писал игрок Цветик. Огромное вам спасибо,если заметите!

Вложения

• Inked2021-01-30 11-02-49_LI.jpg
    Inked2021-01-30 11-02-49_LI.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 130
  • 2021-01-30 11-17-45и_LI.jpg
    2021-01-30 11-17-45и_LI.jpg
    2 MB · Просмотры: 108

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
уважаемая администрация вы уже пошли на поводу этой толпы под лозунгом - разгрузить сервер - как итог торгашей стало больше и нагрузка тоже, хочу вас предостеречь (хотя и понимаю что это кто-то из блохеров дал команду что запретить питомцев големов, слишком уж глупый запрет) есть сервер с которого пришло большое количество игроков на камбек, так вот администрация сервера точно также вела себя в отношении игроков, не понравилось что-то 5 обделенным интеллектом индивидумам(кланчик анархия) админы запретили, ввели все что им надо, а где теперь эти обделенные интеллектом индивидумы(кланчик анархия) - правильно на комбеке, а не на том самом сервере, я к тому что эти ноющие 2 калеки и рушат сервера

bagel

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Я уже создавал тему с этим месяц назад. Ответили - что это игровой момент. Теперь же немного правила подкорректировали для питомцев. Через какое-то время и к нам прислушаются.

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Челик который делает теперь ублюдских танков, знай, что многие люди спокойно заходят в магазин, несмотря на твои усилия. Старайся лучше.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Челик который делает теперь ублюдских танков, знай, что многие люди спокойно заходят в магазин, несмотря на твои усилия. Старайся лучше.
"лох не мамонт",в большинстве случаев закрываемые тела торгуют с ценой выше, 47 хромосомные вроде тебя у них и покупают "мы против системы - мы лохи готовы покупать дороже", соседняя темка в данном разделе об этом.

antoninik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
"лох не мамонт",в большинстве случаев закрываемые тела торгуют с ценой выше, 47 хромосомные вроде тебя у них и покупают "мы против системы - мы лохи готовы покупать дороже", соседняя темка в данном разделе об этом.
Ахахах, что же вы их закрываете если у них дороже?

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Я уже создавал тему с этим месяц назад. Ответили - что это игровой момент. Теперь же немного правила подкорректировали для питомцев. Через какое-то время и к нам прислушаются.
У меня наливается кровью от осознания, насколько ты бугуртишь в такие моменты. Я нормальный?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ожидаем новый пост в телеге «ура, нас уже 30.000 аккаунтов зарегалось» :) :) :)

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
47 хромосомные вроде тебя у них и покупают
У тебя видать проблемы с чтением, я не знаю, я разве писал что я что-то покупаю у котов? Я подтвердил факт, что многие могут спокойно покупать несмотря на усилия ущерба с танками. Я без тебя умею анализировать игровой рынок и видеть, какие продают дешевле, какие дороже, свои хромосомные шутки оставь для детей.

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
ахаха а это уже не твоего ума дела, мальчик хач
Чел, выключи комп и не включай. Эти танки везде, в ги jopas1 jopas2 и т.п. Тут уже в течении 2 дней жалоб штук 10 было на этих танков. Какой толк банить друидов из-за нагрузки, если эти танки создают не меньше. Их рил сотни. Таких индивидов и людьми то сложно назвать. Заработают копейки, а дискомфорт серверу доставят. Эгоизм круто. Хорошие представители рода человеческого. Ну а ты просто не пиши, такой же твинодрочер, в игре сутками

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Будешь потом сам себя закрывать

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Да начнется срач.

Вложения

• 16114068011050.jpg
    16114068011050.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 58

bagel

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Кол-во таких танков (jopas...) влияет вот на эту цифру
1612010416516.png

Хотя там не сложно подкрутить что-то вроде: count = realCount + Random(2100-2200);

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
я вот все жду темку когда друид с фениксом бао или случайно големом 100+ уровня останется на коте какого-нить очередного дурачка, дурачек создаст тему и забанят друида, ибо правила одни для всех

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Полностю согласен.. Чувак просто слабой на голову, зделал 200 твинов, и каждые 2 минуты обновляет Котов, закрывая их.. Круглые сутки одно и тоже..просто с шоке в первую очередь с админов, которые просто ложили на Ето.. на Дискомфорт большинства игроков. и

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
я вот все жду темку когда друид с фениксом бао или случайно големом 100+ уровня останется на коте какого-нить очередного дурачка, дурачек создаст тему и забанят друида, ибо правила одни для всех
Никакой друид 100 уровня не будет себя подставлять, чтобы его забанили.. С таким же успехом можна просто самому коту стать в друида и зделать скрин.. ето Дибилизм...

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Чел, что ты несёшь?

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Полностю согласен.. Чувак просто слабой на голову, зделал 200 твинов, и каждые 2 минуты обновляет Котов, закрывая их.. Круглые сутки одно и тоже..просто с шоке в первую очередь с админов, которые просто ложили на Ето.. на Дискомфорт большинства игроков. и
дальше можно не обсуждать тельце,
на заметку чтоб не потерялось в куче бесполезной информации

уважаемая администрация вы уже пошли на поводу этой толпы под лозунгом - разгрузить сервер - как итог торгашей стало больше и нагрузка тоже, хочу вас предостеречь (хотя и понимаю что это кто-то из блохеров дал команду что запретить питомцев големов, слишком уж глупый запрет) есть сервер с которого пришло большое количество игроков на камбек, так вот администрация сервера точно также вела себя в отношении игроков, не понравилось что-то 5 обделенным интеллектом индивидумам(кланчик анархия) админы запретили, ввели все что им надо, а где теперь эти обделенные интеллектом индивидумы(кланчик анархия) - правильно на комбеке, а не на том самом сервере, я к тому что эти ноющие 2 калеки и рушат сервера

nightshadu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
дальше можно не обсуждать тельце,
на заметку чтоб не потерялось в куче бесполезной информации

Чел, оранжевым выделил и уже важная птица? Защитник своих танков. Что, зря создавал чтоли, да?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу