Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Продолжение темы с обновлением скиллов (ньюансы)

uncomplicate

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте,

Ник: 1948

В связи с недавним шагом администрации навстречу игкокам по изменению скиллов с версии 1.4.6+ до версии 1.3.6. хотелось бы выразить полную солидарность с данной позицией и, лично моё, уважение. Однако, есть несколько ньюансов, которые важно проговорить, пока мост ещё не построен.

1. Культивация. Люди пришедшие на сервер изучили вводные данные, описание скиллов той или иной культивации и сделали выбор на основе тех переменных, что были в тот период сервера. Изменение - это хорошо, но игроки выбирали из других вводных данных, а следственно было бы разумно и честно ввести временный, возможно даже, платный талон на сброс культивации. Талон логичнее сделать не на полный переход с готовой фейкой и скиллами, а откат на момент до взятия уважения 89 уровня. То бишь прохождение уважения + фарм книг на новые скиллы.

На данный момент, нужно быть откровенными, люди имея финальный гир, не качают новых персонажей, они получают их иным способом (все понимают о чём речь). Это не является положительным фактором для экономики, а временный + единоразовый и платный итем на смену культивации будет иметь следующие плюсы:
+ финансовая поддержка сервера (платный итем)
+ вывод денег из экономики (фарм новых скиллов)
+ старички уставшие от старой культивации могут вернуться и попробовать что-то новое

2. Инкаст. Думаю большинство играющих в других вселенных версии 1.3.6 с инкастом со мной соглясятся, что инкаст - это бич. По сравнению со стан+сарой версии 1.4.6+, инкаст вносит на несколько голов высший дизбаланс, а ещё в симбиозе с механикой таба - это будет адское месиво в которое никто не захочет играть. Не являсь техническим специалистом в данном вопросе, выскажу своё предположение: инкаст является частью едра 1.3.6. и связан с отсутствием лимита пения. По этой причине прошу поменять скиллы не просто взяв базу 1.3.6. и заменить нашей, а вручную поменять скиллы, как было описано в вашем ответе в предыдущей теме. Например: сократить время действия стана у друида и % удачного применения саранчи.

АпДейт, второй пункт нерелевантен. Мне пояснили, что ядро не поменять адекватно и инкаста не будет в любом случае.

Последнее редактирование:

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу культивации осуждаю, перенос должен быть со скиллами пусть и платно.
Инкаст нахуй, это правильно.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
По этой причине прошу поменять скиллы не просто взяв базу 1.3.6. и заменить нашей, а вручную поменять скиллы, как было описано в вашем ответе в предыдущей теме. Например: сократить время действия стана у друида и % удачного применения саранчи.
не-не-не
если менять скилы, то полностью делать как на 136, со всеми скилами с каждым классом

Melcora

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Наныли 136, получите 136.
Талончику на смену +

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Культивация, минус. Терпите, закрыто!

uncomplicate

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
не-не-не
если менять скилы, то полностью делать как на 136, со всеми скилами с каждым классом
ты точно все верно прочитал? речь исключительно про инкаст - скиллы будут такие же, как на 136.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
ты точно все верно прочитал? речь исключительно про инкаст - скиллы будут такие же, как на 136.
ну так челы же хотели канон 136, пускай будет инкаст что бы полностью прочувствовать канон 136

п.с. но мы оба знаем что админы не настолько конченные что бы на сервере был инкаст, так что не переживай

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс за смену культы и обнуление панели, только вот потом челы начнут ныть за "ввидити нам мистички мы не могем фармить скилы, а покупать овердорого плак-плак"
Минус за отсутствие инкаста. Я уже качаю мага для клана, буду каты разъёбывать.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Свап культивации без скилов на 1.3.6. Серьёзно? Хоть я и не буду свапаться, но это такое себе. Особенно для челов которые уже давно фул панель собрали.
Про инкаст сыглы. Нафиг его.
P.S Челы которые прыгают из крайности в крайность и будут писать. Если менять на 1.3.6, то менять всё. Просто глупые. Можно их голоса не учитывать?)

Airin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
+ за смену культивации

~Ци

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс за единоразовый талон на смену, но только со сбросом всех скиллов до 10 уровня. Это действительно сгладит текущие волнения и привлечёт игроков, которые потеряли интерес к игре из-за ошибки своего выбора или потеряют интерес ввиду будущего обновления

Насчёт скиллов - если менять на 1.3.6, то менять действительно все скиллы и у всех классов.

А инкаста на данной версии быть действительно не должно.

Versety

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Для начала, было бы круто увидеть список скилов которые будут поменяны, так как сейчас такое чувство что у друлей затронут только два скила , а не все, или я что то не так понял , типо написано про два но типо поменяем все, вот тут непонятка

• Like
Реакции: ahl

Versety

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
просто лопатить именно прям все это оч сложно, откатывать это всегда сложнее в милион раз чет апать версию

uncomplicate

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс за единоразовый талон на смену, но только со сбросом всех скиллов до 10 уровня. Это действительно сгладит текущие волнения и привлечёт игроков, которые потеряли интерес к игре из-за ошибки своего выбора или потеряют интерес ввиду будущего обновления

Насчёт скиллов - если менять на 1.3.6, то менять действительно все скиллы и у всех классов.

А инкаста на данной версии быть действительно не должно.
база

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу