- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Не могу не согласиться с данным ораторомнеприятно, когда спустя 2 года меняется концепция сервера
Не могу не согласиться с данным ораторомнеприятно, когда спустя 2 года меняется концепция сервера
эт где ты такое видел? открыл базу скилов 6.0 сек горка, в этой же базе сара 67%Привет, у нас теперь гора станит на 9 секунд)))0
ядро для инкаста менять не нужно, так шо можешь возвращатьАпДейт, второй пункт нерелевантен. Мне пояснили, что ядро не поменять адекватно и инкаста не будет в любом случае.
Открою секрет, но рай дру все равно могут кидать стансару. Мб поэтому хотят смену культивацииЗато остальным оправдаться СтанСарой не получится после слива от пофикшенного друида.
кста,одобрили тему,которую не ты создал,у тебя появился конкурент?Открою секрет, но рай дру все равно могут кидать стансару. Мб поэтому хотят смену культивации![]()
С НоДамагом обсуждали, вроде как на классике. Склонен ему верить, так как помню нереально долгие станы от магов (сам магом никогда не играл)эт где ты такое видел? открыл базу скилов 6.0 сек горка, в этой же базе сара 67%
получается(кста,одобрили тему,которую не ты создал,у тебя появился конкурент?
вроде у магов и пристов нет никаких изменений между 136 и 146 скилами, мб на классике было что-то своеС НоДамагом обсуждали, вроде как на классике. Склонен ему верить, так как помню нереально долгие станы от магов (сам магом никогда не играл)
дотики сильнее тикают с:вроде у магов и пристов нет никаких изменений между 136 и 146 скилами, мб на классике было что-то свое
СКРОЧНО ФИКСИТЬ!11111111111дотики сильнее тикают с:
У ада бафы дают и цели и жрецу чи =3вроде у магов и пристов нет никаких изменений между 136 и 146 скилами, мб на классике было что-то свое