Интересное решение админов, конечно. И очень любопытно как они будут выкручиваться из ситуации. Потому что если резать друидов, то нужно резать всех. А не так, как в ответе администрации "мы порежем друидов и других когда-нибудь". Хотите скиллы 136? нате. Чтобы у всех и сразу были скиллы 136. И у рай луков, и у рай варов. Но, вару же вернут баг со свечкой, да?? его же тут нет пока что? ну и тогда вы уже будете не друидов бояться, родные мои, вар для вас будет страшным сном.
А вообще максимально странное решение администрации. Просто дичь, прастити. Я пришла на сервер около 2х месяцев назад. Ладно сундуки, пусть, это хлеб админов. Но через 2 года по сути полностью менять концепцию сервера? Бред. Я бы поняла мини обновление в сторону версии повыше (а-ля 79 100 скиллы для того чтобы старичкам было играть поинтереснее), но нет, мы наоборот откатим все назад
А что будем дальше ожидать? Инксат введут, потому что какой-то там маг заплакал на тему того, что его обижают, фенов вырежут с гвг, пристам дадут круг +12 со старта? Не нравится получать по заднице? Выбери другой класс. Пристом вообще быть призвание, по жизни играешь с красным экраном. И ничего, не ноют, получают кайф. Не просят ввести им печати какие-нибудь или доп перья с мини черепашкой. (кстати на присте в замесе я кнопок нажимаю меньше, чем на друеде. Завидую тем друедам, которые играю через 2 кнопки, по мнению комментаторов выше)
Хорошо, допустим, режут только друидов. Хм, чет как-то несправедливо резать один класс, в итоге бунт от довольно большой части сервера, ну, значит, порежем всех! Теперь допустим, что режут всех. Серверу 2 года, кто-то крабил скиллы своему рай луку 24/7, фармил на юаньки или просто закидывал реальных деньжат, как делает большинство. Кто-то сделал это давно, а кто-то недавно. Например, аваки, которые залетели на серв тоже около 2х месяцев назад (вроде), явно своими скиллами занимались совсем недавно. Сделать платную смену культивации? Еще один повод высосать деняк? Похерить персов, которых одевали, которым покупали скиллы и точили их, чтобы за деньги скинуть себе скиллы в ноль и начинать заново собирать часть шмота и панель? Кто-то выше пытался сказать, что это вернет интерес к игре у старичков. Да старички, мне кажется, пошлют вас всех нахер. Они прокачались, оделись и кайфуют в гвг моде. Значит, надо делать это бесплатно и с сохранением скиллов. Да, немного несправедливо, что кто-то купил скиллы дешевле, а кто-то дороже. Но данная ситуация лишь случайность, и за подобные изменения должна нести ответственность администрация, а не игроки.
Рассмотрим очень поверхностно пве составляющую. Магистр+ мастер, приятно же, когда сара ложится, да? А когда в магистре адская, так вообще прелесть, мобы быстрее улетают, танчащего меньше ломают, сферу мобы не сбивают.
Иней. Ни для кого не секрет, что вара найти в иней очень сложно. Их либо сразу 2 в пачке, либо 0 и за день не можешь найти ни одного вара. Тут 3 варианта: разойтись (чтобы не тратить свои нервы на экстремальный заход, я про лоу лвл), разваливать по кучкам (но проходить иней 2 часа) или же воспользоваться чудесной сарой друида. После отката скиллов вариант "воспользоваться сарой друида" уже отпадает, так как у половины пачки есть 33% шанс откиснуть от остатков мобов, на которых сара не легла. Получается остается расход или заход 2 часа. Из этого следует, что кач для новичков станет еще сложнее. А если возможности качаться нет, то зачем играть на этом серве?
Друиды вас и так будут унижать после отката скиллов, а вот рай луков и варов жалко, конечно