- Реакции
- 21
- Баллы
- 15
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты имеешь в виду будут ли не рмтшные мастера кланов, готовые жопу продать за лишний процент наживы с сокланов?Ребят, а нормальные кланы будут на сервере, или как обычно?
Жесть вы мою темку замусорили, тут противостояние собирали как бы...
Когда на форумах нормальные троли появятся, думаю и нормальные кланы придут.Вообще мне было бы интересно понять что в понимании унылых , есть нормальный клан.Ребят, а нормальные кланы будут на сервере, или как обычно?
mr.puKКогда на форумах нормальные троли появятся, думаю и нормальные кланы придут.
Нормальный клан - это клан, мастер которого ставит пробелы со всех сторон запятой. Как настоящий лидер!Вообще мне было бы интересно понять что в понимании унылых , есть нормальный клан.
MRачный КUнилингус тебе не переплюнуть. Иди тренируйся.mr.puK
Одновременно мы воевали сразу с тремя гильдиями которые очень целенаправленно косили наших нубов на локах 30+ и даже 30- при помощи "Генадия". К слову "Ровные" "Enrage" и "Crusaders" оказались не на столько прочными и концу 2020 года "Рипнулись"( думаю не нужно объяснять что мы нажили немалое количество "хейтеров" за это время) потеряв всех противников мы перешли на комбек ПВ 1.4.6.
Победила ги Eiheit, одолела таких противников, как "Ровные", "Enrage" и "Crusaders"Ох уж эта Петросянщина. Общайтесь, вы нашли друг друга.
Расскажете потом, кто победил.
Повторяешься.Развивай мысль, или это все?Победила ги Eiheit, одолела таких противников, как "Ровные", "Enrage" и "Crusaders"
Так ты уже юзал эту пикчу. Повторяешься?
ответь ему плиз пока он очередным зашкваром тут не насралПобедила ги Eiheit, одолела таких противников, как "Ровные", "Enrage" и "Crusaders"
Так кланов то нет пока, думаю все нормально будет с этой темой.Переименуйте уже наконец тред в "Форумные противостояния"