- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Перестанешь видеть то, чего нетИ чем это тебе поможет с бутылкой?
Перестанешь видеть то, чего нетИ чем это тебе поможет с бутылкой?
Больше не пиши про бутылки. Я не с NAКрасавчик.
Под каким тогда ты тегом?Больше не пиши про бутылки. Я не с NA
И что у вас за конфликт с НА? В потоке срача непонятны причины. А автор темы уже изрыдался , что про противостояние тут ни кто не пишет.Под величайшим.
Посмотреть вложение 12121
Дал в рот мемберу ги NewAngels на локации райткликом. А им понравилось и открыли охоту за моим Penisque. Очинь дроматическоя истореяИ что у вас за конфликт с НА? В потоке срача непонятны причины. А автор темы уже изрыдался , что про противостояние тут ни кто не пишет.
Пвшеры ж вроде стерильнывдруг мой ребёнок случайно увидеть, что вы тут пишете
Я недавно тутПвшеры ж вроде стерильны
Ты что не помнишь что они творили на классике?еще бы ги NewAngels всерьез воспринимать, там же ноунеймы одни были? если эта та ги, о которой я думаю, просто ссанина обычная
Здесь все ги придется воспринимать в серьез.По скольку старт у всех одинаковый.Рара решил сделать "Боевых ангелов" В этой должности он не давно, по этому можно ждать чего угодно. Дайджест всегда мирно решал дела( отсюда и стериотип). А вот Рара лично собирал пати на замесы. В любом случае время покажет.еще бы ги NewAngels всерьез воспринимать, там же ноунеймы одни были? если эта та ги, о которой я думаю, просто ссанина обычная
помню, сливались на изи (конечно я играл на классике всего где-то годик, ну полтора, потом ушел, ну тип карту захватили и все такое, перестал играть, потом опять вернулся, поиграл), а когда админы решили свалить, нафиг играть? это уже не интересно, в мир орешь кто такое админ, что думаешь о нем, а он 0 эмоций. Помню времена были, фразу говоришь, 600 часов прилетает или 720. А в конце уже не интересно, когда много игроков ливнули, NewAngels может и стали показывать что-то, когда уже никого почти и не осталосьТы что не помнишь что они творили на классике?