Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
А, ну и гир там не рулил, ибо тогда пве серверов по сути не было, и шмот был почти у всех 1 в 1,как и прокачка скиллов и т.д (пропустил момент в твоём сообщении)

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Та не бегали присты в хеви, да и жили они вполне себе, просто тактика была другая. И 80 на 80 вполне себе были сочные (ну или так казалось 10 лет назад).
Я не защищаю ни ту, ни другую позицию (надо было ещё в начале срача сказать). Просто любой вариант ГвГ имеет право на жизнь, просто придётся придумывать что-то новое (или хорошо забытое старое), так же как приходилось придумывать новое при джиннах, как потом приходилось придумывать новое при косах и т.д и т.п.
Любой концепт имеет право на жизнь и не обязательно он должен сходится с мнением всех (кста увидел тему на счёт полётов, там кстати тоже было 50 на 50)
Джины , новое рассы (сейчас на офе ещё и драконов ввели) это все является добавлением тактических возможностей. В нашем же случае мы имеем обрезание этих самых возможностей.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Джины , новое рассы (сейчас на офе ещё и драконов ввели) это все является добавлением тактических возможностей. В нашем же случае мы имеем обрезание этих самых возможностей.
Ну или создание новых тактик в урезанных условиях,смотря как на это посмотреть :)
Мне Вообщем-то без разницы как оно будет, все равно в гвг уже наигрался за эти годы)

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Ну или создание новых тактик в урезанных условиях,смотря как на это посмотреть :)
Ну здесь не поспоришь.
Мне Вообщем-то без разницы как оно будет, все равно в гвг уже наигрался за эти годы)
По мне так ГвГ является главной составляющей игры. Это вызов и проверка для всего клана.

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
А теперь слушайте старого пердуна.. Отсутствие полётов в связи с лишением возможности тактических манёвров сведёт почти к нулю вероятность победы тех ГИ которые хуже прокачаны или хуже одеты т.к. гвг превратится в банальное стенка на стенку... Полёты давали преимущество тем у кого лучше организация, и управление.. Теперь это не даст профита как раньше и смысла рыпаться на гвг станет меньше.. Соответственно меньше фана, меньше интереса игроков и меньше конкуренции.. А это то, что убивает и хоронит сервера.. ПэСэ имхо.. Не претендую на 100% истину.. Выводы сугубо из личного опыта

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня свои автритеты, я из другой эпохи.
Это вообще не пруф твоей благонадежности как "эксперта", на уровне "вы не понимаете, это другое".
Был тут один из другой эпохи, пи***ол редкостный оказался)
Если желаешь вступить в эту полемику расскажи мне о плюсах ГвГ без полетов.
Я не "за" гвг без полетов, чтобы вступать в эту полемику.

Powerfully

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
555
какие вы душные шок 🏳️‍🌈

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции