Джины , новое рассы (сейчас на офе ещё и драконов ввели) это все является добавлением тактических возможностей. В нашем же случае мы имеем обрезание этих самых возможностей.Та не бегали присты в хеви, да и жили они вполне себе, просто тактика была другая. И 80 на 80 вполне себе были сочные (ну или так казалось 10 лет назад).
Я не защищаю ни ту, ни другую позицию (надо было ещё в начале срача сказать). Просто любой вариант ГвГ имеет право на жизнь, просто придётся придумывать что-то новое (или хорошо забытое старое), так же как приходилось придумывать новое при джиннах, как потом приходилось придумывать новое при косах и т.д и т.п.
Любой концепт имеет право на жизнь и не обязательно он должен сходится с мнением всех (кста увидел тему на счёт полётов, там кстати тоже было 50 на 50)
Ну или создание новых тактик в урезанных условиях,смотря как на это посмотретьДжины , новое рассы (сейчас на офе ещё и драконов ввели) это все является добавлением тактических возможностей. В нашем же случае мы имеем обрезание этих самых возможностей.
Ну здесь не поспоришь.Ну или создание новых тактик в урезанных условиях,смотря как на это посмотреть![]()
По мне так ГвГ является главной составляющей игры. Это вызов и проверка для всего клана.Мне Вообщем-то без разницы как оно будет, все равно в гвг уже наигрался за эти годы)
Это вообще не пруф твоей благонадежности как "эксперта", на уровне "вы не понимаете, это другое".У меня свои автритеты, я из другой эпохи.
Я не "за" гвг без полетов, чтобы вступать в эту полемику.Если желаешь вступить в эту полемику расскажи мне о плюсах ГвГ без полетов.
Есть предложения?какие вы душные шок![]()
Можно собраться в конфу, снять трусики и смотреть анимеЕсть предложения?
Сегодня выходит очередная серия боруто. Го пати?Можно собраться в конфу, снять трусики и смотреть аниме![]()
боруто?Сегодня выходит очередная серия боруто. Го пати?
Ссылочку дашь?Именно
Ща пробнуСсылочку дашь?
223 серии? Воу.
Я не фанат аниме. Чет в тиктоке напоролся на красивую драку, и залип в борутоЯ больше по творчеству Миядзаки.