Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

АнтифриZZZ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ты в пизде

Feo69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
70
В свое время Орчи (мастер Хаосов) влил свою гильдию в Равенз на Орионе. Под предлогом " вы не.уя воевать не умеете" захватил власть в Равенз и нае.нул весь серв. Это была версия 136. Даже Хаосам пришлось повы.быватся что бы победить в этой версии. ( Правда не под своим тегом, но это уже не важно) Это при том что сервера тогда являлись 10 тысячниками и народу хватало. Проблема в " заряженных" бойцах.Которых будет катастрафически нехватает через пол года после старта серва.
Нифига он не нае*нул сервер, Орда отбивала триплу от Равенз, Ризен и Реборн, и Селедор чуть не нае*нул первым сервер пока не стал жестить с правилами и люди с Орды не повалили в те же РРРФ (Реборн, Райзен, Равенз и Фейт).

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
какая-то всратая темка

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
О, рассаживаемся молодые, тут деды сказки рассказывают

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
как дела старый?
Самогонный аппарат всё ещё не взыскали, запасы сахара не иссякли, завод не закрылся. Не жизнь, сплошная радость. Вон ща ещё на 1.3.6 похаваем. Осталось понять чё хавать будем:unsure:

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Самогонный аппарат всё ещё не взыскали, запасы сахара не иссякли, завод не закрылся. Не жизнь, сплошная радость. Вон ща ещё на 1.3.6 похаваем. Осталось понять чё хавать будем:unsure:
а че в пв хавать можно кроме лучей добра?)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Нифига он не нае*нул сервер, Орда отбивала триплу от Равенз, Ризен и Реборн, и Селедор чуть не нае*нул первым сервер пока не стал жестить с правилами и люди с Орды не повалили в те же РРРФ (Реборн, Райзен, Равенз и Фейт).
Тут народ крайне агрессивен к подобным рассказам.Так что я решил свой ответ удалить, а то щя забросим говна в вентилятор. На классике был такой Джолька , вроде как с АD ( а по факту хз кто это) Пришел он туда и давай всех жизни учить. Мне таких х.ев набросали просто за то что я с ру офа , после его обучений.)))

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Инфа поступила, что кажется Джолька возвращается. Знает кто такую Ца-Цу? Её клан держал всех в страхе🤣.

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Творчество которое мы заслужили. Я передумал , я не играл на Ру офе.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Инфа поступила, что кажется Джолька возвращается. Знает кто такую Ца-Цу? Её клан держал всех в страхе🤣.
хз откуда такая инфа, джолька во всю покоряет New World, писал что в пв не планирует возвращаться

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
New World , новая игра нормуль, в основном Для ПВЕ, конечно и ПВП там есть, но не так много, как в ПВ. Джолька наша ПВЕ машина

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
пусть тащит свою пятую точку сюда, тут ее как следует обработают🤣

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

Как это видио называлось , что ты удалил. Я хочу своим показать.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Не буду показывать, там слишком жестко с Джолькой обошлись. Этот контент только 21+

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Глушник имеет опыт игры на 136?
Так та до 146сервов глушник начинал с 136, хоть и половину дебилов с евангелио каких то натагали туда которые раньше их же и хейтили, один кккбич остався из старых

Сверху Снизу