- Реакции
- 34
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
я везде.Раз ты тут, то тут очевидно
я везде.Раз ты тут, то тут очевидно
я б сказал у кого.. но ты обидешся, очень ранимый народ щас на просторах пв)Ты в пизде
у жены твоей, у кого ж ещея б сказал у кого.. но ты обидешся, очень ранимый народ щас на просторах пв)
Нифига он не нае*нул сервер, Орда отбивала триплу от Равенз, Ризен и Реборн, и Селедор чуть не нае*нул первым сервер пока не стал жестить с правилами и люди с Орды не повалили в те же РРРФ (Реборн, Райзен, Равенз и Фейт).В свое время Орчи (мастер Хаосов) влил свою гильдию в Равенз на Орионе. Под предлогом " вы не.уя воевать не умеете" захватил власть в Равенз и нае.нул весь серв. Это была версия 136. Даже Хаосам пришлось повы.быватся что бы победить в этой версии. ( Правда не под своим тегом, но это уже не важно) Это при том что сервера тогда являлись 10 тысячниками и народу хватало. Проблема в " заряженных" бойцах.Которых будет катастрафически нехватает через пол года после старта серва.
Согласен.Скорее на.уй никому не нужная.какая-то всратая темка
как дела старый?О, рассаживаемся молодые, тут деды сказки рассказывают
Самогонный аппарат всё ещё не взыскали, запасы сахара не иссякли, завод не закрылся. Не жизнь, сплошная радость. Вон ща ещё на 1.3.6 похаваем. Осталось понять чё хавать будемкак дела старый?
а че в пв хавать можно кроме лучей добра?)Самогонный аппарат всё ещё не взыскали, запасы сахара не иссякли, завод не закрылся. Не жизнь, сплошная радость. Вон ща ещё на 1.3.6 похаваем. Осталось понять чё хавать будем![]()
Тут народ крайне агрессивен к подобным рассказам.Так что я решил свой ответ удалить, а то щя забросим говна в вентилятор. На классике был такой Джолька , вроде как с АD ( а по факту хз кто это) Пришел он туда и давай всех жизни учить. Мне таких х.ев набросали просто за то что я с ру офа , после его обучений.)))Нифига он не нае*нул сервер, Орда отбивала триплу от Равенз, Ризен и Реборн, и Селедор чуть не нае*нул первым сервер пока не стал жестить с правилами и люди с Орды не повалили в те же РРРФ (Реборн, Райзен, Равенз и Фейт).
хз откуда такая инфа, джолька во всю покоряет New World, писал что в пв не планирует возвращатьсяИнфа поступила, что кажется Джолька возвращается. Знает кто такую Ца-Цу? Её клан держал всех в страхе.
Инфа поступила, что кажется Джолька возвращается. Знает кто такую Ца-Цу? Её клан держал всех в страхе.
Так та до 146сервов глушник начинал с 136, хоть и половину дебилов с евангелио каких то натагали туда которые раньше их же и хейтили, один кккбич остався из старыхГлушник имеет опыт игры на 136?