Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
а чем таким отличается 1.3.6 от остальных версий, точней чем тяжелей?)
Немного другой формат сервера. Проблема заключается в скорости прокачки и набором пополнения. При ведении политики " холливара. " Другими словами у вас будет очень ограниченный человеческий ресурс.Набрать пополнение из "обиженых" не представляется возможным. А новые игроки которых вы сможете вербовать , не смогут составить конкуренцию " обиженым" ПвЕ кланам по гиру и уровням. Таким образом разрыв экипировки и уровней становится несопоставимы. Если на 155 от первого до 100лвл разница в месяц , то на 136 это гораздо больший срок. К слову , спроси у Массада что у них пошло не так на классике, возможно его мнение для вас будет более авторитетно.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Немного другой формат сервера. Проблема заключается в скорости прокачки и набором пополнения. При ведении политики " холливара " Другими словами у вас будет очень ограниченный человеческий ресурс.Набрать пополнение из "обиженых" не представляется возможным. А новые игроки которых вы сможете вербовать , не смогут составить конкуренцию " обиженым" ПвЕ кланам по гиру и уровням. Таким образом разрыв экипировки и уровней становится несопоставимы. Если на 155 от первого до 100лвл разница в месяц , то на 136 это гораздо больший срок. К слову , спроси у Масадика что у них пошло не так на классике, возможно его мнение для вас будет более авторитетно.
щас бы слушать мнение масады....
Холивар тут пока не с кем вести. чисто по списку кланов которые хотят залететь ( тут еще надо разобрать рофл темы от нерофл тем )
В общем интересно, смотрим дальше что и кто будет здесь.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Холивар тут пока не с кем вести. чисто по списку кланов которые хотят залететь ( тут еще надо разобрать рофл темы от нерофл тем )
Согласен , тут все кланы по 20-30 тел.
Вся надежда на тебя 😘
Есть инфа, что Стфу хотят, но темы пока нет.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен , тут все кланы по 20-30 тел.
Вся надежда на тебя 😘
Есть инфа, что Стфу хотят, но темы пока нет.
Да на меня надеется не стоит) я пока тут чилю, наблюдаю за ситуацией.
Вот как увидеш темку FATUMа тогда да...)
у меня до сих пор душевная рана за старый бан комбековский :eek:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
А лучше вообще поговорить с
Ну на самом деле было бы весьма неплохо иметь ги вашего формата на сервере. Как минимум это необычно. Однако вам нужно дружить с некоторыми пве гильдиями , для пополнения состава. Пве игроки достигая кап лвлов могли бы решить проблемы с набором.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
А лучше вообще поговорить с

Ну на самом деле было бы весьма неплохо иметь ги вашего формата на сервере. Как минимум это необычно. Однако вам нужно дружить с некоторыми пве гильдиями , для пополнения состава. Пве игроки достигая кап лвлов могли бы решить проблемы с набором.
Потом опять будут нас выгонять 🥺🥺🥺🥺

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Жалобы будете писать 🥺🥺🥺🥺

Вложения

• Screenshot_2021-11-09-10-45-03-420_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-11-09-10-45-03-420_com.android.chrome.jpg
    412.4 KB · Просмотры: 106

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
В свое время Орчи (мастер Хаосов) влил свою гильдию в Равенз на Орионе. Под предлогом " вы не.уя воевать не умеете" захватил власть в Равенз и нае.нул весь серв. Это была версия 136. Даже Хаосам пришлось повы.быватся что бы победить в этой версии. ( Правда не под своим тегом, но это уже не важно) Это при том что сервера тогда являлись 10 тысячниками и народу хватало. Проблема в " заряженных" бойцах.Которых будет катастрафически нехватает через пол года после старта серва.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
В свое время Орчи (мастер Хаосов) влил свою гильдию в Равенз на Орионе. Под предлогом " вы не.уя воевать не умеете" захватил власть в Равенз и нае.нул весь серв. Это была версия 136. Даже Хаосам пришлось повы.быватся что бы победить в этой версии. ( Правда не под своим тегом, но это уже не важно) Это при том что сервера тогда являлись 10 тысячниками и народу хватало. Проблема в " заряженных" бойцах.Которых будет катастрафически нехватает через пол года после старта серва.
Я думаю через 3 мес мерв умрет 🥺🥺🥺

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я думаю через 3 мес мерв умрет 🥺🥺🥺
Все зависит от того, на сколько сервер окажется "весёлым" . Так что сколько бы у вашей ги не было хейтеров , вы однозначно сделали бы сервер интереснее. Не все это понимают.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Достаточно платить зп лидерам сообществ)) Вместо идиотских марафонов.

АнтифриZZZ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Бумка снова набирает терпилойдов?

bо0mka

Закоренелый юзер