Думаю все просто дерутся за последние места в СпукрахЧе молчите? Фармите 99 пока не пофиксили?
Ну хуже и придумать нельзя было… еслиб они джастис/блесов усилили было бы хоть понятен замысел, один из кланов вышел бы +- на уровень для норм гвг … а тут усилять нас - это отлично… но ломает противостояние.Думаю все просто дерутся за последние места в Спукрах
Выбор слабых) печально, конечноНу хуже и придумать нельзя было… еслиб они джастис/блесов усилили было бы хоть понятен замысел, один из кланов вышел бы +- на уровень для норм гвг … а тут усилять нас - это отлично… но ломает противостояние.
НикакдаКогда Мальпаридо будут усилять уже?
С одной стороны я тоже заметила несправедливость эту). А с другой, без негатива к Юникам, не думаю, что был бы у нас толк от людей, которые из всего разнообразия выбирают самый многочисленный клан для влива, это показатель. Я первый раз такое вижу вообщеКогда Мальпаридо будут усилять уже?
да всё норм, нужно еще сльнее усилять спукров) чтоб было еще проще противостоять))С одной стороны я тоже заметила несправедливость эту). А с другой, без негатива к Юникам, не думаю, что был бы у нас толк от людей, которые из всего разнообразия выбирают самый многочисленный клан для влива, это показатель. Я первый раз такое вижу вообще
Пс. Malparido 86+для сильных
у него есть мозг, рак же откуда то взялсяРаньше думал что у Дипа есть мозг =(
Почему они не пошли в другой
Устали быть на проигрывающей стороне)Обиженки
"Если"? Т.е. до этого фул ивенты брали и сейчас добавилось 20+ челов = "если"?Ну если будет фулл доминация даж я подумаю сменить клан, будет действительно «беззубое» противостояние
позапрошлую неделю рема за мальпами, на рб недавно помню тоже мальпы душили"Если"? Т.е. до этого фул ивенты брали и сейчас добавилось 20+ челов = "если"?