- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Че когда вливаетесь в ги Вата?Ты пм мой в игре не видел
Дауны реально пишут о вливе![]()
Че когда вливаетесь в ги Вата?Ты пм мой в игре не видел
Дауны реально пишут о вливе![]()
да хз все нормХотелось бы услышать мнение катоводных пристов и танков по поводу отсутствия полетов![]()
А танков то чего? Они и так полжизни без полетов =)Хотелось бы услышать мнение катоводных пристов и танков по поводу отсутствия полетов![]()
Ты это серьезно?А танков то чего? Они и так полжизни без полетов =)
Танки катоводы на ГВГ? =)Ты это серьезно?
А если я считаю себя относительно толковым, но я в НА, пора ливать? хДХочется немного подытожить для простых обывателей форума.
на данный момент мы имеем 4 клана 1 тира
1 Malparido хорошо экипированные достаточно толковые бойцы.
2 Hurricane очень толковый костяк и понимание ГВГ.
3 [SPQR] самая сбалансирования гильдия
4 NewAngels самый высокий онлайн и количество людей.
Malparido дружат с [SPQR]
Hurricane дружат с NewAngels
ТолстоНА представляет собой остатки некогда большого альнса который создавался против СТФУ. Так сложилось что Раре удалось обьеденить под своим крылом всю эту разношерстную компанию.
Думаю ему придется не легко. Так как долбаебов в этой банде хватает. Твой комент лишнее тому подтверждение.
Мне кажется, такая сила появится, когда кому то из мастеров тир1 4ки надоест и клан будет распущен либо реорганизован.Возможно в ближайшее время появится еще одна крупная сила. По скольку еще остались кланы тир 2. И для того что бы выжить им придется предпринимать некие меры. Уже сейчас понятно что они не смогут удержать свои теретории. Однако бойцов в этих гильдиях достаточно что бы вместе составить достойную конкуренцию любой ги из четверки тир 1.
Будет ли это выглядить как союз или слияние, будем посмотреть))
Этим фанатикам нужен только хороший КЛ, получается =)На сервере достаточно людей что бы собрать 5тую ги. При чем это довольно крепкие в моральном плане бойцы. Такие люди не бегут когда их прижимают. Вопрос только в их личной гордыне, способны ли они оставить свои идеи ради общих достижений.
Другими словами фанатики)) Если они соберутся это будет очень серьезная ги.
Да ладно, Женя всегда был адекватным КЛом, ещё с объединения ДС и Дамнед это было понятно=)Им нужена общая цель. Лучшие люди этого сервера сидят небольшими группами в полуразбитых кланах и ведут свою обреченную войну. А что касается лидеров, их и сейчас хватает раскрой глаза. Достаточно харизматичных и толковых. Не нужно цеплятся за древность, к тому же кто в 2009 знал кто такой Солитер ( солитарий в смысле) Тугодум хеви прист? =)))
Нурик хороший мастер? Ладно держи в курсеЭтим фанатикам нужен только хороший КЛ, получается =)
Я был бы рад, если бы условные Солитарий, Амарелле или Слардар пришли сюда поиграть.
ЗЫ Да хрен с ним, даже Джолли![]()