- Реакции
- 187
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
Всем привет! Жду на этом сервере таких кланов как Elserder, Tears и Орда! Лично я представляю клан EBK!
Я передумал.Имолейд импрувэд.. Какой нахуй фаер резист
чтобы такому дурачку отвечать, думать даже и не надоЭто как?Ты вроде подумал и все равно глупость сказал.
Патрик?... Патрик Суэйзи?..хочу шоб Джолька вернулся, хочу драться вместе с ним, бок о бок, как Губка боб квадратные Штаны и Патрик
Это тебе в ровные надоИнтересует наличие ПВЕ гильдии для спокойного кача =)
если ты ищешь ПВЕ ги, это не значит, что тебя перестанут сливатьИнтересует наличие ПВЕ гильдии для спокойного кача =)
Винтерфелл посмотри , они вроде пве.Интересует наличие ПВЕ гильдии для спокойного кача =)
Аааа... Вспомнил эти похороныОпять мои таблетки вместо своих принял ?Мы уже год как их похоронили.
Ты же сам участие в похоронах принимал.
Феныч теперь стримит ньюворлд.
Не, это крусейдерс.Аааа... Вспомнил эти похороны
С этим согласна. Обычно те, кто пвешат вначале, на хайлевелах обгоняют по экипировке нудонедопвпешников. Но как показывает практика, те самые ПВПешники, нагибающие ПУО долго на серве не задерживаются и как только им начинают давать сдачи (а это происходит уже на 60+ лвлах), ливают на другой серв...Большой опыт игры в ПВ подсказывает, что все Игроки в ПВЕ ги - пиздят чуточку, они туда спецом залазеют, чтобы по началу типо поднимать лвл и все такое, а потом когда приоденутся, сразу же ПВП делаются. Поэтому таких мы за версту чуем. Поэтому и учим жизни в Пвэшэчке. Приятно таких сливать![]()
Не все , есть например Инсомния. Возможно тоже сюда придут. Там практически все руководство женское.С этим согласна. Обычно те, кто пвешат вначале, на хайлевелах обгоняют по экипировке нудонедопвпешников. Но как показывает практика, те самые ПВПешники, нагибающие ПУО долго на серве не задерживаются и как только им начинают давать сдачи (а это происходит уже на 60+ лвлах), ливают на другой серв...
Смотрел я пару фильмов таких... Женское руководство и т.д. ...Не все , есть например Инсомния. Возможно тоже сюда придут. Там практически все руководство женское.
Фу..пошлость какая.Смотрел я пару фильмов таких... Женское руководство и т.д. ...![]()