- Реакции
- 9
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- 1.3.6
а тебе,что то не нравиться?12 страниц нафлудерастили, пиздец какой то......
а тебе,что то не нравиться?12 страниц нафлудерастили, пиздец какой то......
что не так?12 страниц нафлудерастили, пиздец какой то......
Всё норм, читать за#бся просточто не так?
Как и игроки в пвда уж... противостояние пока так себе....
был моментус, 79 друлькой наказал пристку 95 с шмотом 90+В этом и есть прелесть 1.3.6. Фен справляется с любым классом до 70-80 ур даже без помощи друида. Так что я настоятельно не рекомендую отвлекать меня от мобоубийства![]()
Да шо тут за противостояние, 19 пве из 20, пвп у нас только ку, который закроет ангелов(ну кстати противостояние будет интереснейшее). Всо.Жесть вы мою темку замусорили, тут противостояние собирали как бы...
дали ответ, что двери открывать нельзя будет, вроде Косгейм ответил, если не путаюА там тема была про иксы, двери, баны... Пропустил крч. Че по итогам, банить будут, снятие дверей ограничат как-то?
Нужно искать збтшеров... А то их "нельзя будет" туманное какое-тодали ответ, что двери открывать нельзя будет, вроде Косгейм ответил, если не путаю
Жесть вы мою темку замусорили, тут противостояние собирали как бы...
Все начинается со слов, срач, а потом и вар
Возможности менять файлы и убирать двери для прохода подземелий НЕ БУДЕТ.Нужно искать збтшеров... А то их "нельзя будет" туманное какое-то
Ага, особенно когда Кощея ставили вне писа и просили Глушник не сливать новичков)))))Кос не из лошков
Если про подмену файла с убиранием дверей, то при запуске клиента будет вылетать ошибка и светофорНужно искать збтшеров... А то их "нельзя будет" туманное какое-то
Пара минут пофиксить это недоразумение для знающего человека. Пусть часовые автобаны за это выдают, будет больше пользыЕсли про подмену файла с убиранием дверей, то при запуске клиента будет вылетать ошибка и светофор
а у макса есть своё слова))
Я говорил, но они передумали, Кос не заплатила кто-то говорил тирсы будут, что-то не видно их(
Есть - есть. Я спал.. Возраст епт.. А ты шо обиделся?