- Реакции
- 89
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
зачем ты бабе масады пишешьРебята в баду первый метч случился... посоветуйте что написать такой шикарной женщине?
Посмотреть вложение 12423
зачем ты бабе масады пишешьРебята в баду первый метч случился... посоветуйте что написать такой шикарной женщине?
Посмотреть вложение 12423
При открытие нового Серва всегда народу дофигаДа мы с таким кол-вом кланов рискуем увидеть противостояние пожёсче, чем за мобов на старте![]()
Я попросил у администрации удалить обе темы, что бы не было путаницы. Чуть позже, как только мы определимся с политикой набора, я создам новую.Мы никуда не торопимся, всему свое время)@mr.Ku а чо где тема клана?
Ясно понятно спс за инфуЯ попросил у администрации удалить обе темы, что бы не было путаницы. Чуть позже, как только мы определимся с политикой набора, я создам новую.Мы никуда не торопимся, всему свое время)
Тег наш и мы активно участвуем в этом ПвП безобразии что устраивает STFU на локах 30+.Я бы даже не назвал это варом, просто народ развлекается.В данный момент у нас три таких ги для фана. STFU NA и какие то как их там. А точно, Paranoia.
Че, отвязывали стфу как лоховНу че
А зачем было обе темы удалять?Я попросил у администрации удалить обе темы, что бы не было путаницы. Чуть позже, как только мы определимся с политикой набора, я создам новую.Мы никуда не торопимся, всему свое время)
Тег наш и мы активно участвуем в этом ПвП безобразии что устраивает STFU на локах 30+.Я бы даже не назвал это варом, просто народ развлекается.В данный момент у нас три таких 3 ги для фана. STFU NA и какие то как их там. А точно, Paranoia.
хз синим персом закрыла челов в пуо. такие лошки ппцЧе, отвязывали стфу как лохов![]()